Темная Луна

Темная Луна

ВОЛШЕБНАЯ ЛУНА
 
ФорумчасовняКалендарьРегистрацияВход
время
нажми!

Руна дня



© «Astral-Vision»
Праздники славян
Праздники славян

Начать новую тему   Ответить на темуПоделиться | 
 

 ВОЛШЕБНЫЙ ЕЖИК. Магия рун

Перейти вниз 
АвторСообщение
Сталкер
Свой в доску
Свой в доску
avatar

Мужчина Сообщения : 3124
АФШОРНЫЙ СЧЁТ : 503
Дата регистрации : 2012-10-31
Откуда : 7 небо
Настроение Настроение : Замурчательное.

Лист персонажа
какая магия вам ближе:
какое у вас сегодня настроение?:
что я узнал сегодня:

СообщениеТема: ВОЛШЕБНЫЙ ЕЖИК. Магия рун   Пт 18 Сен - 7:57

Руны на Руси назывались, как вы помните, «резы» - ведь их резали, вырезали на бересте – идеальном магическом материале. А для того, чтобы изображение проявлялось, его чернили пеплом из обрядового костра. В нашем случае достаточно сжечь спичку и втереть угольки от нее в изображение. Если нет под рукой бересты, можно воспользоваться бумагой - обязательно хорошей, качественной. Можно прибегнуть и к старинному народному материалу – щепе. Для этого берем небольшую палочку, расщепляем ее пополам и на плоском сколе режем резы. Дерево должно быть благородных пород. Этот маленький кусочек силы лучше всего получится из дуба, березы, сосны. Также подойдут орех или что-нибудь из «фруктовых пород» – кусочек яблони, сливы, вишни. Сейчас лето, и это уже не проблема, тем более, если вы на даче, – у вас просто богатый выбор.

На руне этого месяца изображен Ежик. Это не отвлеченный информационный знак, а именно иконический знак животного. Не путайте знаки животных со знаками и символами, несущими иную информацию. Хотя ежик, нанесенный на руну, превращается в сакральное явление, обретает магическую силу.

После того, как вы изготовили руну, переходим к самому таинству обряда. Помните, что обряд следует проводить натощак, одежда на вас должна быть чистой и нарядной.

Теперь можно устраивать алтарь. Для этого в южной части дома постелите чистую скатерть, зажгите огонь (свечу) и положите руну изображением вниз. Сосредоточьтесь и закройте глаза.

Как и в прошлый раз, постарайтесь создать внутри себя свет, но не лунный, а солнечный, т.е. не белый, а желтый. Свет не должен быть ярким и обжигающим. Когда вы почувствуете, что он заполнил все ваше внутреннее пространство, откройте глаза и выпустите его наружу. Свет должен упасть на лежащую руну: не отвлекайтесь, смотрите только на нее, медленно поверните руну изображением вверх. Теперь она начинает впитывать в себя свет и становится желтой, оберег начнет светиться, как лучик. «Держите взгляд», пока весь внутренний свет не перейдет в оберег.

Затем необходимо произнести «завязные», т.е. магические, слова-формулу, которая закрепляет на информационном уровне ваши намерения:

Прозорливость Ежа – моя прозорливость,
Его защищенность – моя защищенность,
Его сила ума проворного
Мне поможет с преградами справиться.
Будь то!

Обряд прошел, без сомнения, успешно, вы это почувствуете по внутреннему ощущению легкости и искристому чувству праздника, будто закончили какую-то сложную и очень ответственную работу. Оставьте руну на алтарном месте, там, где горит свеча: еще какое-то время оберег должен «дойти», а огонь свечи поддержит это таинство. Когда руна «остынет» (вы почувствуете это), ею можно пользоваться.

Теперь это ваш индивидуальный защитник, ваш дух-охранник на целый месяц. Носите его с собой повсюду. Но помните, что от вас потребуется дополнительная работа по контакту с этим магическим артефактом: следите за своими эмоциями, переживаниями, мыслями, когда смотрите на оберег или когда общаетесь с ним.

А что же предыдущий оберег, руна месяца Велеса? Что делать с ним, месяц ведь кончился? Наши предки поступали по-разному. Оберег либо сжигали, высвобождая заключенную в нем силу, либо отправляли по реке, загадывая желание. Иногда руну вешали в овине, чтобы она охраняла домашний скот. Некоторые вшивали ее в одежду детям или кому-то из близких, если тот отправлялся в дорогу.

Но самый, на мой взгляд, правильный способ – хранить «использованные» обереги дома. Для хранения обычно использовался складень – ларец или шкатулочка. В старину складень изготавливали сами, но сейчас мало кто умеет резать шкатулки, поэтому возьмите уже имеющуюся в доме или приобретите в ближайшей сувенирной лавке (обязательно из натурального материала!). Дно шкатулки устелите бархатом, шелком, замшей или тонкой кожей и положите туда первый оберег: вы начали собирать настоящие магические сокровища. Шкатулку поставьте в укромное место, подальше от посторонних глаз в северной части вашего жилища.

Желаю удачи!

Астролог Сергей Симаков

_________________


«Вредоносное теряет способность вредить, когда выносится на свет,
и мы притягиваем к себе то, что излучаем».


Последний раз редактировалось: Сталкер (Пт 18 Сен - 8:01), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Сталкер
Свой в доску
Свой в доску
avatar

Мужчина Сообщения : 3124
АФШОРНЫЙ СЧЁТ : 503
Дата регистрации : 2012-10-31
Откуда : 7 небо
Настроение Настроение : Замурчательное.

