Темная Луна

Темная Луна

ВОЛШЕБНАЯ ЛУНА
 
ФорумКалендарьРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Об энергетическом вампиризме

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
HERMES HERMESIN
Гуру красоты и здоровья
avatar

Мужчина Сообщения : 2921
АФШОРНЫЙ СЧЁТ : 880
Дата регистрации : 2014-02-16
Откуда : Israel
Настроение Настроение : стабильное и устойчивое

СообщениеТема: Об энергетическом вампиризме   Пт 17 Окт - 22:26

Об энергетическом вампиризме


 
Вампиризм – это способность одного человека подпитывать себя энергетически за счет энергии другого человека.
 
При любом общении людей между ними возникают временные энергоинформационные связи, которые на эфирном уровне проявляется в виде привязок (каналов, шнуров, шлангов). Они идут из чакр одного человека к другому.
 
Ясновидящему они видятся как светящиеся каналы. Каналы заканчиваются присосками, которые закрепляются на чакрах другого человека, в зависимости от сферы интереса людей.
 
При длительном общении и взаимном интересе связи укрепляются и пускают корни. Через них происходит взаимный энергообмен. Расстояния почти не действуют на эти связи.
 
В отличии от взаимовыгодного обмена энергией между двумя лицами, вампиризм – это односторонний обмен, воровство энергии «донора» без равноценной отдачи.
 
Вампиризм бывает осознанным и неосознанным. И в том, и другом случае вампир подбирает подходящую жертву, настраивается на ее частоту и прикрепляется к ней либо психологически атакует ее. Эфирная, эмоциональная или ментальная энергия, отдаваемая жертвой, затем потребляется вампиром.
 
«Вампирами» часто становятся жертвы ранних травм детства (жестокость, оскорбления, нерадивость родителей, болезни), а также больные, инвалиды и некоторые пожилые люди («сломанные жизнью») – люди, неспособные пополнять запасы своей силы непосредственно из всемирных потоков энергии (из окружающей среды и космоса). Вампиры качают чужую, уже усвоенную, переработанную биоэнергию.
 
Вампиром может стать человек со глазом или порчей, а также имеющий подселение тонко-материальных сущностей или одержимость.
 
Для вампиризма требуется «донор». Донорами становятся ослабленные или слабые люди – в физическом, энергетическом, психологическом или духовном смысле.
 
(Вообще многие люди проявляют в себе тенденции как к донорству, так и вампирству по отношению друг к другу.)
 
Воровство энергии может быть пассивным, когда «донор» отдает свою энергию «вампиру» добровольно через сочувствие и вникание в проблемы последнего.
 
Выкачивание энергии может быть и активным в форме эмоционального нападения «вампир» (гнев, обвинения, обида, драма).
 
Также имеют место и длительные атаки с внедрением постоянных присосок. Если кратковременные присоски теряют свое действие в течение суток, то длительные присоски могут существовать годами и быть основаны на взаимных патологических потребностях «донора» и «вампира».
 
Часто присоски описываются следующим образом: у «вампира» в районе определенной чакры (в зависимости от типа вампиризма) образуются энергетические щупальца, которые прицепляются к определенной или наиболее доступной (уязвимой) чакре человека, через которые вампир высасывает энергию.
 
Существует несколько разновидностей вампиризма, в зависимости от потребляемой энергии.
 
Ментальный вампиризм проявляется «капаньем на мозги» (давлением на психику); разжиганием умственного раздражения, вовлечением в бесплодные споры и обсуждения; вызыванием комплиментов и восхищения по отношению к себе и др.  Для откачивания ментальной энергии вампир подключается к чакрам головы и шеи.
 
Эмоциональный вампиризм (вызывание жалости, провокация ссор, ревность, патологическая привязанность и др.) – это прицепление к сердечной чакре.
 
К чакре солнечного сплетения прикрепляются манипулирующие вампиры, вызывающие чувство вины или унижающие чувство собственного достоинства жертвы.
 
Эфирный вампиризм проявляется в выкачивании жизненной энергии (напр., стариками у детей) из низших чакр.
 
Сексуальный вампиризм происходит через подключение к половой чакре.
 
Духовный вампиризм – это пожирание духовной энергии культовыми организациями.
 
Паразитические системы («желтая пресса», интернет, телевидение и «искусство», охарактеризованные темным влиянием) невидимо и непрерывно откачивают жизненную энергию человека.
 
