Темная Луна

Темная Луна

ВОЛШЕБНАЯ ЛУНА
 
ФорумчасовняКалендарьРегистрацияВход
время
нажми!

Руна дня



© «Astral-Vision»
Праздники славян
Праздники славян

Начать новую тему   Ответить на темуПоделиться | 
 

 Очистка организма, настойка черного ореха, Травы от паразитов в организме человека

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
✫Велислава✫
Хрустальная Фея Форума
avatar

Женщина Сообщения : 23765
АФШОРНЫЙ СЧЁТ : 5945
Дата регистрации : 2011-09-05
Откуда : Луна
Настроение Настроение : Не суй мене, Господи ,куда мене не просят.

Лист персонажа
какая магия вам ближе: фиолетовая
какое у вас сегодня настроение?: сиренивое
что я узнал сегодня: я Хранительница тайных знаний мира Темной Луны!

СообщениеТема: Очистка организма, настойка черного ореха, Травы от паразитов в организме человека   Сб 23 Фев - 13:06

Настойка черного ореха (экстракт черного ореха), жидкость темно-коричневого цвета с горьким привкусом.

Немного из истории:

Сегодня известны сотни видов растений и природных компонентов, противоопухолевый эффект которых доказан и проверен научно. Одним из таких замечательных целебных растений является орех черный. Это очень высокое дерево из семейства ореховых. Родина его — Северная Америка, он хорошо растет в Краснодарском и Ставропольском краях, где дает обильный урожай.
Черный орех - растение, обладающее поистине уникальными целебными свойствами. Установлено, что он является одним из самых сильных естественных антибиотиков, но не только.
Древние греки и римляне издавна использовали черный орех для лечения кожных грибковых инфекций. Китайцы применяли его для лечения люмбаго, астмы, бери-бери, импотенции. Американские индейцы уничтожали с его помощью кишечных паразитов, а жители Азии умели применять черный орех для выведения ленточных червей.

Наше время:

Сегодня, в медицинских целях используют кожуру, листья и плоды. Настойка черного ореха богата биологически активными веществами, органическими кислотами, эфирными маслами, солями железа, витаминами С, В,, В2. Причем, по содержанию витамина С он в 8 раз превосходит черную смородину и в 50 раз — цитрусовые. Такой богатый набор веществ обуславливает широту действия и спектр применения черного ореха.
Первой об использовании настойки черного ореха для лечения онкологических заболеваний заговорила Хильда Кларк, доктор медицины из США Многочисленные клинические наблюдения позволили доктору Кларк доказать, что черный орех обладает удивительными лечебными свойствами и успешно помогает при лечении многих системных хронических заболеваний, которые редко поддаются лечению традиционными методами. В своей известной книге «Неизлечимых болезней нет» врач Х.Кларк приводит много примеров излечения онкозаболеваний с помощью черного ореха.
Также ей принадлежит изобретение так называемой «тройчатки», убивающей широкий спектр паразитов, вирусов и бактерий. В нее входит настойка незрелой кожуры черного ореха, порошок горькой полыни и гвоздики (пряность). Эта особая рецептура показала хороший лечебный эффект при лечении злокачественных и доброкачественных опухолей (мастопатии, кисты яичников, фибромиомы). Настойка очень эффективна для лечения опухолей гортани, пищевода, желудка, кишечника, печени. Целебна она и при псориазе, экземах, диатезе, грибковых инфекциях, атеросклерозе, гипертонии, головных болях, мигрени, хронической усталости. Эта чудодейственная настойка в помогает избавиться от зоба.
Целитель Г.А.Гарбузов из Сочи считает настойку черного ореха на сегодняшний день наиболее эффективным средством в борьбе со многими серьезными заболеваниями. Наиболее подробную информацию об этом уникальном растении можно прочитать в его книге «Черный орех и другие орехи-целители».

