Темная Луна

Темная Луна

ВОЛШЕБНАЯ ЛУНА
 
ФорумКалендарьРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 ПУТЕШЕСТВИЯ ВНЕ ТЕЛА

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
HERMES HERMESIN
Гуру красоты и здоровья
avatar

Мужчина Сообщения : 2921
АФШОРНЫЙ СЧЁТ : 880
Дата регистрации : 2014-02-16
Откуда : Israel
Настроение Настроение : стабильное и устойчивое

СообщениеТема: ПУТЕШЕСТВИЯ ВНЕ ТЕЛА    Сб 18 Окт - 20:21

ПУТЕШЕСТВИЯ ВНЕ ТЕЛА


Астральное путешествие можно описать как выход из физического тела и переход вне времени и пространства. При этом вместо физического тела, то есть нас таких, какими мы привыкли видеть друг друга, в том числе и самих себя, путешествие осуществляется в астральным теле. Астральным телом называется двойник тела физического, обладающий более тонкой организацией и возможностью существования в ином измерении.
 Многие исследователи астральных путешествий отмечают, что порой астральный двойник ощущается как точная копия физического тела, за исключением того, что он не чувствует боли и не подвержен физическим недугам. Однако хочу заметить, что исходя из собственного опыта знаю, что боли можно и не испытывать, однако следы пребывания в экстремальных условиях в астрале способны спроецироваться на физическое тело, то есть, например, на физическом теле могут появиться синяки, ссадины, порезы. Это особенности, характерные для каждого конкретного астрального путешественника. Некоторые астральные путешественники могут принести из астрала запахи, физические ощущения.
 Астральное тело покидает физическое в большинстве случаев, проходя сквозь ауру в области лба и возвращается в затылочной области. Однако некоторым кажется, что оно просто поднимается над физическим телом и таким же образом возвращается.
Бывает, что выход в астрал проходит болезненно, сопровождается зудом кожи в области лба, лица, шеи, головной болью. Часто это связано или с нервным истощением (постоянные выходы в астрал вызывают потерю энергии в том случае, если человек не может быстро восстановить ее), с перееданием или употреблением спиртного, с болезненным состоянием организма. Поэтому в таких случаях в астрал не рекомендуется выходить.
Как определить, что вы в астрале? Самый простой способ – посмотреть на свое физическое тело. Если вы видите себя, например, лежащим на кровати, а сами одновременно стоите рядом со своим телом – вы в астрале.
Большинство людей попросту не замечают разницы между нашим и астральным миром. Обычно в астральном плане человек отправляется куда угодно и занимается тем, чем хочет. В большинстве случаев при этом человек невидим для тех, кого он посещает в астрале. Однако опытные астральные путешественники могут реально общаться с другими людьми в астрале, передавать и получать информацию, проводить сеансы лечения, поддерживать в трудную минуту.
Итак, астральное путешествие, как и дистанционное видение, подразумевает сознательный перенос частицы нашего «я» в любое место. Но как это совершить?
Для меня наиболее простой способ перехода в астрал – остановка сердца на несколько минут при помощи собственной мысли. Этот способ хорош тем, что даже в состоянии бодрствования при полной концентрации мысли я могу подключиться к информационному поясу земли в любое время дня и ночи. Однако этот способ и наиболее опасен, так как нет гарантий того, что в нужную минуту сердце «заработает». Поэтому этот способ особенно не рекомендован новичкам, тем, кто делает первые шаги в астрале.
Приведу простую методику перехода в астрал, которую не сложно испытать любому, в том числе и новичку- астральному путешественнику.
Любой человек неоднократно отправлялся в астрал во сне. Эта форма выхода называется непроизвольным астральным путешествием.
Переход к фазе сна – пограничное состояние. Если задержать такое состояние, то откроется дверь в астрал, когда физическое тело засыпает, а астральное тело остается бодрствующим.
Подобная ситуация сопряжена с серьезной проблемой: как правило, человек быстро забывает все, что видел во сне. Правильный выход в астрал – не просто найти путь, а и запомнить все, что происходило или происходит, - то есть действовать осознанно.
Итак – выход в астрал.
Прежде всего, необходимо расслабиться и успокоиться. Желательно, перед выходом в астрал не принимать грубой пищи и крепких напитков. Если непосредственно перед сном испытываете чувство голода, то можно съесть фрукты, выпить приятного травяного чая.
Удобнее всего выходить в астрал с положения лежа. При этом одежда не должна быть стесняющей, давящей, по возможности – не синтетической. Постель – не мягкой, а умеренно жесткой, не создающей скрипы при движении.
Методы расслабления для каждого человека индивидуальны. Для кого-то – это молитва или медитация, для других – приятная музыка, свежий ветер, влетающий в открытое окно, треск цикад. Мне, например, помогают благовония, которые я или готовлю сама из лекарственных трав, или подбираю из тех, что можно найти у нас в китайских лавках.
