Темная Луна

Темная Луна

ВОЛШЕБНАЯ ЛУНА
 
ФорумКалендарьРегистрацияВход

Начать новую тему   Ответить на темуПоделиться | 
 

 Учитесь договариваться с духами вещей!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Маська
Практик
avatar

Сообщения : 5253
АФШОРНЫЙ СЧЁТ : 655
Дата регистрации : 2012-05-29
Откуда : из космоса
Настроение Настроение : Верю, уверена , счпстлива!

Лист персонажа
какая магия вам ближе:
какое у вас сегодня настроение?:
что я узнал сегодня:

СообщениеТема: Учитесь договариваться с духами вещей!   Вт 11 Авг - 6:27

Учитесь договариваться с духами вещей!

Еще древние люди верили, что окружающий нас мир – живой. Они поклонялись духам озер, камней, деревьев, обожествляли различные предметы утвари, орудия труда и охоты… В наши дни это преподносится как отжившее суеверие. А зря! Ибо даже «неодушевленные» вещи могут преспокойно жить рядом с нами собственной жизнью. А может, и впрямь каждая вещь обладает «душой»? И если она вдруг отказывается нам служить, то это неспроста? Чтобы предотвратить подобные ситуации, следует научиться понимать наши вещи и «договариваться» с ними. Так советуют парапсихологи.
Все, что может испортиться – портится!

У всех бывают такие дни, когда все, кажется, валится из рук… «Какой у меня сегодня выпал неудачный день! - рассуждаете вы. – За завтраком разбила свою любимую чашку, машина не завелась, на работе компьютер то и дело глючил, а вечером еще обнаружилось, что сломался кран в ванной!»

Нам и невдомек, что серия подобных неприятностей – вовсе не цепь случайных совпадений, а признак вмешательства в нашу жизнь иррациональных сил.

[more]
Конечно, вы можете сослаться на то, что у вас сегодня неблагоприятный день по гороскопу. Ну не везет, и все тут! Но не стоит все валить на расположение планет.

Вспомните: ведь чашка будто сама выскользнула у вас из рук, чтобы осколками разлететься на полу! И такие надежные, казалось бы, технические устройства вдруг подвели… Пора остановиться и задуматься о том, что с вами происходит!

Когда вещи «обижаются»?
Почему порой даже новая вещь ломается и портится? Дело, скорее всего, не в ней, а в вас. Обратите внимание: когда вы находитесь в стрессовом или гневном состоянии, буквально рвете и мечете, раздирающая вас разрушительная энергия передается предметам. Вы все роняете, бьете, ломаете, бытовые приборы отказываются работать в вашем присутствии…

Вещь может и «обидеться» за непочтительное отношение к ней. Допустим, вы давно ею не пользовались, или сильно испачкали, или забываете за ней ухаживать…

Вещам также не нравится, когда мы относимся к ним именно как к чему-то неодушевленному. Они стремятся стать частью нашей жизни. Так, у многих из нас есть своя любимая посуда, любимая зубная щетка, полотенце, тапочки… И, если нам приходится по какой-то причине пользоваться другими вещами вместо старых и привычных, мы можем ощущать серьезный дискомфорт.

Но бывает и так, что вещь «устала», исчерпала свою роль в вашей жизни. И теперь хочет «на покой». Нередко это случается с украшениями: сломался замочек, порвалась цепочка… Помните, что украшения, особенно натуральные, близко соприкасаясь с нашим телом, подобно аккумуляторам, впитывают энергетику своих владельцев, а ресурс любого аккумулятора не вечен…

Вещь (вернее, ее дух) может и «приревновать» к другой аналогичной вещи, скажем, более новой, и устроить ей «сладкую» жизнь. Кому не знакома ситуация: купили, скажем, новый фен для волос, а он тут же сломался, и пришлось лезть за старым, благо не успели еще его выбросить…

Впрочем, техника – отдельная история. Духов, которые «живут» в компьютерах, мобильниках, автомобилях, микроволновках и прочих устройствах, называют гремлинами. Говорят, если гремлин вас невзлюбит, то машина или прибор будут ломаться и глючить, пока вы от них не избавитесь или не решите проблему другим, к примеру, «магическим» путем.

Если же за короткий период портится и ломается сразу несколько вещей, это может указывать на то, что в вашей жизни что-то идет не так. Может, вы сильно нервничаете и ненавидите весь мир, может, занимаетесь не тем делом, которым должны заниматься…


Восстанавливаем гармонию!

В любом случае, если что-то сломалось, значит, наша гармония с окружающим миром нарушена. И необходимо попытаться ее восстановить. Вот несколько рекомендаций.

Относитесь к вещам с любовью! Не швыряйте их где и как попало, не забывайте держать в чистоте и порядке. Иначе они могут «отомстить» и отказаться функционировать.

Не браните свои вещи! Как часто приходится слышать: «Ах ты, чертова машина, почему не включаешься?!» Лучше обратиться к устройству просительным тоном: «Ну, миленький, чего ты, давай, работай, пожалуйста!» Ведь бывает, что один и тот же прибор одного человека «слушается» беспрекословно, а у другого то и дело глючит…

Если одна и та же вещь постоянно портится или ломается, это однозначно «не ваша» вещь. Лучше убрать ее из своей жизни – выбросить, продать, подарить и т.д. Не исключено, что новой владелице повезет с ней больше.

По возможности, никому не давайте пользоваться своими личными вещами: «нахватавшись» чужой энергетики, они могут сломаться или отказаться работать.

Если вы купили новую вещь, старую лучше сразу выбросить. Не стоит устраивать дома склад старых, ненужных вещей – это может неблагоприятно повлиять на энергетику квартиры, в том числе отразившись на новых приобретениях.

Если ваши вещи начинают часто портиться, загляните внутрь себя и поймите, что с вами происходит в настоящее время. Возможно, вам следует привести свою жизнь в равновесие – и тогда мир вокруг вас перестанет разрушаться.[/more]
Автор: Диана Мерлин

_________________

Мы хорошим людям всегда рады - сказали драконы
и улыбнувшись облизнулись.

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Учитесь договариваться с духами вещей!
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы можете отвечать на сообщения
Темная Луна :: Кабинеты :: Помощь для гостей форума-
Начать новую тему   Ответить на темуПерейти:  
Создать форум | Наука & Образование | Эзотерика | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать ваш бесплатный блог