"Показания" к применению:

Также в черном орехе присутствует большое количество йода, что позволяет использовать его в лечении больных с гипофункцией щитовидной железы. Принимать настойку черного ореха так же рекомендуется в комплексных программах очищения организма.
Экстракт грецкого ореха (черного ореха) содержит комплекс флавоноидов, нафтахинонов, фенольных соединений, каротиноидов, эллаготанина, витаминов, макро- и микроэлементов Са, Fe, Со, K, Zn, J, Мn, Ii, S, значительное количество йода, эфирного масла и других биологически активных веществ. Основное применение черного ореха - против паразитов и для улучшения работы щитовидной железы при гипофункции, в народной медицине - как противораковое средство. Есть практика применения черного ореха при кожных заболеваниях, но эффект скорее всего объясняется действием черного ореха на паразитов.
Листья черного ореха содержат значительное количество линоленовой кислоты, потребление которой способствует снижению уровня холестерина в крови. Эта пищевая добавка также способствует снижению содержания сахара в крови. Линоленовая кислота очень важна для организма человека, так как входит в состав оболочек клеток, нервных волокон и сетчатки глаза. Линоленовая кислота не синтезируется в организме человека, поэтому должна поступать с пищей.
Черный орех рекомендуется при стригущем лишае, экземе, экссудативном диатезе, псориазе, гнойничковых и аллергических заболеваниях, угрях; он помогает при некоторых формах туберкулеза кожи, гортани, туберкулезном лимфадените. Черный орех также обладает бактерицидным действием, способствует заживлению ран, язв, обморожений, останавливает геморроидальное кровотечение, укрепляет зубы и десны. Может использоваться как противоглистное средство при выведении круглых глистов.

Свойства настойки:

Настойка черного ореха обладает спазмолитическим, сосудорасширяющим, противомикробным, противоглистным, обезболивающим, вяжущим, обволакивающим, седативным, кровоостанавливающим, мочегонным, тонизирующим действиями, усиливает моторную функцию желудка и кишечника, избавляет от паразитарных заболеваний кожи, бородавок, снижает содержание сахара в крови.

В совокупности из всего вышеперечисленного можно сделать краткий вывод, что настойка черного ореха оказывает целебное действие при:
респираторных заболеваниях (ОРВИ, гриппе);
острых бронхолегочных заболеваниях (трахеите, бронхите, остром фаринголарингите, катаре верхних дыхательных путей;
хроническом тонзиллите;
гайморите и синусите;
заболеваниях зубов и полости рта;
язвенной болезни;
хроническом гастрите, гастроэнтероколите, дисбактериозе;
кожных болезнях;
гиповитаминозе;
гельминтозе и лямблиозе;
межреберной невралгии.

Как применять:

Принимать настойку черного ореха в чистом виде не стоит, т. к. это достаточно концентрированный препарат. Вообще, у каждого производителя свои способы применения, советую ознакомиться именно с ними перед тем, как будете принимать черный орех. Чаще всего это количество в виде 10-20 капель на стакан воды примерно в 200 мл. Принимать два раза в день, до еды.

Если хотите включать его в очистительную программу, то лучше всего взять три компонента: хлорофилл, настойка черного ореха и по'дарко. Хлорофилл стоит принимать в течение всей очистительной программы. Пьете две недели хлорофилл, затем подключаете на срок две недели черный орех, далее прекращаете пить черный орех и на еще две недели ограничиваетесь приемом по'дарко и хлорофиллом.

Побочные эффекты:

При приёме больших доз настойки чёрного ореха возможны неприятные ощущения в желудке и головокружения, связанные с временным рефлекторным спазмом сосудов. Не волнуйтесь, просто снизьте дозировку, а затем постепенно доведите её до рекомендуемой. Так же следует учитывать, что при приеме настойки происходит массовая гибель паразитов, которые могут вызывать запоры и общую интоксикацию организма.

Как хранить:

Хранить как и большинство БАДов рекомендуется в темном и прохладном месте

_________________

Не суй мене, Господи ,куда мене не просят




Последний раз редактировалось: ✫Велислава✫ (Сб 7 Окт - 16:56), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.darkmoon-forum.ru/
✫Велислава✫
Хрустальная Фея Форума
avatar

Женщина Сообщения : 23765
АФШОРНЫЙ СЧЁТ : 5945
Дата регистрации : 2011-09-05
Откуда : Луна
Настроение Настроение : Не суй мене, Господи ,куда мене не просят.

Лист персонажа
какая магия вам ближе: фиолетовая
какое у вас сегодня настроение?: сиренивое
что я узнал сегодня: я Хранительница тайных знаний мира Темной Луны!

