Темная Луна

Темная Луна

ВОЛШЕБНАЯ ЛУНА
 
ФорумчасовняКалендарьРегистрацияВход
время
нажми!

Руна дня



© «Astral-Vision»
Праздники славян
Праздники славян

Начать новую тему   Ответить на темуПоделиться | 
 

 по материалам из книги: Соня Чокет - "Спроси своих наставников. Как получать советы и помощь из Духовного Мира".

Перейти вниз 
АвторСообщение
Сталкер
Свой в доску
Свой в доску
avatar

Мужчина Сообщения : 3125
АФШОРНЫЙ СЧЁТ : 512
Дата регистрации : 2012-10-31
Откуда : 7 небо
Настроение Настроение : Замурчательное.

Лист персонажа
какая магия вам ближе:
какое у вас сегодня настроение?:
что я узнал сегодня:

СообщениеТема: по материалам из книги: Соня Чокет - "Спроси своих наставников. Как получать советы и помощь из Духовного Мира".    Чт 17 Дек - 9:08

Помощь ангелов. Связь с ангелами. Министерство ангелов

Помните, что вы — Божественное дитя Творца, дорогое и любимое, и ангелы пришли сюда, чтобы служить вам согласно Его плану. Вы получили в дар все ресурсы, необходимые для того, чтобы жить в мире, безопасности и процветании. Поэтому ваша система ангельской поддержки включает не только вашего личного ангела-хранителя и могущественных архангелов, но также и непосредственный немедленный доступ к тому, что называется министерством ангелов, где вы можете получить конкретную помощь и поддержку практически в любой сфере своей жизни.

Работа с этим министерством может быть очень интересной, ведь там находятся «посланники добра», которые очень любят приносить дары, делать сюрпризы, радовать нас и облегчать наш путь. В ангельском министерстве существует множество отделов, таких как парковка, компьютеры, покупки, шитье, путешествия, работа, исцеление и так далее, — где есть нужда, там есть и ангелы, готовые служить. Министерство работает без выходных 24 часа в сутки, оно начинает действовать незамедлительно, как только вы попросите о помощи. Есть лишь одно условие — наши желания не должны причинять вред другим... во всем остальном мы вольны наслаждаться их дарами!

Моя мама начала шить еще в детстве и полюбила это занятие больше любого другого. Она говорила: «В это время я отключаю мир и говорю с Богом». Благодаря этому у нее очень тесная связь с ангелами шитья, которых она зовет на помощь, чтобы найти прекрасную ткань и получить вдохновение, когда возникают трудности с выкройкой или с воплощением задуманного в жизнь.

Двадцать пять лет назад мама решила сшить мне свадебное платье и призвала на помощь своих ангелов шитья. Она позвонила мне и с радостью рассказала, что ангелы привели ее в дальнюю часть маленького магазина тканей, где она раньше никогда не бывала. Там среди целой груды ненужных остатков она нашла рулон итальянского шелка, вручную расшитого сложными узорами, который просто идеально подходил для лифа моего платья. И словно этого чуда было недостаточно, она посмотрела на ценник и обнаружила, что ткань, которая должна была стоить от 200 до 500 долларов за метр, продавалась всего по 25! Она просто глазам своим не могла поверить. Взяв ткань, она обратилась к продавцу:

Стесняюсь спросить, но вы уверены, что это правильный ценник?
Вообще-то нет, — ответила она. — Это снова уценено, я уже давно подумывала скинуть цену до 12,50, но как-то руки не дошли. Как видите, ткань просто великолепна, но ее уже так давно никто не покупает, что я хочу ее убрать. В общем, если она вам нравится, я отдам весь рулон за сотню.
Мама просто дара речи лишилась секунд на пять, ведь она держала ткани тысячи на две долларов. Наконец она выпалила:

Отлично, беру!
Нужно ли говорить, что я была в восторге от этой истории, и еще больше обрадовалась, когда она показала мне самое прекрасное свадебное платье (с перчатками в комплекте!), какого я и вообразить себе не могла. И вновь мамины ангелы удивили ее, чтобы порадовать и вдохновить на творчество.

Мой муж, Патрик, близко общается с еще одним особым отделом министерства — ангелами выгодных покупок. Возможно, он установил отношения с ними еще в детстве, ведь он рос в большой и небогатой семье, которая могла позволить себе что-то только по очень выгодной цене. Но, как бы там ни было, я не знаю другого человека, которому всегда так везет оказаться в нужном месте в нужное время и совершить сделку века.

