Темная Луна

Темная Луна

ВОЛШЕБНАЯ ЛУНА
 
ФорумчасовняКалендарьРегистрацияВход
время
нажми!

Руна дня



© «Astral-Vision»
Праздники славян
Праздники славян

Поделиться | 
 

 Переломы и ушибы костей.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
HERMES HERMESIN
Гуру красоты и здоровья
avatar

Мужчина Сообщения : 2921
АФШОРНЫЙ СЧЁТ : 880
Дата регистрации : 2014-02-16
Откуда : Israel
Настроение Настроение : стабильное и устойчивое

СообщениеТема: Переломы и ушибы костей.   Ср 23 Сен - 13:58

Очень часто люди падают и ломают кости. Иногда это бывает вследствии аварии или несчастного случая.

Эта статья на тему, как сделать чтобы кости быстрее заживали и срастались.

После аварии.

Если у человека множественные переломы костей, надо помочь организму справиться с этой бедой. Кости — это живая ткань. Она состоит из клеток, которые имеют свойство затягивать образовавшиеся в результате несчастного случая трещинки. Но с возрастом масса костей уменьшается и удивительная способность к самоврачеванию пропадает.


Вот почему у старых людей так часто ломаются кости от любой, даже незначительной причины. Например, неловко повернулся в постели, резко встал и так далее.     

Чтобы кости лучше срастались, рекомендую очень хороший способ.

Скорлупу от сорока белых яиц промывают и хорошо подсушивают в духовке. Следите, чтобы скорлупа не пожелтела, иначе она будет непригодной! Потом нужно смолоть скорлупу в кофемолке. После этого добавляют выжатый сок двенадцати лимонов, 250 г меда и полстакана кагора. Смесь ставят в темное прохладное место на три дня. Употребляют перед едой по одной чайной ложке два раза в день.

Много кальция в миндале, шпинате, абрикосах, ежевике, землянике, одуванчике.

Нужно знать, что кальций не усваивается без фосфора, поэтому ешьте редис, все виды капусты, бобы, горох, груши, грибы, мясо.

О пользе мумие. Переломы (любые) гораздо быстрее срастаются, если пользоваться этим природным материалом.

Молитва при переломах.

Читают на воду, которую используют в питье для больного.

Стоит гора костяная, на горе стоит святой монастырь. Ударят в колокол в первый раз — Господь костям рабу (имя) спасение даст. Ударят в колокол второй раз — Господь костям рабу (имя) исцеление даст. Третий раз ударят — Господь выздоровлением одарит. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Чтобы кости быстрее срослись.

Если у какого-либо человека перелом костей, можно сделать, чтобы кости у него срослись быстро. Нужно пойти вдвоем с человеком, который носит такое же имя, как и у вас, на то место, где вы сломали кость (руку или ногу). Там подайте друг другу руки и попрощайтесь такими словами:

Прощай, (имя), и прости, а меня, моя хворь, отпусти. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Все, кто проводит этот обряд, впоследствии рассказывали, что их врачи были поражены тем, как хорошо и быстро срастались переломы.

* * *

Чтобы у вас никогда не было переломов ног, следите за тем, чтобы ваша обувь не стояла по разным сторонам порога, то есть один ботинок в прихожей, а другой в квартире. Кроме этого, нельзя также ходить по комнате обутым на одну ногу. А у кого такое все же случалось, поступите так: свяжите шнурки обувной пары меж собой и скажите:

Как я крепко эту пару меж собою связала, так чтобы я никогда своих ног не поломала. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Заговор на ушибленное место.

Чтобы ушибленное место не разболелось, плюньте на то место, где вы упали, и скажите:

Матушка моя земля, прости меня ради Христа. Зла не держи и всякую боль отпусти. Аминь.

Обереги от увечья.

А теперь очень хороший, сильный оберег от ушиба, увечья, переломов. Сами знаете, нет ничего дороже, чем жизнь человека.

Господи, Боже, помоги! Укрой меня и обереги: От ушибов, увечья, излома костей, от уродства, порыва мышц, от страшных ран и алой крови. Укрой мое тело от ожогов огня. Спаси, сохрани, защити меня. Будьте мои слова крепки и лепки. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Заговорить ушиб у ребенка.

Если ваш ребенок упал или ударился, заговорите ему ушибленное место и убедитесь, что после этого не будет ни синяка, ни шишки, ни плохих последствий. При ушибе читают так:

Ходила девица возле водицы, по сыпучему бережку водила бычка на ремешке. Жила-камень, кровь не капает, слова лепки, как тесто. Боли, крови, вывиху нет в теле места. Уста мои — замок, язык мой — ключ. Будь, мое слово, крепко, лепко и цепко. Крепче булата, тверже камня Алатыря. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

http://blamag.ru/lek/32-perelomy-i-ushiby-kostej.html
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Переломы и ушибы костей.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Темная Луна :: Знахарство :: Лечебник :: альтернативная медицина-
Перейти:  
Создать форум на Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать блог