Лист персонажа
какая магия вам ближе:
какое у вас сегодня настроение?:
что я узнал сегодня:

СообщениеТема: Re: ВОЛШЕБНЫЙ ЕЖИК. Магия рун   Пт 18 Сен - 8:01

РУНА С
Руна С соотносится с символизмом зодиакального знака Стрельца и, прежде всего, указывает на путешествия, несет идею подвижности, паломничества, посещения мест силы. В основе начертания этой руны – лук. А лук изначально являлся предметом ритуальным – лишь потом его стали использовать для охоты. Пущенная из лука стрела – это жребий, указание пути. Что, кстати, отражено во многих сказках: вспомните, как герой, которому предстояло сделать выбор, раскручивался на месте и стрелял из лука в неизвестном направлении – а потом следовал за стрелой.

Если эта руна выпадает в раскладе, значит, вам предстоит путешествие, возможно, переезд. Также руна С означает: сейчас нельзя сидеть на месте, нужно попытать счастья где-нибудь за тридевять земель. Где именно? На то укажет жребий.
Кроме того, руна С – это выход из неопределенной, двойственной ситуации, решение проблемы выбора. Когда непонятно, где искать выход, какой путь избрать, бросьте жребий – пустите стрелу. Если нет возможности сделать это по-настоящему, хотя бы подкиньте монетку. В сущности, любой выбор, который делает человек, всего лишь иллюзия – иллюзия правды, разумности, практичности и так далее. Мы не можем знать, как наши измышления отражаются на более тонком уровне, так что если стоишь на перепутье, лучше довериться высшим силам, и жребий в данном случае следует считать знаком Духовных Сил.
Еще руна С символизирует срединный путь, говорит о том, что нужно избегать крайностей, необходимо искать золотую середину.
Когда человек мечется, не может понять, в какую сторону ему двигаться, какой выбор сделать, руна С подсказывает: надо отказаться от обоих вариантов и подняться над ситуацией. Для этого желательно уехать как можно дальше. Задумайте два места, где вы почувствуете себя в гармонии с собой и миром, и киньте жребий. Доверьтесь ему, и там, вдали от насущных проблем, найдете верное решение.
Если собираетесь в путешествие, (в том числе, с целью сделать выбор, разобраться в проблеме), сделайте из руны С талисман. На рассвете, повернувшись лицом на Восток, зажгите благовония, поднесите еду и напиток Духовным Силам Вселенной и попросите поддержать вас в пути. Затем правой рукой начертите в воздухе руну С. Можно изобразить ее и на бумаге или кусочке дерева желтой, красной или и желтой, и красной красками.

_________________


«Вредоносное теряет способность вредить, когда выносится на свет,
и мы притягиваем к себе то, что излучаем».
Вернуться к началу Перейти вниз
Сталкер
Свой в доску
Свой в доску
avatar

Мужчина Сообщения : 3124
АФШОРНЫЙ СЧЁТ : 503
Дата регистрации : 2012-10-31
Откуда : 7 небо
Настроение Настроение : Замурчательное.

Лист персонажа
какая магия вам ближе:
какое у вас сегодня настроение?:
что я узнал сегодня:

СообщениеТема: Re: ВОЛШЕБНЫЙ ЕЖИК. Магия рун   Пт 18 Сен - 8:02

Руна О
В Зодиакальном круге руне О соответствует Козерог – самый земной и прагматичный знак. Поэтому О – руна логики, порядка, земной силы.
В раскладе она означает, что человеку нужно сосредоточиться на делах материальных, перестать витать в облаках, постараться увидеть ситуацию четко и ясно, навести порядок в собственных мыслях, внести логику в свои поступки, иными словами, почувствовать твердую почву под ногами.

Необходимо проявлять жесткость, решительность, упорство и последовательность в достижении цели и отстаивании собственных позиций. И тогда вы непременно добьетесь успеха – в том числе, финансового, поскольку О – это еще и денежная руна.
Да, путь окажется нелегким, но если проявить твердость и не сдаваться при первой же неудаче, вы непременно преодолеете все препятствия и добьетесь внушительных результатов. О – руна силы, которую приобретает человек в результате преодоления всевозможных преград, в результате упорного труда и сопротивления обстоятельствам.
Эта руна связана с мужской энергией, карьерными достижениями. Она помогает привлечь удачу в делах, победить конкурентов, выдержать любые испытания на пути к успеху – а также способствует удачному зачатию и рождению детей. Используют руну О и в качестве оберега от негативных психических влияний, для защиты своего статуса, имущества и здоровья. Можно повесить ее над входной дверью или поместить на рабочем столе.
Если вас интересует карьерный рост или продолжение рода, во вторник, на рассвете, на растущей Луне зажгите благовония, совершите традиционное подношение Духовным Силам Вселенной, выразите свое намерение и попросите о помощи. После этого правой рукой начертите перед собой руну О (можно сделать это на листе бумаги или на деревянной дощечке при помощи желтой, красной или и желтой, и красной красок).
Когда необходимо защититься от врагов и конкурентов, сделать оберег для дома, советую совершить такой же ритуал на убывающей Луне (также утром во вторник).
Андрей ДОНДУКОВ

Советы Оракула №8 (август)/2015

_________________


«Вредоносное теряет способность вредить, когда выносится на свет,
и мы притягиваем к себе то, что излучаем».
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: ВОЛШЕБНЫЙ ЕЖИК. Магия рун   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
ВОЛШЕБНЫЙ ЕЖИК. Магия рун
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы можете отвечать на сообщения
Темная Луна :: Кабинеты :: Помощь для гостей форума-
Начать новую тему   Ответить на темуПерейти:  
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать блог