Его ангелы выгодных покупок любят преподносить ему чудесные сюрпризы постоянно, и делают это уже долгое время. Например, они привели его к его первой машине, за которую он заплатил всего 300 долларов. Это, в свою очередь, помогло ему найти работу, где приходилось много ездить, причем компания возмещала издержки — 32 цента за милю. Машина наездила целых 130 тысяч миль, так что окупилась она сполна; в качестве бонуса он также заработал достаточно денег на путешествия — об этом он мечтал с детства. Однажды Патрик оказался на распродаже (прежде чем об этом было объявлено публично), так что смог удивить меня набором серебряных столовых приборов, которые стоили 1200 долларов, но ему достались за двадцатку, а также скатертями за 700 долларов, за которые он отдал 30.

Как-то ангелы привели его на распродажу в один из магазинов Чикаго, где ему позволили выбрать рождественские украшения, стоившие сотни долларов, но он заплатил лишь по доллару за каждое. Он нашел столько всяких сокровищ, что наш дом каждое рождество превращается в детскую площадку и волшебную страну чудес. В день распродажи он пришел домой в шляпе Санта-Клауса, во весь голос, распевая из-под коробок с великолепными украшениями и куклами, которые обошлись ему всего в 200 долларов.

Эти ангелы выгодных покупок трудятся в поте лица уже много лет. Когда недавно мой муж заезжал к одному из своих клиентов, ангелы настояли, чтобы он зашел в торговый центр рядом с офисом клиента. Он зашел в дизайнерский магазинчик в дальнем конце, где, не веря своим глазам, обнаружил свитера, костюмы, рубашки и брюки от «Армани» с девяностопроцентной скидкой. Удивленный качеством и ценой, он спросил продавца, часто ли такое у них бывает. Менеджер ответил, что нет, просто при закупке магазин переоценил спрос, а теперь хочет как можно скорее избавиться от излишков... На самом деле такая распродажа была устроена впервые. От всего сердца благодаря ангелов, Патрик накупил такой одежды, о которой мог лишь мечтать.

Я же бывала в бесчисленном множестве ситуаций, когда ангелы приходили мне на помощь, а одна из моих любимых произошла, когда я потеряла работу. На авиалиниях, где я работала, сменилось руководство, и сотрудники объявили забастовку. Мои ангелы путешествий немедленно подключились и три года спустя (в тот день, когда у меня родилась вторая дочь) с бастующими удалось договориться.

Первые сто человек, которых позвали обратно, в качестве компенсации вместо работы получили пожизненное право на бесплатные перелеты для всей семьи... и я как раз была сотой. Я не хотела возвращаться, потому что занялась практикой медиума, поэтому их предложение стало для меня чем-то вроде выигрыша в лотерею. Теперь я могла оставаться дома, быть со своей семьей, заниматься любимым делом и путешествовать по всему миру. Понимаете теперь, насколько щедрыми могут быть ангелы, если вы только позволите им совершать для вас эти чудеса?

Мама учила меня работать с министерством: «Призови на помощь ангелов и ожидай чудес». А затем делала паузу и добавляла: «Я жду, что ты расскажешь мне об этих чудесах, вернувшись домой». И по сей день я подключаю ангелов к любому делу. Это стало чем-то вроде привычки, я и не пытаюсь сделать что-то без них — это все равно что лететь вторым классом, когда у меня есть билет в первый!

Вам потребуется некоторое время, чтобы привыкнуть к этому, но с практикой станет проще обращаться к помощи своих ангелов, ведь, когда они вступают в дело, оно продвигается лучше и быстрее. Помните: ваша жизнь может быть чудесной, если вы просто позволите ей это... и то, насколько чудесной она будет, зависит от вашего желания обращаться к министерству.

Имейте в виду, что министерство ангелов

это ваши помощники;
это посланники добра;
удовлетворяет все ваши потребности;
служит вам на радость Творцу;
обладает яркой и высочайшей вибрацией, похожей на лазер.
А теперь — практика!

Связаться с министерством ангелов так же просто, как и со своим ангелом-хранителем, — просто поверьте и позовите на помощь. Лучше всего сделать это, осознав, что вы налаживаете связь с министерством точно так же, как и со всеми другими духовными помощниками, — чем больше вы работаете над этим, тем прочнее связь.

Чтобы потренироваться в общении с министерством, начинайте любое дело с короткой молитвы, например такой:

«Ангелы, наблюдайте за всем, что я делаю; пусть все будет просто, волшебно и полно сюрпризов. Спасибо».

Ощутите их присутствие, когда они устремятся вам на помощь. А еще лучше — дайте им свободу постоянно действовать от вашего имени, попросив их остаться с вами навсегда.




