Темная Луна

Темная Луна

ВОЛШЕБНАЯ ЛУНА
 
ФорумчасовняКалендарьРегистрацияВход
время
нажми!

Руна дня



© «Astral-Vision»
Праздники славян
Праздники славян

Поделиться | 
 

 АЛЛАН ЧУМАК: Используйте для лечения мои символы энергий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
HERMES HERMESIN
Гуру красоты и здоровья
avatar

Мужчина Сообщения : 2921
АФШОРНЫЙ СЧЁТ : 880
Дата регистрации : 2014-02-16
Откуда : Israel
Настроение Настроение : стабильное и устойчивое

СообщениеТема: АЛЛАН ЧУМАК: Используйте для лечения мои символы энергий   Ср 23 Сен - 12:05

СИМВОЛЫ ЭНЕРГИЙ

В тонком мире – своя символика.

В нем каждому виду энергии соответствует определенный условный знак.

Для человека, полноценно воспринимающего надфизическую реальность, этот знак настолько же «материален», как консервный нож в реальности физической. И без знания символов на тонком плане не обойтись.

Поэтому Учитель не жалел ни времени, ни сил для того, чтобы я освоил символику энергетических потоков в полной мере. 

Во время обучения мне давались символы различных энергий, каждая из которых отличалась определенным качеством воздействия на человеческий организм.

Так, существует энергия массажа. Вот ее символ. 


               Рис. 1. Символ энергии массажа

Когда он «работает» в человеке, массаж происходит, можно сказать, на клеточном уровне. Все тело, или отдельный орган, или отдельный участок органа, ткани охватывается глубинными вибрациями.

Такой массаж производится скрупулезно и безошибочно, причем так, как нужно именно данному человеку – со всеми его заболеваниями, с учетом его сиюминутного настроения и самочувствия.

О сравнении эффекта такого воздействия с результатами «работы» самого искусного массажиста даже говорить не приходится. Подобный энергетический массаж – тончайший и точнейший инструмент оздоровления, эффективнейшее средство оживления деятельности клеток, тканей, органов человеческого тела.

Знание обращения с символом энергии дает человеку возможность овладеть искусством ее использования. И в разделе «Исцеление и защита»  я даю вам технику работы с «базовыми» символами. Освоив ее и научившись использовать определенные условные знаки целительных энергий в различных ситуациях, вы сможете постоянно (в дороге, на работе, дома) контролировать (улучшать) свое самочувствие, приводить в порядок энергетический баланс своего организма, защищаться от нежелательных информационных воздействий.

Но сначала вам надо узнать о символах то, что узнал о них во время обучения я.

Учитель рассказывал мне об определенной энергии и давал мысленный образ. У меня в голове возникала объемная цветная  картинка – символ энергии. А потом мне предлагалось попробовать, «как это работает». И происходила удивительная вещь. Я как бы «включался» в символ, сливался с ним, и начинал испытывать те вибрации, условным выражением которых он являлся.

И тогда я осознавал: символ – живая сила, он разумен. В нем заложена определенная идея-сила, которая активно взаимодействует с тобой и оказывает именно такое воздействие (в рамках функционального назначения представляемой им энергии), которое тебе необходимо. Я условно называю такие символы «самопрограммируемыми». Они все делают в тебе сами в соответствии с собственной программой.

Но есть  символы и «программируемые». «Работая» в соответствии с заложенными в них идеями-силами, они «слушают» тебя и отвечают на запрос. Например, взаимодействуя с программируемым символом массажа, я мог направить его энергию в определенный внутренний орган, в конечность, а если не делал никакого заказа, не программировал его, то он производил полный профилактический массаж тела.

Рассмотрим набор основных, «базовых» символов исцеления.

В описании каждого из них я расскажу о принципе его «работы». Из этого станет ясно, в каких случаях или при наступлении каких недомоганий его можно применять. Я не буду утомлять вас перечислением болезней, при лечении которых можно использовать тот или иной условный знак энергии, – как правило, их очень и очень много.

Надо заметить, что в некоторых случаях имеет значение цвет символа – тогда я буду его указывать. Если о цвете ничего не сказано – он не важен.

Также в описании всегда будет отмечено, программируется символ или нет.

Изучив символ по его рисунку, во время выполнения упражнения «Исцеление и защита» вы можете мысленно воспроизводить его двумерным (то есть так, как он нарисован), но можете придать его линиям некоторую объемность по вашему вкусу. Здесь главное – сохранение формы символа (и также цвета, если он имеет значение): именно она определяет его знаковое содержание и соответствие определенной энергии.

