Темная Луна

Темная Луна

ВОЛШЕБНАЯ ЛУНА
 
ФорумчасовняКалендарьРегистрацияВход
время
нажми!

Руна дня



© «Astral-Vision»
Праздники славян
Праздники славян

Поделиться | 
 

 МУЖСКИЕ БОЛЕЗНИ...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
HERMES HERMESIN
Гуру красоты и здоровья
avatar

Мужчина Сообщения : 2921
АФШОРНЫЙ СЧЁТ : 880
Дата регистрации : 2014-02-16
Откуда : Israel
Настроение Настроение : стабильное и устойчивое

СообщениеТема: МУЖСКИЕ БОЛЕЗНИ...   Чт 6 Ноя - 20:10

МУЖСКИЕ БОЛЕЗНИ...





 
Мужские болезни — заболевания мужской половой сферы в наше время, к сожалению, очень помолодели. Это наша плата за цивилизацию, сидячий образ жизни, неправильное питание, ухудшение экологии. Помимо физических страданий,  за ними тянутся еще и нервные, и психические расстройства. Ситуация очень неприятная, но излечимая. Лечится можно как у специалиста, так и методами народной медицины. Имеются тысячи рецептов, которые и помогут Вам, и обойдутся гораздо дешевле, и вреда здоровью не нанесут. Начинать лечение следует как можно раньше, не ждать пока»само пройдет». Вот некоторые рецепты для лечения таких заболеваний,  как  импотенция, простатит, аденома предстательной железы, уретрит.
- Отлично помогает при импотенции корень аира: 100 граммов сушеных корней аира настоять в 1 литре водки 15 дней, периодически встряхивая, процедить. Принимать по 30 -40 капель перед едой, запивая водой. Эта настойка отлично тонизирует, благотворно влияет на желудочно — кишечный тракт, который играет немаловажную роль на подмостках любви, а также снимает нервное напряжение. Можно приготовить и водный настой —  2 чайные ложки сушеных корней аира залить 1 стаканом кипятка, настоять на кипящей водяной бане 15 минут, затем настаивать под ватной грелкой еще 2 — 3 часа, процедить. Принимать по 50 граммов 3 раза в день за 30 минут до еды, добавив по вкусу мед.
- 100 граммов сушеных измельченных корней любистока настоять в 300 граммах водки в течении 15 дней, периодически встряхивая, процедить, принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день за 30 минут до еды, запивая водой. Корень любистока (зори лекарственной) действует как отменный мочегон, тонизирует, бодрит организм, укрепляет деятельность сердца, стимулирует кровенаполнение органов таза, предваряет преждевременное извержение спермы.
- Настойка из болиголова: 2 части смеси сухих измельченных листьев и семян болиголова залить 4 частями спирта, настоять 15 дней, периодически встряхивая, процедить. Принимать по 2 капли на 1 столовую ложку воды не более 5 раз в неделю. Болиголов пригоден и для климактерического периода как у мужчин, так и у женщин, особенно если в это время наблюдается слабость, упадок сил, нежелание делать любую работу. С успехом используется болиголов у мужчин, если они отмечают у себя «слабость» половых органов при имеющемся желании. А в лечении простатита болиголов помогает только в тех случаях, когда мужчина жалуется на прерывистое истечение мочи и других симптомов не наблюдается.
- 1 столовую ложку сушеных корней горца перечного (водяной перец) залить 300 граммами кипятка, настоять на водяной бане 30 минут,затем при комнатной температуре еще 10 минут, процедить. Принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день перед едой. Используется для укрепления и улучшения мужских половых функций.
- 1 столовую ложку сушеной травы вербены залить половиной литра кипятка, варить 5 минут, охладить, процедить. Принимать по 100 граммов 4 раза в день до еды. Вербена хороша для лечения импотенции,  т.к. обладает гормоноподобными свойствами. Настой листьев полезен при головной боли, слабости, когда человек в гневе. Вербена обладает приворотным свойством, может присушить, а может и развести, в любви дарит страсть. Листья растереть в руках до тех пор, пока они не станут теплыми и дотронутся до кожи любимого человека Он начнет тосковать, «сохнуть» и искать встречи, страстно любить.
- При импотенции полезно съедать 3 — 4 раза в день по 1 чайной ложке порошка семян дыни.
