Темная Луна

Темная Луна

ВОЛШЕБНАЯ ЛУНА
 
ФорумчасовняКалендарьРегистрацияВход
время
нажми!

Руна дня



© «Astral-Vision»
Праздники славян
Праздники славян

Начать новую тему   Ответить на темуПоделиться | 
 

 Самые распространенные проблемы нашего организма и их лечение БЕЗ ТАБЛЕТОК

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Маська
Практик
avatar

Сообщения : 5269
АФШОРНЫЙ СЧЁТ : 655
Дата регистрации : 2012-05-29
Откуда : из космоса
Настроение Настроение : Верю, уверена , счпстлива!

Лист персонажа
какая магия вам ближе:
какое у вас сегодня настроение?:
что я узнал сегодня:

СообщениеТема: Самые распространенные проблемы нашего организма и их лечение БЕЗ ТАБЛЕТОК   Вс 9 Ноя - 8:36

Самые распространенные проблемы нашего организма и их лечение БЕЗ ТАБЛЕТОК!




Самые распространенные проблемы нашего организма и их лечение БЕЗ ТАБЛЕТОК!






[more]УШИБЫ 

Мелко нарезанный корень живокости (дельфиниума) смешать со сметаной. Нанести на полотняную тряпку и приложить к больному месту. 

Ржаную муку смешать с водой, сделать крутое тесто. Лепешку из этого теста прикладывать к месту ушиба. 

Капустный лист ошпарить кипятком, немного размять, прикладывать к месту ушиба. Под теплый компресс – капуста лечит и радикулит. 



РАСТЯЖЕНИЯ 

Небольшую луковицу мелко накрошить, засыпать сахарным песком. Выложить толстый слой смеси на льняную тряпку, накрыть ею больное место, прибинтовать. Процедуру проделывать на ночь. Повторять несколько дней, пока боли не пройдут. 



ВОСПАЛЕНИЕ СУСТАВОВ 

Один желток, столовую ложку меда, две столовых ложки самогона перемешать и тщательно растереть. Смесь выложить на льняную ткань, обмотать сустав, сверху накрыть полиэтиленом. Делать процедуру на ночь через день не менее 5 раз. 



АНГИНА 

В стакан крепко заваренного теплого чая добавить по пол чайной ложки соды и соли. Полоскать горло. 

Правую ладонь прижать к горлу, левую к затылку, подержать так 15 – 20 минут. Проделывать несколько дней подряд (как вспомогательное средство). 



ИММУНИТЕТ 

150 г чеснока выдавить через пресс, залить спиртом (300 г) и поставить на четырнадцать дней в защищенное от света место. Через четырнадцать дней процедить кашицу через марлю. 

Настой хранить в холодильнике, в темной бутылочке. 



Принимать по следующей схеме: 

первый день - с утра, натощак, на половинку чайной ложки сахара капнуть одну каплю настоя, и рассосать. 



второй день - опять же, на сахар капнуть две капли настоя... 



Каждый день добавлять одну каплю, пока не дойдете до тридцати, потом идти на убавление до одной капли. 



Отварить рис в большом количестве воды (4 стакана воды на полстакана риса). 200 г отвара слить в чистую кастрюльку, остудить, добавить по столовой ложке меда, лимонного и апельсинового сока (свежевыжатых). Пить с утра натощак. 



ГНОЙНАЯ АНГИНА 

Приготовить смесь: на стакан сока свеклы – две столовые ложки уксуса, две столовые ложки меда. Три столовых ложки смеси развести в половине стакана теплой воды и регулярно полоскать горло. 



КАШЕЛЬ 

Нам потребуется 250 г красного сухого вина и 250 г свеженатертого корня хрена. Ингредиенты смешать. Принимать по чайной ложке три раза в день. Курс лечения – пять дней. 



Один зубчик чеснока выдавить через пресс, залить стаканом кипяченого молока, довести до кипения. Немного остудить. Выпить до дна за один раз. 

Смешать столовую ложку несоленого топленого сала и четыре зубчика хорошо растертого чеснока. Положить на сковороду и довести до кипения, остудить. 

Когда смесь застынет, возьмите обычный тетрадный листок в клеточку, иголкой проделайте дырочки в каждой клетке, сбрызните лист водкой, смажьте смесью сала с чесноком и положите на область легких (при пневмонии) или на грудь (при бронхите). укутайтесь шерстяным платком и оставьте прогревание до утра. 



Этот сбор помогает при сильном кашле. Мать и мачеха – две части, исландский мох – две части, зверобой – одна часть, спорыш – одна часть, душица – одна часть, корень девясила – одна часть, фиалка трехцветная – одна часть, чабрец – одна часть. 

В сухой посуде перемешать травы, чайную ложку сбора заварить стаканом кипятка, настаивать 20 минут. Пить три раза в день перед едой по трети стакана. 



Собрать листья хрена, разрезать пополам и засушить между страницами книги. При кашле опустить листочки в теплую воду пока не размокнут, приложить к груди и укутаться шерстяным платком. Детям это отлично заменяет горчичники. 



Два желтка и три чайные ложки сахара растереть в миксере добела. Залить горячим молоком, добавить чайную ложку сливочного масла. Пить на ночь перед сном. 



Лимон тщательно вымыть, ошпарить кипятком, положить в кастрюльку, залить водой на три четверти и нагреть, не доводя до кипения. 

Лимон вынуть, разрезать пополам, выдавить сок, добавить две чайные ложки глицерина и мед — до полного стакана. Пить до и после еды утром, в обед и вечером. 



