Темная Луна

Темная Луна

ВОЛШЕБНАЯ ЛУНА
 
ФорумчасовняКалендарьРегистрацияВход
время
нажми!

Руна дня



© «Astral-Vision»
Праздники славян
Праздники славян

Начать новую тему   Ответить на темуПоделиться | 
 

  ЗАГОВОРЫ ОТ БОЛЕЗНЕЙ МУЖСКОЙ ПОЛОВОЙ СИСТЕМЫ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Сталкер
Свой в доску
Свой в доску
avatar

Мужчина Сообщения : 3116
АФШОРНЫЙ СЧЁТ : 499
Дата регистрации : 2012-10-31
Откуда : 7 небо
Настроение Настроение : Замурчательное.

Лист персонажа
какая магия вам ближе:
какое у вас сегодня настроение?:
что я узнал сегодня:

СообщениеТема: ЗАГОВОРЫ ОТ БОЛЕЗНЕЙ МУЖСКОЙ ПОЛОВОЙ СИСТЕМЫ   Пт 1 Апр - 12:56

Заговоры от простатита

1. На море-окияне, на острове Буяне колодезь есть. Он без дна и глубины неведомой. В него скидаваю аз, раба Божая (имярек), болесть раба Божия (имярек). Лети, болесть, ко дну, забудь дорогу к нему. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается в полдень. На стол перед заговариваемым кладут стальные ножницы. По произнесении заговора заговаривающий состригает небольшую прядь волос с головы заговариваемого и кидает под стол. После заговаривания волосы сжигают, пепел закапывают во дворе под деревом.

2. Како у быка нету молока, а сила бычачья, ярая, тако бы у раба Божия (имярек) не было болеети-немочи на тайном уде, а была сила ярая. Благослови, Господи, на разрешение болести. Аминь, аминь, аминь.

Заговор делается в произвольное время суток в соответствии с практикой проведения заговоров.

3. Мария-Магдалина, как ты мужей любила, всем помогала, всех лечила, помоги рабу Божию (имярек) от болячки своей излечиться и стать свою не потерять. Во веки веком, аминь.

Заговор делается не поздно вечером в соответствии с практикой проведения заговоров.

Заговоры от импотенции

1. На море-окияне, на острове Буяне стоит дрын-самотык. Его никто не погнет, не сломает, сильней его не бывает. Како дрын тот могуч, тако бы был могуч раб Божий (имярек), до женщин охоч, силен и могуч. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается в полдень. На стол перед заговариваемым ставится толстая желтая нецерковная свеча. При произнесении заговора заговаривающий берет свечу и тыкает ею в темя заговариваемого, в кадык, в середину груди, в солнечное сплетение, в лобок и в копчик. После заговаривания свечу заворачивают в чистую бумагу и отдают заговариваемому на долгое хранение. Ее нельзя зажигать!

2. Ангелы-архангелы, серафимы и херувимы, крылами машите, к рабу Божию (имярек) на помощь спешите. Сделайте чтоб он всегда был охоч и силен до бабьего племени, до Евина семени. Во веки веком, аминь.

Заговор делается на утренней заре в соответствии с практикой проведения заговоров.

3. Како у быка стоит, и у борова стоит, и у кроля стоит, и у кобеля стоит, тако бы всегда стояло, не упало у раба Божия (имярек). Крестом закрещаю, аминем зааминиваю. Аминь.

Заговор делается в новолуние, ясным вечером, с расшторенными окнами. Заговариваемый сидит лицом к окну, чтобы видеть месяц. На стол перед заговариваемым кладут толстый дубовый сук. При произнесении заговора заговаривающий берет сук, тыкает им в темя заговариваемого, в кадык, в середину груди, в солнечное сплетение, в лобок и в копчик. После заговаривания сук зарывают во дворе так, чтобы он в земле находился вертикально вверх.

4. Немочь, перестань, у раба Божия (имярек) тайный уд встань! С этого разу по всякий раз, по нужный час. Во веки веком. Аминь.

Заговор делается вечером. Заговаривающий заранее готовит небольшой красный холщовый мешочек, в который кладет пять сырых, толстых, обрезанных со стороны хвостика морковин (чтобы можно было их поставить на стол). Мешочек кладут на столе перед заговариваемым. При произнесении заговора заговаривающий достает и ставит на стол перед заговариваемым все пять морковин. После заговаривания заговариваемый должен их уложить в мешочек и в течение пяти дней съедать по одной морковине.

5. Илья-пророк, помоги, рабу Божию (имярек) силу возверни. Чтоб у него было ружье стрел юнее, похотение злючее. Аминь, аминь, аминь.

Заговор делается перед отходом ко сну заговариваемого в соответствии с практикой проведения заговоров.

_________________


«Вредоносное теряет способность вредить, когда выносится на свет,
и мы притягиваем к себе то, что излучаем».
Вернуться к началу Перейти вниз
Сталкер
Свой в доску
Свой в доску
avatar

Мужчина Сообщения : 3116
АФШОРНЫЙ СЧЁТ : 499
Дата регистрации : 2012-10-31
Откуда : 7 небо
Настроение Настроение : Замурчательное.

Лист персонажа
какая магия вам ближе:
какое у вас сегодня настроение?:
что я узнал сегодня:

СообщениеТема: Re: ЗАГОВОРЫ ОТ БОЛЕЗНЕЙ МУЖСКОЙ ПОЛОВОЙ СИСТЕМЫ   Пт 1 Апр - 12:56

Заговоры от бесплодия

1. Исуса Христа, сыне Божий, мы все Твои чада. Смилуйся и благослови раба Твоего (имярек) чадом, чтоб оно зачалось. Помоги, Батюшко, рабу Божию (имярек) стать батюшком. Аминь, аминь, аминь.

Заговор делается в произвольное время суток в соответствии с практикой проведения заговоров.

2. По морю-окияну, к острову Буяну плывет рыба-кит. А за тем китом киты маленькие. Дай, Господи, рабу Своему (имярек) завесть маленьких ребят, чтоб они за ним, как китята за китом стайкой плыли. Аминь.

Заговор делается в полдень в соответствии с практикой проведения заговоров.

3. Архангел Гавриил, помогай, раба Божия (имярек) выручай. Чтобы семя его проросло и детки у него народилися. Слово крепко, как прут чугунный. Аминь.

Заговор делается глубокой ночью в соответствии с практикой проведения заговоров.

Заговоры от преждевременного семяизвержения

1. Крестом крещу, рабу Божию (имярек) говорю: до срока не извергай, сам себе помогай. Аминь.

Заговор делается в произвольное время суток в соответствии с практикой проведения заговоров.

2. Господи, благослови, веревочкой перевяжи раба Твоего (имярек) тайный уд, чтоб он рано не истекал и без воли не повисал. Во веки веком, аминь.

Заговор делается непоздним вечером. На стол перед заговариваемым кладут красную веревку. При произнесении заговора заговаривающий перевязывает веревкой основание поднятого вверх среднего пальца правой руки заговариваемого. Веревку не снимать до следующего утра!

3. Како из мака семя сеется не когда придется, а в срок, тако бы и раб Божий (имярек) свои семена сеял не когда придется, а в срок. Во веки веком, аминь.

Заговор делается поздним вечером. На стол перед заговариваемым кладут маковую коробочку. При произнесении заговора заговаривающий ломает коробочку над головой заговариваемого и обсыпает его маковым семенем. После заговаривания коробочку надо сжечь, пепел закопать во дворе под деревом.

Заговоры от мужского бессилия

Народные заговоры от мужского бессилия (невстанихи, импотенции) читаются на растущей Луне до полудня или на рассвете (когда Солнце поднимается). Эти заговоры мужчина может читать как сам для себя, так и для него кто-то, кто желает ему добра.

_________________


«Вредоносное теряет способность вредить, когда выносится на свет,
и мы притягиваем к себе то, что излучаем».
Вернуться к началу Перейти вниз
Сталкер
Свой в доску
Свой в доску
avatar

Мужчина Сообщения : 3116
АФШОРНЫЙ СЧЁТ : 499
Дата регистрации : 2012-10-31
Откуда : 7 небо
Настроение Настроение : Замурчательное.

Лист персонажа
какая магия вам ближе:
какое у вас сегодня настроение?:
что я узнал сегодня:

СообщениеТема: Re: ЗАГОВОРЫ ОТ БОЛЕЗНЕЙ МУЖСКОЙ ПОЛОВОЙ СИСТЕМЫ   Пт 1 Апр - 12:57

Старинный народный заговор от мужского бессилия (невстанихи, импотенции)


«Есть Окиян-море, на пуповине лежит Латырь-камень, на том Латыре-камени стоит булатный дуб, и ветки, и корень булатные. Как тот булатный дуб стоит крепко и плотно, столь бы крепко и плотно стояла белая, ярая похотимная жила на женскую похоть, на полое место. Из-под того камня выходит бык, булатные рога и копыта булатные, и ходит около дуба булатного, и тот дуб бодает и толкает, и не может сломить и повалить. Сколь тот крепко булатный дуб стоит и сколь крепки рога у быка, столь бы крепко стояла ярая похотимная жила на женскую плоть, на полое место. Из-под того Латыря-камня вылетают тридевять куриц и один петух; тот петух тридевять куриц топчет пылко и яро; сколь тот петух пылок и яр, столь бы (имя) был бы пылок и яр на женскую похоть, на полое место, во веки веков. Аминь».

Южно-русский заговор от мужского бессилия (невстанихи, импотенции)

«Есть гора костяна. На той горе есть стол костян. На том столе костяном сидит царь костян, подпершись своим костылем костяным: шляпа на главе костяна, рукавицы на руках костяны и сапоги на ногах костяны и весь тот царь костян и все семьдесят три жилы костяны, и становая жила-кость. Так бы и у меня, (имя) все семьдесят три жилы и все семьдесят три жилы-суставы были бы костяны, и вся и становая жила была бы костяна, и стояла б она на *нецензурная брань* сто раз и тысячу на пострекание, на малое место на женскую *нецензурная брань* и девичью: на черную, на русую, на красную, на белую и на всякую - месяца молода и ветха и на перекройных днях».

Древний славянский заговор от мужского бессилия (невстанихи, импотенции)


«Стану я, (имя), поутру, благословясь, умоюсь, перекрестясь; пойду я, (имя), в чистое поле под восточную сторону ко святому морю-окияну. Среди синяго моря-окияна лежит бел горюч камень; на белом горючем камне стоит крепкое дерево дуб; как в крепком древе дубе стоит сук на восточную сторону; и с восточной стороны идут 12 братьев и 13-й вихорь и расшатывают в крепком древе дубе сук; и я, зашедши, (имя), поближе и поклонюся пониже. Гой еси вы, 12 братьев ветров и 13-й вихорь! И у меня, (имя), играла бы юность, и ярость, и плоть телесная-похотение, и горячая кровь; и как в крепком дубе сук стоит, и так бы у сего (имя) стоял бы в день при солнце, в ночь при месяце, при частых звездах, при высоте облака; как горюча сера на огне кипит, так бы и у меня, (имя), играла бы юность и ярость, и плоть-похотение, и горячая кровь. Уста мои замок, язык мой – ключ».

Заговор от импотенции, если ее причина - чей-то сглаз или порча


«На море-окияне стоит дуб широколист, у того дуба 100 веток и едина ветка не гнутся от ветра, не ломятся от дождя. Так пусть у (имя) 100 жил и едина жила не гнутся от бабьего взгляда, от девьего тела, от злого умысла, от дотошного домысла. Аминь».

_________________


«Вредоносное теряет способность вредить, когда выносится на свет,
и мы притягиваем к себе то, что излучаем».
Вернуться к началу Перейти вниз
Сталкер
Свой в доску
Свой в доску
avatar

Мужчина Сообщения : 3116
АФШОРНЫЙ СЧЁТ : 499
Дата регистрации : 2012-10-31
Откуда : 7 небо
Настроение Настроение : Замурчательное.

Лист персонажа
какая магия вам ближе:
какое у вас сегодня настроение?:
что я узнал сегодня:

СообщениеТема: Re: ЗАГОВОРЫ ОТ БОЛЕЗНЕЙ МУЖСКОЙ ПОЛОВОЙ СИСТЕМЫ   Пт 1 Апр - 12:57

Деревенский заговор от импотенции (невстанихи) для женатых мужчин


Нужно, чтобы мужчина, теряющий мужскую силу, пошел в баню и помочился через обручальное кольцо в какую-нибудь емкость. После этого он должен вылить на себя свою мочу, приговаривая:

«Пусть на дубу ствол и 100 веток стоят, как железо, как камень. Так пусть у (имя) все жилы и едина жила стоят, как камень, как кремень. Отныне и присно и во веки веков. Аминь».


После этого мужчина должен попариться и идти в постель к женщине.

Заговор от импотенции, если кто-то сглазил


Чтобы вылечить от мужского бессилия, нужно взять ножницы и, с острого конца ножниц, наговорить:

«Как эти ножницы не гнутся, не ломаются, так и у (имя) чтобы член стоял».

Сложный, но действенный заговор-обряд от импотенции (невстанихи)


Каждый первый понедельник месяца (и в течение трех последующих месяцев) перед сном наговаривайте на полстакана свяченой воды:

«Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь. На море-океане, на острове Буяне растет дерево-не-дерево – железный кипарис. Ветром не ломается, градом не сгибается, молнией не испепеляется. Корни у него крепкие, сучья у него булатные. Стоит он средь моря-океана — не согнется, не перегнется, так бы и у меня, раба Божьего (имя), стояли бы семьдесят жил и одна жила, ныне, и присно, и во веки веков, аминь».


Утром нужно выпивать один глоток, а остальную воду выливать на себя при умывании.

инет

_________________


«Вредоносное теряет способность вредить, когда выносится на свет,
и мы притягиваем к себе то, что излучаем».
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: ЗАГОВОРЫ ОТ БОЛЕЗНЕЙ МУЖСКОЙ ПОЛОВОЙ СИСТЕМЫ   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
ЗАГОВОРЫ ОТ БОЛЕЗНЕЙ МУЖСКОЙ ПОЛОВОЙ СИСТЕМЫ
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы можете отвечать на сообщения
Темная Луна :: Знахарство :: Лечебник-
Начать новую тему   Ответить на темуПерейти:  
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать дневник