СообщениеТема: Re: Очистка организма, настойка черного ореха, Травы от паразитов в организме человека   Сб 23 Фев - 13:06

ЭКСТРАКТ ЧЁРНОГО ОРЕХА - «ЮГЛОН»
СОСТАВ: «Юглон»: экстракт околоплодника ореха чёрного
ОСНОВНЫЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА: флавоноиды, юглон, юнозид, алкалои­ды, эфирные масла, линоленовая кислота антоцианиды, дубильные вещества, ор­ганические кислоты, соли железа и кобальта, витамины С, В1, В2, в-каротин.
ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: антибактериальное, антисептическое, гли­стогонное, антипаразитарное, антиоксидантное, иммуномодулирующее, противо­опухолевое, общеукрепляющее, регулирует обмен веществ в организме, умеренно сахаропонижающее действие, фунгицидное (противогрибковое), желчегонное, со­судорасширяющее, регулирующие функциональную деятельность желудочно-кишечного тракта.
КЛИНИЧЕСКИЕ ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ: глистные инвазии; острые и хро­нические протозоиные (в т. ч. и трихомонадные) инвазии; кандидоз; комплексные программы очищения и оздоровления организма.
НЕТРАДИЦИОННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ: для профилактики гриппа, язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки, хроническом гастрите в т. ч. и с пониженной кислот­ностью, диспепсии, дисбактериозе кишечника, хронические колиты, имму-нодефицитные состояния, экзема, псориаз, угревая сыпь, стоматит, пародонтоз, бородавки, сахарный диабет, нарушение функции щитовидной железы, в т. ч. и зоб, воспалительные заболевания женской половой сферы, дисгормональные наруше­ния, кисты яичников, хронические пиелонефриты, циститы, уретриты, простатиты, острые коньюктивиты, болезнь Крона, дизентерия, геморрой, костный туберкулёз и туберкулёзная кожная волчанка, золотуха, кожные болезни, болезни почек, диатез, сыпи различного типа, рассеянный склероз, головные боли, мигрень, аллергия, арт­рит. Стрептококковые и стафилококковые заболевания кожи. Но самое важное не­обходимо отметить о рекомендациях его для профилактики и даже в составе ком­плексного лечения доброкачественных и злокачественных опухолей. Среди них: мастопатия, фибромиома матки, аденома предстательной железы, опухоли лимфа­тических желез (лимфаденит), лейкоз и другие.
СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ: 1.По 10 капель 2-3 раза в день на ложке воды за 30 мин. до еды или после еды че­рез 1,5 часа. Ежедневно добавлять на прием 2-3 капли, пока не будет 20 - 30 ка­пель. Такую дозу принимать 4-5 дней, а потом можно таким же образом повышатьдозу до 1 чайной ложки или 1 десертной ложки (по самочувствию) 2 раза в день. И
так пить месячными курсами с перерывами 1 - 2 недели между курсами - до полноговыздоровления. При тяжелой хронике взрослым дозу можно повышать до 2-4 чайн.ложек за раз.
2.. При опухолевых и онкологических заболеваниях в народной медицине применя­ется по «ударной» методике: первый день - 1ч.л.; второй - 2 ч.л.; третий - 3 ч.л. ит.д., наращивая ежедневно по 1 ч. л., дойдя на 16-й день до 16ч. л. Причём дневную
общую норму дробят на части, так чтобы за один раз было не более 4 или 8 ложек.