Репу натереть на мелкой терке, через марлю отжать сок, вскипятить и добавить столовую ложку меда. Перемешать, пить в течение дня. 



Отжать брусничный сок, смешать пополам с медом. Пить по две столовые ложки три-четыре раза в день. 



Натереть на терке черную редьку и отжать сок через марлю. Добавить такой же объем жидкого меда, перемешать. Пить по две столовые ложки перед сном. 



ПРИ ПРОСТУДЕ 

Взять две столовые ложки муки, три столовые ложки сухой горчицы, одну столовую ложку меда, две столовые ложки оливкового масла. Сделать лепешку. Нагреть на сухой сковороде и класть на грудь через марлю. Держать, пока не остынет. 



Смешать две столовые ложки размягченного сливочного масла и 100 г водки, нагреть. Пить перед сном небольшими глоточками. 



НАСМОРК 

Луковицу натереть на мелкой терке, смешать с медом и водой в равных долях и закапывать в нос. 



Боковые стороны больших пальцев приложить к крыльям носа и быстро массировать вращательными движениями по часовой стрелке 1,5 – 2 минуты. 



Подушечками среднего, безымянного пальца и мизинца одновременно поглаживать, затем растирать зону под глазами от носа до ушей. 



Пальцами обеих рук массировать лоб. 



БРОНХИТ 

Этот рецепт особенно полезен детям. Редьку нарезать маленькими кубиками, посыпать сахаром. Печь в духовке в течение двух часов. 



Упаренный сок процедить через марлю, слить в бутылку. Давать ребенку по две чайные ложки 3-4 раза в день перед едой и на ночь (перед сном). 



В черной редьке вырезать конус, залить медом, дать настояться пару часов. Образовавшийся сок с медом пить по столовой ложке несколько раз в день. 



Ингаляции. Довести до кипения картофель или картофельную кожуру. Дышать паром 5-7 минут. 



МЕДОВЫЙ МАССАЖ 

При сильной простуде, когда «заложена» грудь, при бронхите и пневмонии отлично помогает медовый массаж. Нанесите немного меда на кожу спины, а затем прижимайте и отрывайте ладони. Мед будет приклеивать ладонь, массаж станет довольно болезненным. 

Продолжать массаж, пока мед не изменит цвет (он частично впитается, а остатки сделаются серыми). Сотрите мед мокрым полотенцем и укутайте больного. 

Можно делать массаж на груди: от ключичной ямочки до солнечного сплетения. 

Медовый массаж в области поясницы – отличное средство при радикулите.
 





Заговоры от гриппа и простуды.



Противостоять коварному неду­гу, особенно на ранней его стадии, поможет простой за­говор, которым много веков назад пользовались как про­стые люди, так и послы Руси. 



Текст произносится на рас­свете дня убывающей Луны при зажженной церковной восковой свече над любым питьем (чай, кофе, простая вода). 



Наполненный до краев стакан (или кружку) возьмите в левую руку, а сами слова заговора произносите так, чтобы дыхание касалось жид­кости: 



«Фрола и Лавр, Власий и Харлампий, Никола Чудотворец, Георгий Победоносец, Царь Давид, Матерь Елена, Святая Екате­рина, снимите, и отнесите, и угасите хворобу раба(ы) (ваше имя) моим наговором, вашим приказом. Отныне и вовеки. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь» 



Затем трижды произнесите молитву «Отче наш» и выпейте жидкость в один прием. 



Свечу погасите пальцами левой руки. Огарок спрячьте, им можно воспользоваться при по­вторной инициации обряда (в случае необхо­димости). 



Обычно эта напасть начинается незаметно, с легкого насморка и общего недомогания. 



Как только «потекло» из носа, по­трудитесь тихонько, про себя, прочитать коротенький, но очень действенный и эффек­тивный заговор: «Не жжет, не течет, не свер­бит, не болит. Аминь». 



Не забудьте перед началом магического исцеления хорошенько высморкаться, чтобы ды­шать при чтении заговора носом. Это условие обязательное. Заклинание читайте столько раз, сколько вам исполнилось полных лет. 



Но, предположим, вы не успели заглушить болезнь на раннем этапе и простуда приняла острое, хроническое течение. 



В этом случае подогрейте немного (100 г) красного вина (идеально подходит «Кагор»). 



Когда оно начнет закипать, склонившись над кружкой, тихо произнесите: «Чуждые, лиш­ние откажутся от кормления существа, когда я это вино выпью, новые силы кровь мою очистят, нальют почки умиротворением, чистотой и Небесной силой. 



Я, раб(а) Божий(ья) (имя), лихие мизерные нечис­тоты как ненужный хлам отторгну от тела, и наступит очищение ланит моих для но­вой здоровой жизни. Через малые очаги уйдет болезнь моя. Красным живым ви­ном исцелюсь, силой Господа оздоровлюсь. Аминь». 



Выпейте вино и сразу же укладывайтесь спать. Утро встретите здоровыми и обновлен­ными.



источник ]http://light-of-angels.ucoz.ru/[/more]



_________________

Мы хорошим людям всегда рады - сказали драконы
и улыбнувшись облизнулись.

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Самые распространенные проблемы нашего организма и их лечение БЕЗ ТАБЛЕТОК
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы можете отвечать на сообщения
Темная Луна :: Знахарство :: Лечебник-
Начать новую тему   Ответить на темуПерейти:  
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать свой блог