- 1 столовую ложку сушеных листьев и цветков Иван — чая (кипрея) залить стаканом кипятка, настоять под ватной грелкой 1 час, процедить. Пить по 50 граммов 3 раза в день до еды для успокоения нервной системы, для лечения всех воспалительных заболеваний половой сферы у мужчин.
- Зеленые оболочки от 2 плодов каштана конского залить стаканом кипятка, кипятить 15 минут на маленьком огне, процедить. Пить по 100 граммов 2 раза в день. Очень полезен для мужчин в возрасте за 40 лет.
- Прекрасный стимулятор половой функции — медуница лекарственная. Полезна в салатах, супах. Для настоя 1 столовую ложку измельченной травы залить 1 стаканом кипятка, настоять 20 минут, процедить. Принимать по 30-40 граммов 3 раза в день до еды.
- Аденому и гипертрофию предстательной железы лечат репчатым и зеленым луком. На ночь полезно съедать небольшую головку лука, принимать по 1 столовой ложке лука, заедая медом. Для лечения простатита порошок семян лука смешивают с медом в пропорции 1:1, принимают по 1 чайной ложке 3 — 4 раза в день. Это одно из лучших средств для лечения простатита. Пареный на картофельном пару лук помогает при импотенции. А еще лук стимулирует выработку спермы, возбуждает половое влечение.
- Почки и внутренняя кора молодых веточек осины применяются при гипертрофии предстательной железы, хроническом и остром воспалениях мочевого пузыря, болезненном мочеиспускании .100 граммов сухой коры или почек залить литром водки, настоять 2 недели, периодически встряхивая, процедить, остаток отжать. Принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день до еды.
- Молодые огурчики и семена огурцов снимают повышенную половую возбудимость.
- Для лечения воспалительных процессов в простатической железе, аденоме предстательной железы, мужского бесплодия используют отвар корня нарцисса. 1 столовую ложку сухих измельченных корней залить 300 граммами кипятка, настоять на водяной бане 30 минут, выдержать при комнатной температуре 30 минут, процедить. Принимать по 50 граммов 3 раза в день за 30 минут до еды.
- При воспалении предстательной железы, отеках сердечного происхождения, водянке принимают настой из корней петрушки. 1 столовую ложку измельченных корней петрушки залить стаканом кипятка, настоять под ватной грелкой 12 часов, процедить. Принимать по 1 столовой ложке 4 раза в день.
Мужские болезни — в рационе питания мужчин должны присутствовать хорошая рыба,  кальмары. Заправлять салаты желательно растительным маслом, сметаной.
- Плоды , особенно дикой — прекрасное средство при лечении простатита. Лечебный эффект наступает практически через несколько дней, а длительное применение грушевого компота приводит к полному излечению. Плоды груши снимают напряжение, сердцебиение, улучшают настроение, способствуют перевариванию пищи, целебны при различных воспалениях в организме.
Авиценна говорил: —  »От полового бессилия нужно кушать грецкие орехи с кунжутным маслом, леденцом, медом и патокой, в этом случае сильно увеличивается половое влечение и долго себе и жене в радость будешь». Более чем в 2 раза по энергетической ценности орехи превышают пшеничный хлеб высшего сорта, к тому же орехи богаты жирами. Орехи очень полезны неуверенным в себе мужчинам, которые тревожатся еще до близости с женщиной из-за присутствия в них большого количества витаминов Р, Е. Орехи благотворно влияют на сперматогенез.
- Чай из кожицы плодов шиповника прекрасно лечит простатит.
- Если мужчина виновен в бесплодии,тогда полезен сироп из розовых или темно — розовых лепестков роз.
- Для усиления полового влечения полезно кушать отваренную репу с мясом.
- Тыквенный сок или пюре из тыквы помогут мужчине в его желаниях и ощущениях.
НЕ ЛЕНИТЕСЬ и  будьте ЗДОРОВЫ!
источник http://lehebnik.ru/
Взято с : http://poleznosti.mirtesen.ru/blog/43157398153/MUZHSKIE-BOLEZNI...
Вернуться к началу Перейти вниз
 
МУЖСКИЕ БОЛЕЗНИ...
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Темная Луна :: Знахарство :: Лечебник :: альтернативная медицина-
Перейти:  
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru