Темная Луна

Темная Луна

ВОЛШЕБНАЯ ЛУНА
 
ФорумчасовняКалендарьРегистрацияВход
время
нажми!

Руна дня



© «Astral-Vision»
Праздники славян
Праздники славян

Начать новую тему   Ответить на темуПоделиться | 
 

 Чистим сосуды и кровь: рецепт 7 стаканов Как исключить сахар из своего рациона:10 несложных советов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Маська
Практик
avatar

Сообщения : 5373
АФШОРНЫЙ СЧЁТ : 659
Дата регистрации : 2012-05-29
Откуда : из космоса
Настроение Настроение : Верю, уверена , счпстлива!

Лист персонажа
какая магия вам ближе:
какое у вас сегодня настроение?:
что я узнал сегодня:

СообщениеТема: Чистим сосуды и кровь: рецепт 7 стаканов Как исключить сахар из своего рациона:10 несложных советов   Вс 13 Ноя - 12:08

Чистим сосуды и кровь: рецепт 7 стаканов

Рецепт этот чрезвычайно прост!


Рецепт этот чрезвычайно прост, состоит он из соков, меда и вина кагора, причем каждого ингредиента нужно взять по 200 грамм.

Ингредиентов всего 7, каждого по 200 грамм. Вот поэтому, наверное и называется рецепт 7 стаканов. Нужно приготовить сок из моркови, красной свеклы, редьки, лимона, чеснока и смешать. Также все смешиваем с вином и медом. Хранить такую смесь нужно в холодильнике.

Принимать по столовой ложке минут за 20-30 до приема пищи, три раза в день.

   Вино Кагор.
   Сок моркови.
   Сок редьки.
   Сок лимона.
   Сок свеклы.
   Сок чеснока (приблизительно 15 средних зубчиков)
   Натуральный мед.

Такая смесь омолаживает организм, улучшается общее состояние организма, очищается крови и сосуды. После приема этой смеси соков улучшаются показатели крови, повышается гемоглобин в крови, проходят головные боли, нормализуется давление. Такая смесь соков выводит из организма вредные вещества, соли, шлаки, токсины. Этой смеси соков приблизительно хватает на 1.5 месяца.


Также еще прекрасно чистит кровь клюквенный сок, принимают его по сто грамм три раза в день перед едой. Принимать нужно на протяжении трех недель.

Чистит кровь и морковный сок, его нужно принимать по 100 мл. три раза в день по приема пищи. Сок из моркови должен быть обязательно свежевыжатый.

Чистит сосуды и кровь березовый сок. Это прекраснейшее средство. Уже скоро начнется сбор березового сока. Не упустите момент. За сезон рекомендуется выпить 5 литров сока, чтобы почистить свою кровь и сосуды.

Но, прежде чем применять то или иное народное средство, проконсультируйтесь со своим лечащим врачом. Я и папе сказала, чтоб проконсультировался с врачом. Самолечением заниматься не стоит, у каждого человека разный организм, что подходит одному, может не подходить другому, все применяйте только после консультации с врачом.

инфо

_________________

Мы хорошим людям всегда рады - сказали драконы
и улыбнувшись облизнулись.

Вернуться к началу Перейти вниз
✫Велислава✫
Хрустальная Фея Форума
avatar

Женщина Сообщения : 23771
АФШОРНЫЙ СЧЁТ : 5951
Дата регистрации : 2011-09-05
Откуда : Луна
Настроение Настроение : Не суй мене, Господи ,куда мене не просят.

Лист персонажа
какая магия вам ближе: фиолетовая
какое у вас сегодня настроение?: сиренивое
что я узнал сегодня: я Хранительница тайных знаний мира Темной Луны!

СообщениеТема: Re: Чистим сосуды и кровь: рецепт 7 стаканов Как исключить сахар из своего рациона:10 несложных советов   Пн 3 Апр - 7:08

Как исключить сахар из своего рациона:10 несложных советов

Известно, что чрезмерное потребление сахара вредит нашему здоровью. Но как исключить сахар из своего рациона безболезненно? Мы предлагаем вам десять несложных советов, которые помогут быстро избавится от сахара в рационе.