Не следует принимать усилий, чтобы заснуть. В данном случае нужен не сон, а выхватывание того пограничного состояния, которое позволит выйти из физического тела. В процессе расслабления можно осуществлять подготовку: как бы представить, что вы готовитесь к путешествию. Это может быть выбор одежды, экипировки, процесс одевания и выхода на улицу. Потом, когда вы будете более опытны, выход в астрал будет происходить одним «толчком». Хотя скажу, что я не люблю отказываться от такой «прелюдии» к астралу – это помогает сконцентрироваться на себе, на своих ощущениях, более уверенно действовать в астрале по заранее намеченным целям.
 Необходимо дышать глубоко и спокойно. Необходимо сконцентрироваться на чистых мыслях, которые помогают взлететь. Обычно бытовые мысли, размышления о чем-то материальном, что беспокоит нас в жизни сильно приземляет и заставляет переключаться на материальный аспект, в результате чего можно просто заснуть с тревогой о чем-то невыполненном, забытом и т.п.
Представьте, что вы взглядом выписываете в воздухе фразу, которая горит огнем: «У меня управляемые сны!». Фразу в дальнейшем можно выбрать свою – она станет точкой отсчета выхода в астрал.
И так, глубокие вдохи и выдохи, спокойное дыхание и – представление того, что тело становится легким. Можно представить, как вы взлетаете над собственным телом, как парите над кроватью. Это представление нужно задержать на несколько секунд.
 Представьте, что вы на облаке или сами являетесь облаком. Почувствуйте свежий приятный ветерок, который холодит пальцы, шевелит волосы. Летите, парите над землей, смотрите, как играют радуги, проплывают облака, носятся птицы, а внизу распростерлась красивая равнина, покрытая травой и цветами.
Смотрите вокруг. Наслаждайтесь тем, что видите. Вы можете попасть в любое место, в любой уголок всех неизведанных миров, стоит вам только захотеть. Вернуться назад можно в любой момент.
Пытайтесь запомнить мир, который вы видите. А утром, проснувшись, запишите все, что запомнили. Это поможет в дальнейшем более легко сконцентрироваться на целях, которые вы хотите реализовать в астрале.
Возвратиться назад в свое физическое тело не сложно. Достаточно просто подумать о возвращении. Часто можно почувствовать вход в сове тело. После этого, как правило, наступает обыкновенный сон.
Я приведу несколько отрывков из моих астральных путешествий. Иногда я вхожу в контакт с людьми, которым нужна моя помощь как знахаря. Я пытаюсь помочь им через астрал… Иногда я просто подключаюсь к общему информационному полю Земли чтобы получить нужную для работы информацию.
Итак, сюжет первый.
Мне нужна информация. Я иду за информацией. На тот уровень, на который я иду, не пускают просто так. Но мне говорят: «Канун Пасхи. Ты одна из немногих, Солдат, кто сюда приходит не в первый раз. Тебе это дается за твои заслуги».
Раздается громогласный клич:
- Живой среди мертвых!
Я иду по огромному коридору, напоминающему больше ангар. Белые стены, такой же светлый пол. Угадывается, что вокруг много народу, но я его не вижу. Это очередь. Она идет туда, откуда не возвращаются. Я ее не вижу потому, что я один из немногих, кто вернется…
Я знаю, что это – конец марта. Я в черных форменных брюках, таких же туфлях, зеленой рубашке, перепоясанной ремнями. Знаков отличия нет: на этом уровне я просто Солдат.
Я захожу в огромную комнату, больше напоминающую кинотеатр. Такие же белые стены, но полумрак. Стоит стол секретаря. За ним сидит приятная женщина. Я говорю тихо:
- Заседают? – и показываю глазами вверх.
- Тсс! – улыбается она, - Как всегда…
В комнате две двери. В одну постоянно входят, в другую выходят. Я вижу людей, которых я знала раньше. Они уже мертвы. Кто-то служит здесь, кто-то пришел кого-то встретить. Я вижу человека, которого я хорошо знала, но он уже давно мертв. Секретарь шепчет:
- За встречу с тобой - ребенком этому человеку было прибавлено два года жизни на земле…
Я смотрю на этого человека и мне хочется спросить, не видел ли он моей матери. Я знаю, где находится бабушка, но не знаю, на каком из уровней находится мать.
Секретарь читает мои мысли и говорит:
- Она далеко, очень далеко. У нее много работы. Ты же понимаешь…
Я понимаю ответ секретаря: матери моей еще много лет впереди трудной работы…
Секретарь говорит:
- Сейчас твоя мать гордится тобой…
Секретарь из открытой книги произносит несколько имен и фамилий. Я слышу знакомые фамилии, некоторые из них – работников завода, на котором я ранее работала. И среди них А.П. (я вижу дату – 30 марта). Эти люди должны стать в очередь. Уже…
Секретарь говорит:
- Надеюсь, ты не будешь спрашивать, почему уже становится в очередь А.П.?
- Нет. - отвечаю я. – Я знаю…
У секретаря книга за 2008 год открыта на марте. На конце марта… Рядом на столе – пачка таких книг, штук 8 или 12. Все по годам. Секретарь говорит:
- Да, чаще всего записанных уже бывает на 8 или 12 книг (на 8 или 12 лет вперед).
Я откуда-то знаю, что в восьмую, последнюю книгу, лежащую на столе в этой канцелярии, З.С., с которой я работала и ради которой пришла за информацией, еще не вписана…