Эффектами вампиризма у донора являются разбитость, подавленность, опустошенность, слабость, нервность, резкая перемена настроения, дрожь в конечностях. При ментальном вампиризме – головная боль, навязчивые или инородные мысли, депрессия. «Вампиры» же после удачного «сеанса» оживают, успокаиваются и даже выражают свою признательность «донору».
 
В бытовом смысле энерговампирами часто бывают лучшие друзья, близкие родственники и коллеги.
 
Как уже упоминалось выше, «вампиры» бывают либо активного типа (хамы, агрессоры, болтливые и др.), либо пассивные («страдальцы», беспомощные, зануды и т.п.)
 
Вот некоторые часто встречающиеся типы эмоциональных «вампиров»:
 
1. Манипулятор – играет на чувстве вины. Что делать? Разотождествиться, поставить зеркальный щит (зеркальную стену).
 
2. Провокатор – ударяет «ниже пояса», провоцируя ответную реакцию: ответную грубость, негодование, страх, раздражение, неприязнь. Что делать? Не реагировать.
 
3. Беспомощный – вызывает жалость окружающих. Что делать? Ограничьте время обсуждения вопроса, ищите позитивные решения, относитесь холодно.
 
4. Королева (король) драмы. Что делать? Не вовлекайтесь. Повторяйте про себя: «Я внутренне спокоен, это меня не касается».
 
Хорошо ли быть вампиром? Абсолютно нет. Это – вид психологического паразитизма, насилие над свободой воли человека, и это карается по закону Кармы («что посеял, то и пожнешь»). Духовный рост таких людей замедлен.
 
Более того, «вампир», подпитывается очень низкой и грязной энергией, что отягощает его энергосистему. Высасывая энергию других людей, он также подвергается опасности заразиться их болезнями и тонкоматериальными сущностями.
 
Снизить опасность можно следующими способами:
 
1) не реагируйте на провокацию со стороны «вампира», поддерживайте внутреннее спокойствие, воспринимайте его нападки с улыбкой;
 
2) закройте свою ауру путем перекрещивания рук и ног, повернитесь к «вампиру» боком для защиты своих главных чакр (которые расположены по срединной линии тела);
 
3)  избегайте контакта с «вампиром» по мере возможности;
 
4)  используйте известное народное средство – сложите фигу в кармане, под столом или спрячьте за спину.
 
5) Также рекомендуется в качестве первой помощи после контакта с вампиром принять горячий напиток: например, ароматный травяной чай;
 
6) Самым эффективным средством защиты от вампиров считается щит – предпочтительно зеркальный.
 
Более духовные способы защиты включают:
 
1) состояние здесь и сейчас;
 
2) призыв Голубого Пламени Защиты Свободы Воли;
 
3) прощение и окутывание вампира Фиолетовым Пламенем;
 
4) посыл любви к данном человеку;
 
5) пожелание ему пробуждения, осознанности и любви.
 
Как избавиться от присоски и восстановить целостность ауры
 
1. Обратитесь к Всевышнему за благословениями. Призовите своих ангелов-целителей Света.
 
2. Закройте глаза и просканируйте ментально свое тело.
 
3. Найдите жгут с присоской, возьмите его в эфирные руки. Ощутите поток энергии в жгуте, испросите помощи высоких сил Света и остановите поток энергии силой воли.
 
Вытяните жгут из эфирного тела либо отсеките его ножом Света.
 
4. Попросите ангелов растворить жгут, идущий от «вампира» в Божественном Свете. (Если «вампир» сильный и канал быстро восстанавливается, рекомендуется его заморозить силой воображения.)
 
5. Попросите ангелов очистить, исцелить, наполнить Светом и защитить место бывшей присоски.
 
6. Вы также можете создать энергетический шар из светящегося белого света и поместить этот шар в место, где была присоска. Защитите это место зеркальным внутренне проницаемым щитом (представьте на нем зеркало отражающей стороной от себя).
 
7. Проведите общую чистку ауры (например, методом пранатерапии) – для закрытия дыры в ауре, и 7-14 циклов ритмичного дыхания для энергетической подзарядки.
 
Автор: Юлия Пал. 
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Об энергетическом вампиризме
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Темная Луна :: альтернативная медицина-
Перейти:  
Как создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать свой блог