Темная Луна

Темная Луна

ВОЛШЕБНАЯ ЛУНА
 
ФорумчасовняКалендарьРегистрацияВход
время
нажми!

Руна дня



© «Astral-Vision»
Праздники славян
Праздники славян

Поделиться | 
 

 Диета по знакам зодиака

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
HERMES HERMESIN
Гуру красоты и здоровья
avatar

Мужчина Сообщения : 2921
АФШОРНЫЙ СЧЁТ : 880
Дата регистрации : 2014-02-16
Откуда : Israel
Настроение Настроение : стабильное и устойчивое

СообщениеТема: Диета по знакам зодиака    Вт 21 Окт - 21:35

Диета по знакам зодиака Овен

Овна практически бесполезно ограничивать в еде, по своей природе Овен крайне редко станет вегетарианцем- да и не нужно ему это. Согласно диеты по знакам зодиака, Овнам, ведущим активный образ жизни, звезды вообще не рекомендуют ограничивать себя во вкусной еде. Единственным правилом астродиеты для Овна есть то, чтоб ненароком не отравить желудок,- просто рекомендуется быть поразборчивее с пищей и не переедать.

Жизненно важным ингридиентом для Овна есть протеин, который в изобилии содержащиеся в нежирном мясе, овощах и фруктах, бобовых, рыбе, орехах, всевозможные каши -особенно полезна гречневая. Однако не стоит забывать о своей «травоядной» сущности Овна. Полезны будут петрушка, укроп, шпинат, зеленый лук и черешки сельдерея обогатят организм, Овнам необходимыми витаминами! Основной по тяжести пищевой прием для Овна должен быть произведен после полудня, однако не поздно вечером, поскольку наедаться на ночь ему также как и всем знакам зодиака не рекомендуется.

Кофе Овнам вредит, оно расшатывает нервную систему, постарайтесь как можно меньше употреблять этот напиток. Для Овна строгие диеты практически бессмысленны, да, Овен способен выдержать даже полное голодание, однако от этого не будет проку ни фигуре, ни его здоровью. Если Овен решит сделать себе разгрузочный день,- звезды ему рекомендуют это делать по вторникам.

Диета по знакам зодиака Телец

Телец должен помнить- чтоб чувствовать себя превосходно, и избежать множества проблем со здоровьем, нужно правильно питаться. Поскольку Тельцы сладкоежки, им нужно научится вовремя ограничивать свой пылкий аппетит к сладостям. Организм Тельца нуждается в более органической живой пище, богатой витамины А (говяжья, свиная, тресковая печень), поскольку он «отвечает» за внутренние обменные процессы. 

Поскольку многие Тельцы склонны к отечности, вывести лишнюю воду им помогут шпинат, листовая свекла, цветная и обычная капуста, лук, тыква, редис, - именно эту зелень рекомендуют звезды к употреблению Быку. Из остальных традиционных продуктов русской кухни рекомендовано выбирать те, которые не требуют длительной термической обработки. Если уж есть мясо, то непережаренное, если овощи, то обязательно сырые или же которые приготовленные в пару.

И никаких хрустящих корочек и жирных соусов! Рожденные под этим знаком зодиака Тельцы - сами по себе не выносят всяческих диет, - поскольку голодный Бык становится злобным и сварливым. Гораздо стабильного результата может достичь Телец при помощи почасового режима питания, так же требуется не есть тяжелой пищи до полудня, а ужинать за 6 часов до сна. Подобные правила производят хороший поразительный эффект!

Диета по знакам зодиака Близнецы

Для Близнецов диеты как таковой не существует, поскольку специального меню гороскопа для Близнецов нет — Близнецам в этом деле везет, они могут употреблять всё что захотят, главное не перестараться и есть меру. Никаких суровых запретов — уже хорошо! 

Однако чтоб было еще лучше, и побеспокоиться о своей ранимой нервной системе и иммунитете организма, Близнец должен сделать упор на блюда, которые содержат много кальция - это такие продукты как: молоко, йогурт, все та же «простенькая» капуста и листья репы, витамин С (цитрусовые, киви, зеленый лук, смородина) и хлорид калия (зеленый горошек, спаржа, свекла, морковь, цветная капуста).

Существенное голодание и строгие диеты Близнецам не рекомендованы — поскольку они рискуют зацепить целый букет болезней. Чтобы не терять физической формы и в то же время сил организма, Близнецы должны придерживатся простого правила- как можно чаще менять свою пищу, делать так сказать разнообразие. Избавиться от лишних килограммчиков если такие имеются, поможет дробное питание более 4 раз в день, и общая масса калорий не должна превышать 1200 ккал.


