Темная Луна

Темная Луна

ВОЛШЕБНАЯ ЛУНА
 
ФорумКалендарьРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Считка информации с помощью рук

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
HERMES HERMESIN
Гуру красоты и здоровья
avatar

Мужчина Сообщения : 2921
АФШОРНЫЙ СЧЁТ : 880
Дата регистрации : 2014-02-16
Откуда : Israel
Настроение Настроение : стабильное и устойчивое

СообщениеТема: Считка информации с помощью рук   Сб 18 Окт - 20:20

Считка информации с помощью рук
Трудность для начинающих целителей (если это не экстра-тип), заключается в том, что они не могут видеть напрямую - ни эфирную оболочку, ни внутренние органы. Впрочем, этого не могут делать более 99% от числа всех экстрасенсов. Так с чем же работают большинство целителей? Вся их работа, в лучшем случае, будет сведена лишь к работе с энергетическими потоками и то при условии, что они не будут являться шарлатанами. А вот эту энергетику, чувствовать или хотя бы считывать с помощью "рамок", отвеса и т.д., обязан любой экстрасенс. В противном случае можно "наломать таких дров", или, что еще хуже, преждевременно "вогнать в гроб" своего пациента. Стоит ли говорить о качестве творимой кармы в таких случаях? Ладно бы только себе, а если другим? Здесь без наработки определенного "банка данных" никак нельзя обойтись.
Главный инструмент целителя - его руки. Мы не будем, пока касаться ясновидения, в той мере, которой обладают буквально считанные единицы (и поэтому взяли на вооружение лишь несложную методику визуализации ауры).
Однако руки, при достаточно наработанном опыте воздействия (работы) с разного рода энерго-потоками астральных тел, приобретают очень большую чувствительность. Ощущения от воздействия с энергопотоками могут быть самыми различными. Например, они могут походить не некую упругость, или налипание "невидимой паутины" на кожу рук. А некоторые адепты, ясно ощущают тепло, в зоне аномальных энергопотоков. (Поэтому, очень многие экстрасенсы, работают именно на таком различие между горячими и холодными зонами, которые свидетельствуют; либо о переизбытке, либо о недостатке энергии). У некоторых, при этом, возникают ассоциации с высыхаемым "клеем" на коже, или они отождествляют данную чужеродную энергетику - в поле пациента с чем-то "колючим", "скользким" и т.д. и т.п. Здесь каждый нарабатывает именно те ощущения, которые ему более всего понятны и конкретны.
Большую помощь в освоении работы с энерго-потоками могут оказать некоторые технические средства или приемы. Прежде всего - это конечно же "рамки", затем различные отвесы и маятники, а при работе, например, с анатомическим атласом - иголка с ниткой (тот же отвес, только более точный). Если заменить маятник, (отвес или "рамку") на карандаш (ручку), то это называется моторное письмо (пондеромоторография). Не путать с автописьмом, когда медиум в автоматическом режиме записывает на листе бумаги текст, находясь в состоянии глубокого транса (или проговаривает получаемую информацию с последующей аудиозаписью). Кстати, карандаш или ручку в руке сенситива, вполне может заменить обыкновенная "мышка" компьютера. Здесь экстрасенсу предоставляется самое широкое поле творческой деятельности; и потому каждый, разрабатывает именно ту область, которая ему наиболее доступна. <
"Лучше заниматься своим собственным делом, даже выполняя его несовершенно, нежели в совершенстве исполнять чужое". ("Бхагавад-гита").
Считка информации с помощью биорамки
"Рамки" - это поистине универсальный инструмент для любого целителя. Они позволяют находить, определять, или просто, считывать необходимую информацию из окружающего мира. В умелых руках -"рамки" принесут много пользы начинающему целителю. Существует множество мнений о том, каковы должны быть их внешние (технические) параметры, а так же из какого материала лучше всего их изготавливать. Некоторые советуют пользоваться укороченными "рамками", когда соотношение длины электрода к его ручке - 2:1. Но идеальным, на мой взгляд, будет соотношение сторон не 2:1, а 3:1, что позволяет существенно повысить их чувствительность, кроме того, с такими параметрами удобнее работать, например, в процентном соотношении, поскольку характер перекрещивания электродов дает дополнительную информацию.
Единственным, по настоящему сложным моментом при работе с "рамками", является необходимость, или умение, правильно проговорить поставленный вопрос, - тогда и ответ получите конкретный и точный (и на самом деле, это гораздо сложнее, чем вы думаете). Из какого материала лучше всего изготавливать рамки? Здесь мнения всех экстрасенсов совпадают - лучшим материалом, несомненно, является медная проволока (и чем выше в ней процент чистой меди, - тем лучше). Но вот диаметр этой проволоки, может и должен быть различен, поскольку здесь следует исходить, прежде всего, из соображения того, для каких конкретных задач они создаются, или какие цели на них возлагаются. "Рамки" бывают трех типов: "тяжелые", "средние" и "легкие". Следовательно, для разных условий работы, следует пользоваться и разными рамками. "Тяжелые рамки" выполняются из медной проволоки свыше одного миллиметра диаметром, и должны иметь наплавленные на концах шарики из олова, диаметром не больше 0,5 см. Рукоятки необходимо поместить в стеклянные изоляторы, чтобы не мешать свободному вращению электродов. Такие рамки - идеальный инструмент для работы на открытой местности, т.к. они имеют минимальную парусность при ветре, кроме того, большая сила инерции делает их еще более помехоустойчивыми при ходьбе. Следовательно, они не столь сильно подвергаются какому-либо постороннему воздействию при передвижении, например, по пересеченной местности. "Тяжелыми рамками", можно так же пользоваться и дома, например, выявляя какие-либо аномальные зоны в собственном жилье.
Однако, при работе с пациентами, т.е. исследуя деформации энергоинформационного поля человека (которые определяются, или считываются по аномальным потокам энергии идущим от причины к следствию) - более всего, подходят именно "средние рамки". Идеальный размер их - 10 на 30 см. Можно напаивать на концы электродов шарики из олова, но можно обойтись и без них. Это очень чувствительный инструмент, мгновенно реагирующий на самые разные дефекты в пространстве, в том числе и в энерго-каркасе человека. Диаметр медной проволоки - для средних рамок колеблется в пределах 0,5 мм.
И, наконец, при работе с информационным планом человека (на бумаге), или работая с картой города (розыск пропавших), и т.д., лучше и легче пользоваться "легкими рамками", которые называются еще "струнными". Размер их произвольный, а изготовить их можно из любой тонкой (сталистой) медной проволоки, исходя из конкретно поставленной задачи.
"Рамками" очень хорошо пользоваться для проверки качества уже проделанной, на ментальном уровне, работы. Для того чтобы рамками можно было вести считывание конкретной и необходимой вам информации, вначале нужно "подчинить" их себе. Другими словами, необходимо научиться оперировать ими.
http://drevnie-znaniya.ru/forum/14-207-1
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Считка информации с помощью рук
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Санкт- Петербург.
» Все о прививках, опасной возможности АУТИЗМА наших детей
» Наиболее частые причины проколов в БГБК диете
» Медитация Мандала
» Гомеопатия- верить или нет?

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Темная Луна :: альтернативная медицина-
Перейти:  
Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать дневник