Затем спускаться назад по 1 ч. л. ежедневно, сойдя с 16 ч. л. до 1 ч. л. за 16 дней. Но это допустимо только в крайних случаях, когда больной без труда (без тошноты) доходит до 16 ложек. В практике известно, что ряд пациентов после окончания «ударной» методики продолжали приём профилактически и поддерживающе в те­чение многих месяцев по 1-2 ч. л. ежедневно.
Тем, кто плохо переносит горечь настойки за один раз принимать не более 4 ч. л. Учитывая, что настойка является жгучей горечью и что её не все свободно могут принимать, разрешается её во время приёма разводить холодной водой так, чтобы легче было принимать и не тошнило, а затем допускается и запить водой.
ДЕТСКИЕ ДОЗЫ. Общая максимальная разовая доза для детей до 10 лет: количе­ство капель должэно соответствовать возрасту ребенка. Например, ребенку 3 года -значит, за раз не более 3-х капель. Детям старше 16 лет - взрослые дозы.
Есть пациенты, которые вовсе не могут переносить горечь чёрного ореха. Для них предлагается найти ту оптимальную дозу, которую они могут переносить, например по 1-2 ч. л. 3-5 раз в день с холодной водой. Но курс приёма ореха в этом случае может растянуться до 2 и более месяцев. Для полностью не переносящих «Чёрный орех» взамен предлагаем «Тодикларк» на медицинском керосине (более вы­сококачественный аналог «Тодикампа»).
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ : при крайних стадиях цирроза или гепатита печени, алкого­лизме, работе за рулём, маленькие дети и т.д. большие, т. е. «ударные» дозы не приемлемы. Для малых доз обычно 1-3 ч. л. противопоказания отсутствуют. В слу­чае применения химио- и радиотерапии прием настойки черного ореха не является противопоказанием для применения. Наоборот, будучи хорошим антиоксидантом, противотоксическим средством настойка черного ореха только ослабит нега­тивные, побочные действия этих процедур.
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: при применении больших ударных доз может из­редка появится тошнота и рвота, в этом случае дозу подбирают индивидуально. Проверить на индивидуальную невосприимчивость для чего принимают в течение 2-3 дней по 0,5 ч. л. на аллергическую реакцию. В случае нежелательной реакции препарат не применять.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: при температуре от 5 С, но не выше 20С в темном мес­те.
Советуем , при применении экстрактов Черного ореха, стараться не допус­кать большого количества воздуха в бутылочку, то есть, сжимать её, выпус­кая воздух, тщательно закручивать крышку, переливать в маленькие буты­лочки. Черный орех вступая в контакт с кислородом начинает окисляться.
СРОК ХРАНЕНИЯ: не более 2 лет. Осадок допускается.

_________________

Не суй мене, Господи ,куда мене не просят


Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.darkmoon-forum.ru/
шуня
Новичок
Новичок
avatar

Женщина Сообщения : 81
АФШОРНЫЙ СЧЁТ : 16
Дата регистрации : 2013-02-15
Откуда : хакасия. сибирь.
Настроение Настроение : замечательное!

Лист персонажа
какая магия вам ближе:
какое у вас сегодня настроение?:
что я узнал сегодня:

СообщениеТема: Re: Очистка организма, настойка черного ореха, Травы от паразитов в организме человека   Вс 24 Фев - 6:52

добрый день. а где то можно этот орех выписать?
Вернуться к началу Перейти вниз
✫Велислава✫
Хрустальная Фея Форума
avatar

Женщина Сообщения : 23765
АФШОРНЫЙ СЧЁТ : 5945
Дата регистрации : 2011-09-05
Откуда : Луна
Настроение Настроение : Не суй мене, Господи ,куда мене не просят.

Лист персонажа
какая магия вам ближе: фиолетовая
какое у вас сегодня настроение?: сиренивое
что я узнал сегодня: я Хранительница тайных знаний мира Темной Луны!

СообщениеТема: Re: Очистка организма, настойка черного ореха, Травы от паразитов в организме человека   Вс 24 Фев - 7:43


_________________

Не суй мене, Господи ,куда мене не просят




Последний раз редактировалось: ✫Велислава✫ (Сб 7 Окт - 16:56), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.darkmoon-forum.ru/
шуня
Новичок
Новичок
avatar

Женщина Сообщения : 81
АФШОРНЫЙ СЧЁТ : 16
Дата регистрации : 2013-02-15
Откуда : хакасия. сибирь.
Настроение Настроение : замечательное!

Лист персонажа
какая магия вам ближе:
какое у вас сегодня настроение?:
что я узнал сегодня:

СообщениеТема: Re: Очистка организма, настойка черного ореха, Травы от паразитов в организме человека   Вс 24 Фев - 8:35

СПАСИБО!
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Очистка организма, настойка черного ореха, Травы от паразитов в организме человека   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Очистка организма, настойка черного ореха, Травы от паразитов в организме человека
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы можете отвечать на сообщения
Темная Луна :: Знахарство :: Лечебник :: Очищение организма-
Начать новую тему   Ответить на темуПерейти:  
Как создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать он-лайн дневник