Темная Луна

Темная Луна

ВОЛШЕБНАЯ ЛУНА
 
ФорумКалендарьРегистрацияВход

Начать новую тему   Ответить на темуПоделиться | 
 

 Покажите чудо

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Лада
Модератор Чародей
Модератор Чародей
avatar

Женщина Сообщения : 7626
АФШОРНЫЙ СЧЁТ : 4350
Дата регистрации : 2012-10-03
Откуда : Украина
Настроение Настроение : Все реально. Даже нереальное. Главное - желание и вера. (С)

Лист персонажа
какая магия вам ближе:
какое у вас сегодня настроение?: Мир создал Бог, но оживил его дьявол.
что я узнал сегодня: Я счастлива.... Чего и вам желаю!

СообщениеТема: Покажите чудо   Пн 5 Авг - 22:07

Цирк (от лат. circus - круг) — вид зрелищного искусства, по законам которого строится развлекательное представление. [Википедия]

Покажите чудо

На приеме молодая девушка. Имя – редкое. Ну, скажем, Эльвира. С интересом разглядывает обстановку комнаты – иконы, старинные книги, деревянные и медные ковши…

- Впечатляющий антураж, - произносит девушка, кокетливо поправляя чёлочку.

Объясняю, что это не антураж, а рабочее помещение. Все предметы, находящиеся в комнате, оказались здесь не просто так. Либо принесены (подарены) пациентами, либо (их большинство) просто нужны для работы.

Вот эти две иконы в обычных деревянных рамках – венчальная пара – никакой ценности не представляют - фотолитография, оставлены женщиной, которая принесла их проверить на негатив. Иконы оказались «заряженными», и женщина попросила разрешения их оставить, опасаясь даже нести их в церковь.

Толстенный старообрядческий псалтырь в потрепанном кожаном переплёте «на досках» - используется мной по прямому назначению. Как псалтырь.

Вот деревянный ковш из берёзового капа, а в нём вода - всегда имеется в помещении, где работает целитель. Ковш был подарен мне одной деревенской бабкой-знахаркой, причем при весьма странных обстоятельствах. Но не об этом речь. Все предметы – не антураж.

Наконец, девушка усаживается на табурет. Смотрю. Порча. Показываю девушке рамками то, что увидел. Начинаю объяснять…

- У меня нет порчи, у меня сглаз, - твёрдо заявляет Эльвира, закатывая глаза, как будто перед этим она уже сказала: «Ну, ты и пентюх, дядька». Лицо утомленной объяснениями с обслугой великосветской барышни.

Смотрю опять. Ошибки нет – порча. Левая и правая стороны перекрыты, половая чакра вырублена, корневая отключена, коронная тоже. Над головой – хрень. С правой стороны поля – сущность, подселение. Но подселение «умное», держится в стороне, в полутора метрах от поля. Начинаю объяснять заново…

- Вы что, не поняли? – нетерпеливо перебивает девушка, - У меня порчи быть не может. Я три раза ездила на отчитку в Сергиев Посад. Потом ходила к известной целительнице. Она сказала, что порчи нет, но одна подруга мне позавидовала, поэтому может быть сглаз. Можете назвать имя этой подруги? Просто у меня много подруг, и мне надо знать точно.

Пытаюсь объяснить, что в таких исследованиях нет никакого смысла, это беСполезная для пострадавшего информация. И имя я называть не стану, в том числе потому, что речь вообще не идет о сглазе.

- Имя не знаете? – девушка Эльвира, кажется, слышит только часть того, что ей говорят, - Ну, хорошо… Что Вы еще можете мне показать? И сколько стоит у Вас снять сглаз?

«Что Вы еще можете мне показать?» Нашла цирк, только кто тут на самом деле клоун? Минуту я считаю «про себя» до тридцати, пытаясь справиться с желанием просто выгнать эту Эльвиру. Отвечаю, что стоить не будет нисколько, потому что я в данном случае работать не стану.

- Почему это? – эльвирины бровки уползают вверх, под русую чёлочку.

Отвечаю, что просто - не хочу. Девушка делает недовольное лицо, быстро собирается и уходит. Наверняка вообще ничего не поняла.

Обошлось без чуда… Какая хорошая, простая (и совершенная в своей незатейливости) магическая техника - мысленно досчитать до тридцати.

11 Марта 2013 г.

© Суханов Валерий Юрьевич

Источник

_________________

Я очень апатичный человек, меня крайне сложно достать и вывести на бой - я лучше посплю. Но упаси Будда кого-то это сделать. Найду всех и каждого и живого места не оставлю. (С) Mylene Maelinhon

"...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут".


Воланд. "Мастер и Маргарита"
Вернуться к началу Перейти вниз
Вик
Завсегдатай
Завсегдатай
avatar

Мужчина Сообщения : 284
АФШОРНЫЙ СЧЁТ : 398
Дата регистрации : 2013-10-13
Откуда : Украина
Настроение Настроение : отл.

Лист персонажа
какая магия вам ближе: руны
какое у вас сегодня настроение?: .....
что я узнал сегодня: .....

СообщениеТема: Re: Покажите чудо   Вт 15 Окт - 14:50

Интересная история. Да и поучительная....

_________________
Я держу власть в своих руках.
Я поднимаю руку, я делаю паузу.
Скорость воздушного потока, быстрый ветер.
Я собираюсь послать гармонию.
Ангелы поют, я вихрем ношусь вокруг.
Я источаю энергию !
Вернуться к началу Перейти вниз
http://ladamagi.grupla.ru
 
Покажите чудо
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы можете отвечать на сообщения
Темная Луна :: Кабинеты :: Кабинет Лады-
Начать новую тему   Ответить на темуПерейти:  
Как создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать дневник