Сюжет второй.
… На мне все та же военная форма (миротворца?). Бой идет в Старом Городе. Я на крыльце старого здания универмага в центре города. В здании, женщины и дети, которых я охраняю, которых вывожу из-под обстрела. Их уже много в здании и жизни их зависят от меня…
Я сортирую, перенаправляю людей на улице. В город входят войска регулярной армии. Ко мне подбегает солдат из побежденной армии и просит укрытия. Я не питаю к нему вражды. Но к женщинам и детям я не могу пустить его. Я на минуту задумываюсь – что же делать?
Рядом уже офицеры из победившей армии. Они спрашивают у меня, указывая на солдата вражеской армии – кто это?
Я говорю, что это – местный, он уходит из-под обстрела.
Офицеры победившей армии верят мне и идут дальше. Я показываю солдату, в какую сторону скрылись его товарищи.
Напоследок солдат спрашивает, почему я так поступаю.
Я ему отвечаю, что моя миссия как солдата окончена. Я только лишь миротворец. А миротворец – он для всех.
Кроме того, я ухожу уже из армии. И увидев все, что здесь было, я понимаю, что самое прекрасное – это жизнь! Даже если это – сохраненная жизнь врага…

Вот такие сюжеты астральных путешествий. В первом я получила информацию о двух, интересующих меня людях, во втором, я поняла как действовать в отношении одного человека, который попросил помощи от меня в реале.
В заключении хочу отметить, что свободный выход в астрал избавляет от страха смерти, потому что астральный путешественник осознает бессмертие души и бесконечность миров. И я вам скажу – это правда…
http://astroclan.ru/forum/21-92-495-16-1220038523
Вернуться к началу Перейти вниз
 
ПУТЕШЕСТВИЯ ВНЕ ТЕЛА
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Темная Луна :: альтернативная медицина-
Перейти:  
Бесплатные форумы | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать ваш бесплатный блог