Заметьте, что мы с вами уже познакомились с символом энергии массажа. Как вы поняли, он программируемый, ему можно «заказать» массаж любого внутреннего органа, части тела. Добавлю, что его цвет – розово-бежевый.

Перейдем к следующему условному знаку энергии.


Рис. 2.Символ «Энергетический вакуум»

Символ «Энергетический вакуум»

Это экран от всех внешних негативных энергий. Он создает защиту из многих мягких слоев, они окутывают вас, и в них нейтрализуются любые «злые» потоки, приходящие извне. Создает прекрасную защиту от сглаза, порчи, наговоров.

Утром, собираясь на работу, перед тем, как выйти из дома, вы можете проделать упражнение «Исцеление и защита», представляя этот символ. Он будет защищать вас в течение всего дня – только периодически подновляйте процесс, вспоминая о том, что символ в вас «работает».

В программировании нет надобности.


Рис. 3. Символ «Промывка, чистка, снятие жара и анестезия»

Символ «Промывка, чистка, снятие жара и анестезия»

Используя этот символ, вы промываете, чистите организм.

При воспалительных процессах он снимает жар, но не за счет простого снижения температуры тела, пораженного участка тела или органа, а за счет оздоравливающего воздействия на них энергии, знаком которой он является. При этом уходят боли, ломота, вызванные воспалением.

Программируемый. Вы можете задать ему программу лечения определенного органа, воспаленной раны.

Цвет – зелено-голубоватый, прохладный.


               Рис. 4. Символ «Кровоток и лимфатическая система»

Символ «Кровоток и лимфатическая система»

Знак энергии усиления кровотока, прокачки кругов кровообращения, энергетической балансировки лимфосистемы. Устраняет все сосудистые нарушения, препятствующие нормальному крово- и лимфообращению. Нормализует давление, дает чувство облегчения, свежести, повышает работоспособность, способствует нормализации обменных процессов.

Его можно использовать как профилактическое средство.

Программируемый. Например, при отеке ног, вызванных заболеванием лимфатической системы, ему можно задать целевую программу оттока лимфатической жидкости из ног.

Цвет – красно-коричневый, но осветленный, легкий.


                           Рис. 5. Символ «Прочистка каналов»

Символ «Прочистка каналов»

Этим символом прочищаются все каналы (сосуды, желчные протоки, мочеточники и др.) в организме. Он как бы проходит по ним под большим давлением без пульсаций и обеспечивает их очистку.

Периодически «запуская» его во время выполнения упражнения «Исцеление и защита», вы постепенно очистите печень, почки, сосуды.

Программируемый.

Цвет – голубой, густой, вязкий.


                Рис. 6. Символ «Пробка»

Символ «Пробка»

А этот символ не прочищает, а наоборот, закупоривает каналы, перекрывает пути кровотока, лимфатические протоки. Действует как пробка.

Программируемый. Я советую использовать его в одном случае – когда надо остановить внутреннее или внешнее кровотечение. При этом его следует запрограммировать на свертывание крови.

Чтобы остановить кровь в ране, наряду с обычными кровоостанавливающими мероприятиями, ее дезинфекцией и обработкой примените этот символ. При этом требуется несколько изменить технику «Исцеление и защита». Вы должны представить поток энергии, входящий в рану, и в нем «растворить» символ, запрограммированный на свертывание крови. Он остановит кровь, рана быстро заживет.

Напомню, что никакой символ никогда не может причинить вред человеку. И «Пробка», даже если вы применили ее неправильно, не закупорит в вас того, чего не надо.

Цвет: заштрихованный круг – красный, область между двумя лучами – зеленая.


                      Рис. 7. Символ «Колпак»

         Символ «Колпак»

Это еще один защитный экран. Если вашей работе, занятиям мешают присутствие и разговоры других людей, звук телевизора, шум за окном и др. и вы хотите отключиться от любых внешних воздействий – используйте этот символ. Он трехмерный и представляет собой полукруглый колпак, или каску.

Техника его использования отличается от техники «Исцеление и защита» и очень проста. Мысленно воспроизведите этот символ и наденьте его на голову. «Колпак» ‒ идеальная защита от «бросовой» информации; он отсекает, экранирует все лишние, ненужные вам, внешние воздействия.