Для всех знаков зодиака подойдет для похудения применение в пищу ягод годжи. Купив качественный продукт и получив быстрый результат, вы приобретете постоянного поставщика - Интернет-магазин, где всегда можно будет купить ягоды годжи с доставкой. Кроме того ягоды годжи являются кладезем разных витаминов и минералов, что благоприятно сказывается на здоровье. Подробнее: http://goji-pohudet.ru/


 

Диета по знакам зодиака Дева

Твое уважительное отношение к здоровому питанию, изучение полезных свойств продуктов и скрупулезный подсчет калорий — и похвально, и вполне оправданно, ведь органы ЖКТ — самое уязвимое место в «девичьем» организме. Только без фанатизма!

Рекомендуется Девам избегать трудно перевариваемых, раздражающих нежный кишечник блюд и напитков (консервы, копчености, крепкий кофе, спиртное). Вопреки ранее заученным правилам, не стоит начинать день с насыщенной углеводами пищи. Налегай на богатые протеинами продукты: нежирное мясо (в идеале — телятина), творог, сыр, миндаль. Обязательны каши, цельнозерновой и отрубной хлеб.

Воюя с жирами, не отказывайся от растительных масел. Ну а о пользе овощей, фруктов и зелени ты и сама знаешь. Да, и прекрати «тиранить» себя за то, что съела что-то «неправильное»! Наилучшего результата Дева может достигнуть, питаясь раздельно (по Шелтону) и как можно реже меняя свой рацион. А еще тебе «к лицу» вегетарианство.

Диета по знакам зодиака Рак

Ракам необходима пища, влияющая на водно-солевой баланс организма. Это продукты, содержащие кальций, — морская капуста, молоко, сыр, творог и (будешь смеяться) раки и омары. Обожаешь молочную кухню? Похвально! Только следи за тем, чтобы не переедать!

Для Рака крайне необходимо употреблять много злени, не проходи и мимо обычной капусты, а также «водяных» овощей-фруктов: огурцов, кабачков, арбузов, дынь, слив. Эти продукты полезны и для твоего ранимого желудка, и для чувствительной нервной системы. Скажи да хлебу грубого помола и попробуй наконец насладиться вкусом чая с лимоном без всяких «прикусок» в виде булочек, конфет и печенья.

Выбирай диету по вкусу и… со вкусом! К примеру, средиземноморскую с ее интересными рецептами или супермодный ныне читинг с его намеренными нарушениями диеты.

Диета по знакам зодиака Лев

Обмен веществ у Львиц зависит от их эмоционального состояния, поэтому правило № 1: никогда не садись за стол в плохом настроении (пища вприкуску с эмоциями на пользу не пойдет!). Кстати, о пользе: постное мясо, дичь, натуральный йогурт, сыр, яйца (особенно желтки) улучшат кровообращение, а сульфат магния (лимоны, салат, грецкие орехи и миндаль) успокоит расшалившиеся нервы.

Не увлекайся животными жирами (они являются причиной развития атеросклероза, к которому Львы особенно склонны), а также «жиронакопительными» сладостями. Старайся выбирать те продукты, которые утоляют голод надолго: каши (особенно полезны овсянка и гречка), овощные супы, борщи, рагу (кабачки, баклажаны, сельдерей, лук). А на закуску — «солнечные» цитрусовые и сухофрукты. Да, не бифштекс, конечно, зато какая польза!

Как истинным хищницам, «львицам» противопоказано вегетарианство и длительное голодание. Если худеть — то по-королевски, выбирая кремлевскую, средиземноморскую или «президентскую» диету (поклонниками последней стала чета Клинтонов), и под неусыпным оком диетолога. Запомни: никаких блиц-диет и экспериментов — не «царское» это дело!

Диета по знакам зодиака Весы

Не желая создавать себе лишних проблем, частенько Весы надеются, что избыточный вес исчезнет сам… Увы! Но процесс похудения не так страшен, как его малюют. Даже несмотря на твой замедленный метаболизм, тебе вовсе не нужно изнурять себя голодовками! Главное — знать, что и когда есть.

На время отставь изысканные блюда, острые соусы, экзотические приправы и умопомрачительные десерты, которые ты так любишь, и обратись к пище попроще, обеспечивающей организм необходимыми питательными веществами и витаминами.

Включи в меню свежие овощи, гречку и неочищенный рис, дары моря и сухофрукты (инжир, изюм). Тебе чрезвычайно «идут» яблочные разгрузочные дни (в идеале — по пятницам). Прислушайся к звездам и подумай на досуге, может, стоит достичь вегетарианской гармонии?

