Темная Луна

Темная Луна

ВОЛШЕБНАЯ ЛУНА
 
ФорумчасовняКалендарьРегистрацияВход
время
нажми!

Руна дня



© «Astral-Vision»
Праздники славян
Праздники славян

Поделиться | 
 

 Чужое сердце. Реальная мистика.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
HERMES HERMESIN
Гуру красоты и здоровья
avatar

Мужчина Сообщения : 2921
АФШОРНЫЙ СЧЁТ : 880
Дата регистрации : 2014-02-16
Откуда : Israel
Настроение Настроение : стабильное и устойчивое

СообщениеТема: Чужое сердце. Реальная мистика.   Пт 2 Янв - 22:29

Чужое сердце. Реальная мистика.
Жила-была студентка, 21 года, которая зарабатывала деньги на учёбу и на жизнь, работая «девушкой по вызову» (кстати, есть такой фильм, под этим же названием).
Однажды эта студентка погибла в автокатастрофе. Её сердце было изъято и пересажено иной женщине – 32-летней замужней даме. 
Затем началось самое интересное. Женщина, страдавшая от сердечной недостаточности, после того, как оправилась от операции, начала проявлять бурный темперамент, гиперсексуальность. Ранее ей было просто не до секса.
Пересадку сердца произвели также одному музыканту, посвятившему большую часть своей жизни классической музыке. После операции он изменил свои пристрастия – стал интересоваться рок-музыкой, а про классику словно забыл. Почему? Дело в том, что ему досталось сердце погибшего 16-летнего юноши, который как раз и был фанатом «металла».
Эти и некоторые другие факты излагает в своей книге «Тайный шифр сердца» лондонский психиатр Артур Робертс. Автор предполагает, что в сердце находится душа человека, которая и управляет мыслящим «Я», или «Я»-индивидом.
На самом деле местоположение плазменно-информационной структуры (человеческой души, по-научному – матрицы) человека мобильно и не имеет однозначной локализации.
Всё определяется преобладающей частотой вибраций биополя и доминирующим энергоцентром в биоэнергоструктуре человека. Матрица может находиться вблизи любого из семи энергоцентров, в том числе и в области сердечной чакры. В этом плане человек человеку – рознь.
Каждый орган физического тела (сердце не исключение) принадлежит конкретному человеку, выполняющему определённую жизненную программу. В физических органах заложены специфические детали, разнообразные нюансы этой программы.
Почему именно чужое сердце так меняло людей, принявших этот орган в результате хирургического вмешательства? Потому что этот орган физического тела напрямую связан с четвёртым энергоцентром человека (эта чакра расположена в области сердца) и отвечает на всю чувственно-эмоциональную сферу жизнедеятельности.
Сердечную чакру называют «храмом души», её обителью. Именно в сердце и сердечном энергоцентре запрограммированы нюансы человеческого проявления в данной жизни.
Получая чужое сердце, человек невольно переключается на «каналы» чужой жизненной программы и начинает ощущать и воспринимать себя иным, чем он был до этого, до изъятия собственного «храма души».
Следует учесть, что при смерти физического тела душа немедленно выходит из него и направляется на диапазоны более высоких частот. Поэтому изъятое из тела умершего человека сердце, клетки которого в течение некоторого времени действительно сохраняют жизненные силы благодаря остающейся в них энергии, содержать душу не может.
© Александр Теософ.
Вернуться к началу Перейти вниз
Лунный страж
Свой в доску
Свой в доску
avatar

Мужчина Сообщения : 4161
АФШОРНЫЙ СЧЁТ : 864
Дата регистрации : 2012-10-21
Откуда : с луны
Настроение Настроение : :-)

Лист персонажа
какая магия вам ближе:
какое у вас сегодня настроение?:
что я узнал сегодня:

СообщениеТема: Re: Чужое сердце. Реальная мистика.   Пт 2 Янв - 22:44

Ага, кино ещё есть такое - "Собачье сердце" называется.

_________________
Самому -  меняться. 
Других -  принимать как есть. 

  
Вернуться к началу Перейти вниз
Птица Феникс
Почти наш чувак!
Почти наш чувак!
avatar

Женщина Сообщения : 186
АФШОРНЫЙ СЧЁТ : 40
Дата регистрации : 2014-12-04
Откуда : Россия
Настроение Настроение : Вся в надежде

СообщениеТема: Re: Чужое сердце. Реальная мистика.   Сб 3 Янв - 10:28

Я не знаю про сердце но после переливания  плазмы крови после родов,  я за один месяц поправилась на 30 кг. хотя на роды приходила такой худенькой, так что врачи спрашивали - не из концлагеря ли я)))) Да и всё детство и юность была худышкой. И 17 лет я абсолютно безуспешно боролась с лишним весом, только больше поправлялась. Но терять его стала только сейчас, в последние месяцы, когда реально махнула на него рукой. Зато сейчас стабильно теряю. ))))

_________________
Если на душе скребут кошки, не расстраивайтесь — скоро они будут громко мурлыкать от счастья!
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Чужое сердце. Реальная мистика.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Чужое сердце. Реальная мистика.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Темная Луна :: Знахарство :: Лечебник :: альтернативная медицина-
Перейти:  
Форум phpBB | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать он-лайн дневник