В программировании нет надобности.

Цвет, прозрачность символа не имеют значения.


               Рис. 8. Символ «Ветерок»

Символ «Ветерок»

Условный знак очень «легкой» энергии.

Осуществляет как бы воздушную вентиляцию любой полости, ее подсушивание, легкое проглаживание. Идеален для подсушивания внутренних язв, ран.

Снаружи неэффективен.

Самопрограммируемый.


                       Рис. 9. Символ «Ковш-экскаватор»

Символ «Ковш-экскаватор»

Этот символ выскребает, вычищает любые внутренние полости, освобождает их от шлаков, патогенной слизи, продуктов распада.

Все, что «наскреб», вбирает в себя, даже твердые частицы, и выводит из организма.

При этом ткань полости не затрагивается, травмировать, нанести рану он не может.

Программируемый.

Его можно направить в любой внутренний орган, например, в толстый кишечник – «Ковш-экскаватор» осуществит его чистку.


               Рис. 10. Символ «Согревающий»

Символ «Согревающий».

Название символа говорит само за себя. Он вас согреет, если вы замерзли или вас знобит.

Его употребление произведет на вас такой же эффект, что и питье горячего чая.

Причем мощность его воздействия вы задаете сами: вы решаете, какой чай вам пить, – теплый или обжигающе горячий.

Самопрограммируемый.

Цвет – красный.


                      Рис. 11. Символ «Тепло-прохлада»

Символ «Тепло-прохлада».

А этот символ может дать вам и тепло, и холод. Правда, тепло – умеренное, а холод ‒ несильный, скорее, освежающую прохладу. В этом «диапазоне температур» воздействие символа регулируется вами.

Самопрограммируемый.

Цвет – серебристо-серый, стальной.


Рис. 12. Символ «Отсос энергии»

Символ «Отсос энергии»

Осуществляет отсос лишней энергии.

Если вы перевозбуждены, вас захватили сильные эмоции и вы чувствуете, что надо успокоиться, – используйте этот символ.

Самопрограммируемый.


  Рис. 13. Символ «Снятие сильного стресса и шока»

Символ «Снятие сильного стресса и шока»

Используется при внезапном потрясении; тогда, когда вы переживаете сильное нервное напряжение или у вас случился нервный спазм.

Снимает стресс, восстанавливает нейронные связи, функционирование нервных окончаний.

Существует один запрет на его использование: символ нельзя применять, если вы находитесь в состоянии алкогольного опьянения.

Самопрограммируемый.


                  Рис. 14. Символ «Покой»

Символ «Покой»

Если вы сильно устали, хотите успокоиться и отдохнуть, снять нервное напряжение – используйте этот символ.

Упражнение «Исцеление и защита» с применением этого символа прекрасно восстановит ваши силы, приведет в равновесие, подарит душевный покой.

Этот символ – трехмерный. Представляйте его в виде легкой, прозрачной дымки.

Самопрограммируемый.

Цвет ‒ зеленовато-голубой.


 Рис. 15. Символ «Регулировка внешних ситуаций»

Символ «Регулировка внешних ситуаций»

            Символ воздействует не только на вас, но и на ситуацию, в которой вы находитесь. Если вы вступили с кем-то в конфликт, началась ссора, скандал, или вы чувствуете, что ваше положение становится угрожающе-неясным, невидимые тучи сгущаются – выполните упражнение «Исцеление и защита» с применением этого символа быстро, «на ходу» (о том, как это правильно делать, читайте в описании техники "Исцеление и защита").

Символ настраивает вас и ваше окружение на разрешение конфликта.

Также он «регулирует» саму ситуацию. Поэтому его полезно применять перед ответственной встречей, мероприятием, вашим публичным выступлением.

            Этот символ ‒ самопрограммируемый.

***

Итак, вы познакомились с довольно широким набором условных знаков энергий, он содержит символы, как говорится, на все случаи жизни. Хорошенько изучите их «функциональные возможности» и освойте технику «Исцеление и защита».

У вас в руках – прекрасное средство самоисцеления и улучшения вашего самочувствия.

Аллан Чумак, «Книга-экстрасенс»,

изд-во «ЭКСМО», 2008
Вернуться к началу Перейти вниз
 
АЛЛАН ЧУМАК: Используйте для лечения мои символы энергий
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Темная Луна :: Знахарство :: Лечебник :: альтернативная медицина-
Перейти:  
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать блог