_________________


«Вредоносное теряет способность вредить, когда выносится на свет,
и мы притягиваем к себе то, что излучаем».
Вернуться к началу Перейти вниз
Сталкер
Свой в доску
Свой в доску
avatar

Мужчина Сообщения : 3125
АФШОРНЫЙ СЧЁТ : 512
Дата регистрации : 2012-10-31
Откуда : 7 небо
Настроение Настроение : Замурчательное.

Лист персонажа
какая магия вам ближе:
какое у вас сегодня настроение?:
что я узнал сегодня:

СообщениеТема: Re: по материалам из книги: Соня Чокет - "Спроси своих наставников. Как получать советы и помощь из Духовного Мира".    Чт 17 Дек - 9:11

Связаться с ангельскими наставниками очень просто, и, приложив немного усилий, вы сможете постоянно осознавать их присутствие. Закройте глаза прямо сейчас и проверьте, сможете ли вы увидеть рядом своего ангела-хранителя... Он слева от вас, справа, с другой стороны комнаты или прямо позади вас? (Чаще всего я ощущаю своего ангела, Яркого, справа от меня, однако он перемещается, когда я работаю с клиентами, и встает между нами.)

Затем попробуйте призвать архангелов и понаблюдайте за отличиями в их вибрациях. Можете ли вы почувствовать их любящую, но могущественную энергию, словно они знают, что вы не осмелитесь накинуться на них? (Да и кто бы осмелился?) А теперь попытайтесь ощутить тонкие отличия в вибрациях разных архангелов. Например, у Михаила очень активная воинственная энергия, а у Гавриила — более глубокая и спокойная.

Еще один способ почувствовать ангельские вибрации — представить их в виде оттенков одного цвета. Например, архангелы могут проявиться как лучи насыщенного темно-синего цвета, ваш ангел-хранитель — небесно-голубого, а ангелы из министерства — лазурного. Иными словами, все они уникальны, но связаны единой нитью.

Доверьтесь своим ощущениям и не позволяйте разуму вмешиваться под предлогом, что это лишь плод вашего воображения.

Имейте в виду, что:

один из лучших способов научиться различать ангельские вибрации, когда к вам приближаются духовные силы, — послать им словесное приветствие. Для начала скажите: «Доброе утро, ангел-хранитель. [Пауза.] Доброе утро, архангелы. [Пауза.] Доброе утро, министерство ангелов». Затем сделайте еще одну паузу, сознательно связываясь с каждой частотой.

Поскольку выражение своей восприимчивости к духовному миру может показаться вам некомфортным, то совершенно естественны сомнения по поводу реальности всех этих отличий. Ответ вас удивит: да, вы их воображаете, ведь дух связывается с вами через ваше воображение. Тем не менее, это восприятие реально — просто оно отличается от того, которому вас учили.

Еще больше обострите свою восприимчивость, чтобы настроиться на энергетические частоты министерства ангелов. Вновь обратите внимание на отличие их вибраций от вибраций ангелов-хранителей или архангелов. Помните, что восприимчивость — это такое же чувство, как и все остальные, как обоняние, вкус, слух или осязание. Для ее обострения вам понадобится практика, так что придется немного потренироваться. И постарайтесь не зацикливаться на том, чтобы все делать правильно. Освоившись, вы поймете, что это не сложнее, чем различать цвета, запахи или инструменты в оркестре. Не забывайте, что мозг очень сложно устроен и способен единовременно воспринять, отсортировать и распознать невероятное количество информации.

Одна из моих клиенток, Кристина, страдала от целого букета физических и эмоциональных проблем и крайне нуждалась в помощи и поддержке.

Она вышла замуж очень рано, за алкоголика и крайне вспыльчивого человека, жила в постоянном страхе, который был еще усилен стрессом и плохим отношением со стороны родителей, которые страдали тем же недугом, что и ее муж. Как будто этого было мало — из-за автомобильной аварии ее мучили сильные боли в спине; также ей трудно было ходить. Через некоторое время у нее обнаружили посттравматическое расстройство из-за аварии и недееспособности. Кристина чувствовала себя подавленной и одинокой, когда пришла ко мне... а чтобы явиться на встречу, ей буквально пришлось выбраться из дома тайком, так как она боялась, что муж узнает про это и причинит ей боль.