Диета по знакам зодиака Козерог

Довольно нежный желудок Козерога обыкновенно не готов даже к периодическим весьма внушительным праздникам живота, и приему чрезмерно жирной пищи, приправ, соусов и алкоголя. Козерогу нужно приучить себя есть строго по расписанию, 3–4 раза в день- и накаких бутербродов на ходу. Обязательно рекомендуется употреблять в рацион блюда из рыбы, постного мяса, творога, макаронов твердых сортов, злаков, а также кефир или био-йогурт.

Тебе на пользу все, что растет в земле (это твоя стихия), — сырые овощи (вне конкуренции — морковь, редька, свекла, перец, сельдерей), фрукты (лучше садовые, а не привезенные «экзоты»), зелень. Простые и довольно суровые диеты (со строгой регламентацией меню и тщательным подсчетом граммов и калорий) — наиболее удачный выбор для непреклонных и дисциплинированных Козерогов.

Попробуй внедрить в жизнь принцип раздельного питания или диету углеводного чередования. А придерживаясь поста, ты очистишь не только тело, но и душу.

Диета по знакам зодиака Скорпион

Постой уходить со страницы, будучи свято убежденной в том, что любые диеты, даже звездные, — это насилие над живой личностью. Небесные светила подготовили для Скорпиона вполне приемлемый рацион. Постное мясо, говяжья печень, дичь (лучше в тушеном виде), рыба и морепродукты, на гарнир — свежие овощи (обычный лук и порей, спаржа, капуста, чеснок, редис), а на десерт — натуральный йогурт и фрукты.

Для подзарядки — стакан хорошей минеральной воды без газа или свежевыжатый сок — и ты вновь готова к подвигам. Кстати, огонь в твоих глазах, от которого мужчины буквально сходят с ума, вовсе не нуждается в «подогреве» бейлисом или мартини...

Диета по знакам зодиака Стрелец

Стрелец подобно Тельцу любит хорошо покушать, однако так же склонен к полноте если любовь к еде не будет немного избирательнее. Для Стрельца очень полезны кисломолочные продукты, однако не всегда Стрелец любит их. Стрельцу полезны печенка, проросшая пшеница, всевозможные овощи, а особенно бобовые. А вот жирную и тяжелую мясную пищу отправь в отставку.

Сладости, пряности и соленья — им вдогонку! Обрати внимание на продукты, содержащие витамин С (сейчас в самый раз отвести душу, поглощая цитрусовые). Запомни: твой «родной» витамин — Р. Картофель, щавель и петрушка должны присутствовать в твоем ежедневном рационе.

Если Стрелец страдает излишним весом, то для похудения ему рекомендуется разделить все продукты на «полезные» и «вредные его фигуре» — и тогда он сможет реально властвовать над своими формами. И прекрати наконец баловать себя перекусами во время ночных киносеансов! После шести — ни-ни! Ну, или хотя бы после 20.00

Диета по знакам зодиака Водолей

Для Водолея истинным спасением при похудании есть обилие свежих фруктов, так же полезны овощи и морепродукты. Это не скучный перечень еды в рационе сидящих на диете Водолеев, а диетическое питание по знаку зодиака. Все вышеперечисленные «ингредиенты» обязаны входить в ежедневное меню Водолея. Плюс сыры, зелень, кисломолочные блюда, которые избавят тебя от вечных проблем с пищеварением.

Сахар замени медом, а от выпечки вообще откажись в пользу худышек. Налегай на мясо, но диетическое: куриное белое будет кстати. Не забывай о рыбе (запеченной) и пей побольше воды. А вот долгожданный десерт замени… задушевной беседой (настоящий Водолей вскоре осознает все преимущества)! И, основное, — ни крошки хлеба после 6 вечера!

Диета по знакам зодиака Рыбы


Худеющим Рыбам нужна пища, богатая протеинами: нежирное мясо, рыба, яйца, орехи, сыр. Необходим фосфат железа (его ищи в сырых овощах и изюме). Ну и куда же без морепродуктов? По-рыбьи жить — на водоросли (к примеру, морскую капусту) налегать! Не отказывайся также от мидий, креветок и прочих жителей пучины синей (помни: твоему организму необходим йод, его также можно получить из миндаля, редиса, граната, порции гречневой каши с говяжьей печенью).

Всерьез решила «усесться» на диету? Не проходи мимо нашумевшей суповой или «состряпай» разгрузочный детокс-день на основе салата из шпината, листового и кресс-салата. Практикуя подобный рацион по четвергам, ты сможешь всегда быть в отличной физической форме. Главное, помни: никакой винной диеты!
Источник: http://heromantij.ru/horoskope/dieta-po-znakam-zodiaka.html
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Диета по знакам зодиака
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Темная Луна :: Знахарство :: Лечебник :: альтернативная медицина-
Перейти:  
Бесплатные форумы | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru