Темная Луна

Темная Луна

ВОЛШЕБНАЯ ЛУНА
 
ФорумчасовняКалендарьРегистрацияВход
время
нажми!

Руна дня



© «Astral-Vision»
Праздники славян
Праздники славян

Начать новую тему   Ответить на темуПоделиться | 
 

 ЯМАНТАКА "Сокрушающий смерть"(практика)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Сталкер
Свой в доску
Свой в доску
avatar

Мужчина Сообщения : 3115
АФШОРНЫЙ СЧЁТ : 499
Дата регистрации : 2012-10-31
Откуда : 7 небо
Настроение Настроение : Замурчательное.

Лист персонажа
какая магия вам ближе:
какое у вас сегодня настроение?:
что я узнал сегодня:

СообщениеТема: ЯМАНТАКА "Сокрушающий смерть"(практика)   Ср 20 Янв - 9:20




(санскр. Yamantaka; "Сокрушающий смерть", "Победитель над смертью"). Считется, что Ямантака – гневное проявление Бодхисаттвы Манджушри.

Особенности применения:
Практика этого уникального канала помогает при тяжелых заболеваниях, критических ситуациях, даже может спасать в смертельных случаях. Дает мощнейшую защиту от темных сил, опасностей, особенно на уровне физического, эфирного, эмоционального тел человека. Название в переводе с санскрита означает «Побеждающий смерть».
ПОДГОТОВКА К НАСТРОЙКЕ:
Для проведения настройки требуется от 30 до 50 минут. Энергия возрастает в процессе настройки. Не будьте удивлены этим. Во время настройки вы сидите или лежите в расслабленном спокойном состоянии и получаете различные ощущения. Вы можете наблюдать любые изменения в вашем теле, в руках, ногах , голове.Это может быть тепло, жар, колебания вокруг тела, цветные видения, прикосновения невидимых существ.Каждый получает различные ощущения во время настройки на энергию. 99% людей испытывают все эти ощущения. Независимо от того, чувствуете ли Вы что –то или нет, Вы все равно будете принимать настройку .Просто ощущения во время настройки-это прекрасный подарок для Вас. Желательно находится в одиночестве во время настройки, или там, где Вам не будут мешать.
Настройка:
Принимаем по намерению: «Я сейчас добровольно принимаю настройку на энергию Ямантаки» И произносим неоднократно мантру (число произнесения Мантры должно быть кратным 3-м).
Самолечение
После настройки на энергию можно проводить сеансы самолечения. Самолечение хорошо выполнять ежедневно. Очистите Ваш Разум, и призывайте энергию (название энергии). Незамедлительно начинается поток энергии. Не нужно концентрироваться на сохранении потока энергии, она будет течь свободно, только расслабьтесь и наслаждайтесь энергией. По окончании сеанса самолечения поблагодарите Высшие Силы и всех, кто Вам помогает.
1) Посвящение ЧЕРНЫЙ ЯМАНТАКА (Враг Владыки смерти) тибетской традиции (энерго-информационный вихрь):
2) Действия ученика: Из совершенной чистоты реальности появляется многоцветный лотос, на котором стоит красный слог ОМ, он преобразуется в лежащий горизонтально диск солнца. Сверху него стоит темно-синий скипетр с двумя ваджрами по концам, на его рукоятке написан Хунг символизирующий просветленное сознание ученика. Из скипетра и слога излучается свет к Буддам и бодхисаттвам как подношение и возвращается вместе с их благословением обратно. Затем свет излучается ко всем существам, устраняет их страдания, болезни и омрачения, и, осуществив благо других, возвращается обратно в семенной слог, после чего тот преобразуется в Ямантаку. Ученик представляет себя теперь в форме Ямантаки – черного цвета, стоящим на синем водяном быке (правая нога согнута, левая – вытянута), излучающим свет и языки пламени. В правой руке он поднимает скипетр, а левая рука поднята в жесте устрашения. На Ямантаке шкура слона и украшения из костей и змей, символизирующие Тело Богатства Пробуждения. У него свирепое выражение лица, оскаленные клыки и налитые кровью глаза. Из трех центров Ямантаки – лба, горла и сердца – исходит свет белого, красного и синего цветов, соответственно.
Этот свет приглашает Будд со всех сторон из всех чистых земель, и, в частности, из чистой страны Ямантаки, и все их несчетное количество, каждый в виде самого Ямантаки, нисходит на целителя, сливаясь с ним нераздельно. В сердце целителя – Ямантаки – появляется лежащий горизонтально солнечный диск, в центре которого стоит темно-синий слог Хунг, а по краю диска по часовой стрелке располагаются слоги мантры. Во время чтения мантры ее слоги движутся по кругу по часовой стрелке, и свет от семенного слога и слогов мантры распространяется во все стороны, направляется к существам, требующим исцеления, устраняет их болезни, и те сами становятся Ямантаками. В их груди также располагается солнечный диск и слог Хунг с мантрой, свет от них распространяется ко всем другим существам, и так далее.
3) Мантра Ямантаки [в тибетском произношении]:
ОМ ХРИШТИ ВИРТИ ТАНАНАЯ ХУМ ХУМ ПХЭТ ПХЭТ СОХА.
4) При наработке канала в практике целительства рекомендуется использовать следующую схему: целитель читает мантру (вслух или про себя). Целитель воображает символ канала (например будду) нужного цвета сверху над головой, лицом к себе, при лечении пациента(ов) размер символа увеличить. Из символа канала вниз на целителя, пациента(ов) исходит мощный поток энергии нужного цвета, который пронизывает и омывает целителя и пациента. В этом потоке сверху вниз от символа в целителя и пациента(ов) непрерывно протекают слоги мантры. На этапе четкого, устойчивого представления и ощущения работы схемы целитель производит фиксацию работающей схемы на время 15-45 мин. При открытии следующего тибетского или иного канала предыдущий делаете полупрозрачным и открываете следующий на том же месте по схеме. Так можно работать с неограниченным количеством каналов. При наработке используются четки со 108 звеньями.
Вначале работы
с каждым из тибетских каналов целитель принимает прибежище в Трех Драгоценностях, развивает правильную мотивацию – любовь, сострадание, радость и равностное отношение, затем вспоминает о пустотной природе всех вещей и своей собственной, декламируя мантру пустоты «Ом свабава шуддо сарва дхарма собава шуддо хам», и далее приступает к описываемой для каждого случая отдельной стадии зарождения.
В конце стадии
зарождения вся визуализация растворяется в свете постепенно от периферии к центру, после чего целитель снова из неконцептуального состояния появляется как Будда или бодхисаттва и делает посвящение всего хорошего, что было сделано, на благо всем существам, и в частности больному для его скорейшего выздоровления.
инфо

_________________


«Вредоносное теряет способность вредить, когда выносится на свет,
и мы притягиваем к себе то, что излучаем».
Вернуться к началу Перейти вниз
 
ЯМАНТАКА "Сокрушающий смерть"(практика)
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы можете отвечать на сообщения
Темная Луна :: Кабинеты :: Помощь для гостей форума-
Начать новую тему   Ответить на темуПерейти:  
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать бесплатный блог