Вы можете исключить из своего питания шоколадные батончики и газировку, но это не будет означать, что из него полностью исчез лишний сахар. Специалисты в области питания опровергнут самые распространенные мифы о сахаре, передает Joinfo.ua.
Читайте этикетки
Самый простой способ, которым многие пренебрегают, в большинстве случаев может оказаться единственным, чем вам действительно стоит пользоваться постоянно. Не удивляйтесь, когда найдете сахар на этикетке, например, томатной пасты, крекеров или салатной заправки, но и не спешите ставить продукт обратно на полку. Просто убедитесь, что с его количеством ваша дневная норма может смириться, а для этого позиция «Сахар» должна находиться ниже середины списка ингредиентов, который обычно формируется по убыванию.
Знайте «псевдонимы»
Изучая этикетку, следует помнить, что у сахара есть множество «псевдонимов»: кукурузный, кленовый или тростниковый сироп, патока, мед, сахароза или любое другое слово, заканчивающееся на «-оза». Многие из этих компонентов комбинируются в небольших количествах в продукте, но вместе дают приличную концентрацию сахара, который мы стараемся взять под контроль. Совет: избегайте большой концентрации (больше 2 позиций) подобных ингредиентов в одном продукте.
Покупайте несладкое
Хорошим советом будет и покупка свободных от сахара аналогов привычным продуктам вроде миндального или соевого молока вместо обычного, орехового масла, яблочного концентрата и фруктов, законсервированных в собственном соку вместо сиропа.
Начинайте постепенно
Желание отказаться от сахара может быть спонтанным, но нужно помнить, что это марафон, а не спринт. Постепенный отказ поможет организму успеть адаптироваться к переменам и не позволит силе воли дать слабину. Начните с полутора ложек сахара в кофе вместо трех на первой неделе, затем еще неделю кладите одну, и так по убывающей вплоть до одного лишь добавления молока в ваш крепкий напиток.
Помогайте себе белками и жирами
Загруженные сахаром нездоровые углеводы после короткого всплеска сытости и бодрости вновь оставят вас голодным. Чтобы такого не происходило, прием пищи должен быть насыщен сбалансированным сочетанием белка, здоровых жиров и клетчатки, которые вместе замедлят высвобождение сахара в кровь, сохранив чувство сытости намного дольше. Сфокусироваться лучше всего на жирах, содержащихся в авокадо, орехах, семенах, а также на оливковом, кокосовом и масле грецкого ореха.
Не ищите замены
Всевозможные диетические напитки, конфеты без сахара и сахарозаменители к кофе попросту обманут организм, не дав ему взамен ни грамма калорий, а значит и никакой мгновенной подпитки. Такую шутку организм вам «припомнит», когда в следующий раз вдруг разрешит себе чуть больше из дозволенного, чтобы компенсировать энергетическую яму.
Добавьте больше аромата
Немного ванили, сушеная цитрусовая цедра, щепотка какао или корицы дадут рецепторам сигнал, что напиток или еда перед вами действительно вкусны. Перенести в таких условиях полное или частичное отсутствие сахара будет намного легче, к тому же корица способствует естественному контролю над уровнем сахара в крови, что поможет держать аппетит в узде.
Не пейте все подряд
Кофе без сахара не приносит былого удовольствия и бодрости, и вы решаете переключиться на энергетики? Плохая идея. Дело в том, что почти во всех упакованных жидкостях, кроме воды, сахар содержится в львиных дозах: холодные чаи – 8 ч.л. на бутылку, энергетики – от 7 ч.л. на банку, холодные кофейные напитки – 8 ч.л., готовый смузи – от 12 ч.л. на половину литра и так далее.
Позвольте себе десерт
Противоречивый, на первый взгляд, совет на самом деле выполняет очень правильную психологическую роль – дает вам подконтрольно «сорваться», нарушив диету. Просто сэкономьте достаточно сахара в течение дня или недели, чтобы затем со спокойной душой насладиться десертом. Только запланируйте все заранее, чтобы не было соблазна сорваться в любой момент с мыслями вроде «потом наверстаю».
Придерживайтесь правил
Вряд ли это можно назвать полноценным советом, скорее, лишней мотивацией, так как приведение потребляемого сахара к норме подарит вам много отличных «сверхспособностей». Так, например, вы начнете тоньше чувствовать вкус еды, а количество необходимой для насыщения сладости заметно снизится по сравнению с тем, что вам требовалось раньше.
Мы привыкли считать, что натуральный фруктовый сахар полезнее обычного рафинированного сахара. Но так ли это? Попробуем разобраться и развеять некоторые мифы о пользе фруктозы.
инфо

_________________

Не суй мене, Господи ,куда мене не просят


Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.darkmoon-forum.ru/
 
Чистим сосуды и кровь: рецепт 7 стаканов Как исключить сахар из своего рациона:10 несложных советов
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы можете отвечать на сообщения
Темная Луна :: Знахарство :: Лечебник :: Очищение организма-
Начать новую тему   Ответить на темуПерейти:  
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2