Только увидев Кристину, я сразу поняла, что она страдает от ужасно низкой самооценки. Она считала себя второсортной и думала, что у нее нет другого выбора, кроме как терпеть унижения мужа, ведь он олицетворял все, что у нее было. Выслушав, я решила, что для начала должна познакомить ее с ангельскими силами, чтобы она почувствовала себя защищенной и свободной. Поначалу она посмеялась надо мной, сказав, что нужно быть в действительно отчаянном положении, чтобы позвать ангелов. Я спокойно согласилась, но добавила, что больше ей не нужно пребывать в отчаянии — просто нужно постоянно призывать своих ангелов. Я попросила ее закрыть глаза и обратиться к ним, чтобы попытаться ощутить их любящую и могущественную вибрацию, и сообщить мне, если она почувствует их присутствие. Когда она кивнула, чтобы показать, что они рядом, я попросила ее точно описать эти ощущения.

После некоторых колебаний она сказала, что чувствует нечто теплое и заботливое — будто бы ее завернули в одеяльце и укачивают. Я объяснила, что это ее ангел- хранитель, который защищал ее и давал понять, что она в безопасности.

Внезапно Кристина вздрогнула, сказав, что почувствовала, как по позвоночнику пробежал холодок и что-то огромное стоит прямо перед ней. Я сказала ей, что это Михаил, архангел любви и защиты. Она сидела с закрытыми глазами и улыбалась, продолжая дышать и концентрироваться на вибрациях, а морщины на ее лбу начали постепенно разглаживаться.

Если эта сила со мной, — сказала она наконец, — то вы правы: мне нечего бояться.
Нечего, — заверила я ее. — Особенно когда с тобой ангелы.
После нескольких сеансов Кристина осмелилась самостоятельно пообщаться с ангелами. Она устала от страха и призывала своего ангела-хранителя (а также Михаила, Рагуила и министерство персональной поддержки) каждый день в течение нескольких недель — и всякий раз чувствовала себя сильнее. На самом деле, моя клиентка ощущала, что команда поддержки входит в ее жизнь как оркестр, который настраивает свои инструменты перед выступлением.

Однажды вечером, когда явился ее пьяный муж и начал орать на нее, Кристина ощутила привычный приступ боли в спине и ногах — а затем боль исчезла. Ангелы явились во всем своем могуществе, и в тот момент все ее страхи — боязнь мужа, боязнь подчинения и беспомощности — покинули ее тело. Она выпрямилась (впервые за много лет не чувствуя боли) и, ощущая в себе силу, посмотрела на него и сказала: «Я покончила с тобой и всем этим безумием», а затем спокойно вышла. Позже она рассказала, что чувствовала себя так, будто с небес в тот момент полилась музыка.

Кристина оставила свою прежнюю жизнь и обрела новую: развелась, начала лечиться и вступила в клуб Анонимных Алкоголиков, получила прекрасную работу в цветочном магазине и вновь вышла замуж — за доброго и любящего мужчину, от которого родила здорового сына.

«Если бы я не начала общаться со своими ангелами и не попросила их избавить меня от того, что вредит мне, кто знает, где бы сейчас я была? — сказала она. — Их помощь спасла мне жизнь и подарила сына — не говоря уже о том, что я теперь твердо стою на ногах».

А теперь — практика!

Обострение восприимчивости ангельского присутствия — это лучший способ создать прочную связь с ними. Потренируйтесь различать их вибрации, когда принимаете душ или ванну (это похоже на разучивание гамм на фортепиано). Медленно взывайте к вибрации:

своего духа;
духов тех, с кем вы связаны;
своего ангела-хранителя;
архангелов;
министерства ангелов.
Обратившись к каждому из них, делайте паузу, чтобы ощутить тончайшие перемены, которые вызывает каждая отдельная вибрация, и выполняйте каждое упражнение с легкостью, чтобы оно не казалось вам работой. Используйте свое сердце и воображение, а не критический разум. Что еще важнее — замечайте мир и спокойствие, которые наполняют вас, когда вы настраиваетесь на эти частоты, и позвольте себе наслаждаться сложными и прекрасными энергиями, окружающими вас на нефизическом уровне.

В течение следующих нескольких дней или недель просто концентрируйтесь на ощущении ангельских сил и привыкайте к этим любящим и поддерживающим вибрациям. Практикуйтесь в понимании этих энергий несколько раз в день, пока не почувствуете, что научились легко обращаться к ним. Как только вы свяжетесь со своими ангелами и привыкнете к их помощи, мы перейдем к следующему уровню поддержки — вашим духам-наставникам.




_________________


«Вредоносное теряет способность вредить, когда выносится на свет,
и мы притягиваем к себе то, что излучаем».
Вернуться к началу Перейти вниз
 
по материалам из книги: Соня Чокет - "Спроси своих наставников. Как получать советы и помощь из Духовного Мира".
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы можете отвечать на сообщения
Темная Луна :: Кабинеты :: Помощь для гостей форума-
Начать новую тему   Ответить на темуПерейти:  
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать ваш бесплатный блог