Темная Луна

Темная Луна

ВОЛШЕБНАЯ ЛУНА
 
ФорумчасовняКалендарьРегистрацияВход
время
нажми!

Руна дня



© «Astral-Vision»
Праздники славян
Праздники славян

Начать новую тему   Ответить на темуПоделиться | 
 

 90 псалом....молитва

Перейти вниз 
АвторСообщение
✫Велислава✫
Хрустальная Фея Форума
avatar

Женщина Сообщения : 24934
АФШОРНЫЙ СЧЁТ : 6221
Дата регистрации : 2011-09-05
Откуда : Луна
Настроение Настроение : Не суй мене, Господи ,куда мене не просят.

Лист персонажа
какая магия вам ближе: фиолетовая
какое у вас сегодня настроение?: сиренивое
что я узнал сегодня: я Хранительница тайных знаний мира Темной Луны!

СообщениеТема: 90 псалом....молитва   Пн 21 Май - 10:37





МОЛИТВА ЖИВЫЕ ПОМОЩИ

Псалом 90

Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речёт Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое. Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит мя от сети ловчи, и от словесе мятежна, плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его.
[more=Далее...]
Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме преходящий, от сряща и беса полуденнаго. Падёт от страны Твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очйма твойма смотриши, и воздаяние грешников узрищи. Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему: яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою, на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовёт ко Мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его, долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое.



Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: «прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!» Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым. Ибо ты сказал: «Господь - упование мое»; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим; не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему; ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих: на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею; на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона. «За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его, долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое».

Одесную - справа.
Аспид - ядовитая змея
Василиск - большая ядовитая змея



Эта молитва написана израильским царем Давидом (XI-Xв. до н. э.) по случаю избавления его народа от трехдневной моровой язвы.

Этот псалом считается особенно действенным в избавлении от влияния злых сил и последствий проявления их влияния в окружающем нас мире, от бед и напастей. Существует обычай носить в кармане на груди текст этого псалма или на поясе - специальный поясок с таким же текстом (небольшие иконы-складни и пояски с текстом псалма 90 продаются в храмах).
Читается во время бедствия и при нападении врагов.

Молитва облегчает протекание некоторых болезней.



В американском кардиологическом стационаре в исследовании, целью которого было узнать, эффективна ли молитва, всего участвовало 990 человек. Молитвы возносились добровольцами из местного прихода, которые просто получали записки с именами больных и молились за их скорейшее выздоровление без осложнений.

В данном исследовании был исключен чисто психологический аспект воздействия молитвы, когда человек знает, что кто-то за него молится. Считается, что это может придавать ему новые силы. Больной, за которого произносились молитвы, о молитвах ничего не знал.

Оценка результатов, проведенная по стандартной для кардиологических пациентов методике, показала, что пациенты, за которых молились в среднем поправлялись успешнее, чем остальные. У 500 из тех, за которых молились, частота осложнений за время пребывания в кардиологическом стационаре в среднем снизилась на 11 процентов.

При изучении эффекта молитвы на больных с лейкозом и больных страдающих от депрессии не было замечено благоприятного эффекта. В то же время, подобное исследование больных СПИДом показало заметный благоприятный эффект молитвы. Команда исследователей не смогла найти никакого рационального объяснения произошедшему.



А есть еще заговор. называется он "Живые помощи", он древний. языческий. Он так был распространён что его знал и стар и млад.
Но так как многие заговоры языческие христианами переделывались. в молитвы, то у христиан он тоже есть. В правослвии он известен как псалом 90. и называется "Живые в помощи"



ДРЕВНИЙ ЯЗЫЧЕСКИЙ ЗАГОВОР ЖИВЫЕ ПОМОЩИ:

Я (имя рек) живущая (живущий) на сей земле, под сводом небесным, под красным солнцем, Вящей Матери, в её чертогах, к её благости припадаю. Помощи твоей живой вопрошаю.
Да избавь меня Матушка: от боли и хвори, от сети ловца, от клика зовца, от хитреца, от 12 лихоманок, от волних - щекотих, от язвы и мора поветрянного, от наветов вражьих, от плена чародейского и колдовства, от волшбы чужой и завести людской, от всякого зла.
Двумя крыльями ты обнимаешь землю, своим голосом ты наполняешь небо.
Крылами своими защити меня и сродственников моих и под крылами твоими найду я щит и опору, падут возле ног моих тысячи слов заговоренные на дела чёрные, ножи острые и мечи булатные, стрелы калёные – летящие днём или ночью, язвы ходящей во мраке, заразы опустошающей на утреней или вечерней заре,. Да не приблизятся ко мне, да не коснуться они ни дела, ни тела, ни души моей. Посмотрю в глаза Великой Матери и увижу отражение звёзд и возмездие ворогом моим и моей семье.
Ибо заповедовала Мать охранять своих детей во всех путях их!
Перьями своими осени меня, дай напиться из твоей чаши жизни, и оружием моим станет истина твоя и твоя любовь и забота Вящая Мать о мне (имя рек), моего рода и всех детях твоих.
Голосом своим очисти думу и душу мою, развей кручину и тоску в сердце моём. Освети светом своим.
Прикоснись к моему челу своими устами, взгляни в душу мою своими очами, проведи над телом моим своими перстами.
Ибо заповедовала мать охранять своих детей на всех путях их!
И понесёшь меня на крыльях ветра восточного, да не споткнусь о злобное слово ногою, о завистливое сердце душою, на змея и корону наступать буду, попирать буду гордость и злобу людскую, и От тебя Велика Мать получу защиту и всепрощение, и любовь твою.
Ибо заповедовала Мать охранять своих детей во всех путях их!
Я (имя рек) живущая (живущий) в доме Матери моей, под её щитом, с её мечом, под её благостью,
Кто по мне и роду моему слово волшебитное, худое скажет - тот сам под сие слово ляжет, Кто по мне и роду моему колдовское, худое сотворит – тому худо вернётся, от своего зла не увернётся.
Ибо заповедовала мать охранять своих детей на всех путях их.
Дух твой Великая Мать прибудет со мной и моими детьми (родом моим), дай мне и роду моему (детям моим и моей семье) счастье познать твою любовь и защиту. Яви помощь твою, Великая мать.





Он идёт почти перед всеми Ладящими - лечащими обрядами. это как бы христианский - Отче наш. Отче наш перед всеми другими молитвами читают. так и Живые помощи перед любым исцелением произносят. Можно и на себя читать, а можно и над любым человеком читать.
Только слова переставить придётся. Я (имя рек) живущая (живущий) на сей земле, под сводом небесным, под красным солнцем, Вящей Матери, в её чертогах, к её благости припадаю. Помощи твоей живой вопрошаю. - это будет без изменения а дальше -
Заместо - Да избавь меня, будете говорить, Да избавит она тебя (имя рек). ну и так далее.
заговор читали, смотря на икону Богородица Нерушимая стена.




Источник


-Zh-

_________________
Твори  свою волю! таков да будет весь Закон!
А. Кроули.




  чего изволит Ваша Душа?!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.darkmoon-forum.ru/
 
90 псалом....молитва
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы можете отвечать на сообщения
Темная Луна :: Христианство и все, что с ним связано :: Молитвослов-
Начать новую тему   Ответить на темуПерейти:  
Бесплатные форумы | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать свой блог