Темная Луна

Темная Луна

ВОЛШЕБНАЯ ЛУНА
 
ФорумКалендарьРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Этапы материализации события в человеческом обществе на примере возникновения заболевания

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
HERMES HERMESIN
Гуру красоты и здоровья
avatar

Мужчина Сообщения : 2921
АФШОРНЫЙ СЧЁТ : 880
Дата регистрации : 2014-02-16
Откуда : Israel
Настроение Настроение : стабильное и устойчивое

СообщениеТема: Этапы материализации события в человеческом обществе на примере возникновения заболевания    Пт 17 Окт - 22:24

Этапы материализации события в человеческом обществе на примере возникновения заболевания



 Каждое событие на Планете Земля и в Человеческом Обществе (социуме) происходит в 4 этапа — 4 последовательных фазы материализации события:
 
1.    Инициация — этап начальный. 
 
2.    Причина — этап фундаментальный.
 
3.    Процесс — этап реализации.
 
4.    Следствие — этап материализации. 
 
Скорость материализации светлого, гармоничного события, которое человек желает привнести на свою ленту жизни, зависит от нескольких факторов.
 
Любое событие быстро материализуется при следующих условиях:
 
1.    Событие является богоугодным, не противоречит замыслам Творца.
 
2.    Событие является частью эволюционной задачи данного человека (ни в коем случае не разрушения, не деградации, не деструкции).
 
3.    Чем выше вибрационный уровень (уровень Света) данного человека, тем быстрее происходит материализация избранного события.
 
Не следует осуществлять программу материализации события (пмс), при несоответствии трем вышеперечисленным критериям. В этом случае человек сам создает себе проблемы, трудности, конфликты.
 
Теперь о проблемах здоровья (событии, которое возникает обычно не благодаря, а вопреки желанию человека)
 
Еще раз напомню, существует Кристаллическая Сетка Сознания Человека (Сотовый экран), созданный Богом для обеспечения правильного, верного, гармоничного проживания человека на Планете Земля. 
 
Все нарушения во время проживания данного конкретного человека фиксируются на информационной матрице этой Кристаллической Сетки.
 
Вследствие нарушений гармоничного проживания обратный поток информации мгновенно перемещается и создает информационное блокирование тонкого тела и огненного тела этого человека и приводит к нарушению функционирования этого самого тонкого тела (души) и огненного тела (духа), а следовательно, и возникновение заболевания на уровне физического тела.
 
Как мы уже знаем, блокирование в определенном сегменте тонкого тела приводит к нарушению функционирования клеток, тканей физического тела, а в дальнейшем и к органическим изменениям (разрушению этих самых клеток). 
 
Как это все происходит?
 
Любое заболевание человека, как и любое событие в человеческом социуме (обществе) происходит в 4 этапа.
 
Вообще, заболевания делят на острые и хронические. Острое заболевание возникает и протекает быстро (срок до 1-го месяца — общепринятая градация), не оставляя после себя органических изменений.
 
Острые заболевание — это будто знак "стоп”, остановка для осознания, осмысления, анализа движения по своей ленте жизни. Если осмысления, осознания не происходит, острые процессы повторяются. Если человек: 
 
1.    Прекращает вибрационное единение с Богом;
 
2.    Приостанавливает, или вообще не осуществляет эволюционное поступательное движение (духовное развитие); 
 
3.    Проживает как представитель животного мира, а не человеческого общества, нарушает основные постулаты человеческого проживания;
 
— начинает развиваться хроническое заболевание.
 
Развивается хроническое заболевание в 4 этапа:
 
1.    Инициация — начальный этап. Возникает в виде функциональных нарушений, изменений в конкретном сегменте огненного тела. На этом этапе никаких проявлений заболевания в физическом теле не происходит. Протекает этот этап по времени от одного до трех месяцев (так называемое информационное блокирование сегмента огненного тела).
 
2.    Причина — фундаментальный этап. Если первый этап не приостановили, болезнь переходит на 2-й этап развития. На этом этапе происходят изменения на уровне тонкого тела, которые могут привести к органическим, так называемым разрушительным процессам на уровне души. Эти изменения происходят в сегментах информационных планов тонкого тела. Этот этап протекает по времени также от одного до трех месяцев (так называемое информационное блокирование сегмента тонкого тела).
 
3.    Процесс — этап реализации. Характеризуется переходом информационного блокирования на уровень энергетического центра, который находится в проекции или в зоне взаимодействия сегмента тонкого тела (того сегмента, который уже блокирован).
 
Существует 7 энергетических центров, все они размещены в проекции позвоночника. Линию, которая условно соединяет энергетические центры от первого до седьмого, еще называют энергетической осью человеческого организма. Каждый из этих энергетических центров — это источник накопления и распределения тонкоплановой энергии по всем клеткам, органам, органо-системам человеческого организма. 
 
Коротко об энергетических центрах
 
1-й энергетический центр размещён в проекции копчика — крестцового отдела позвоночника. Функциональная задача — энергетическое обеспечение костей, мышц, кожи, прямой кишки.
 
2-й энергетический центр размещён в проекции поясничного отдела позвоночника. Отвечает за энергетическое обеспечение органов мочеполовой системы, таких как почки, мочевой пузырь, яички и простата у мужчин, матка, яичники, маточные трубы у женщин.
 
3-й энергетический центр локализуется в проекции грудного отдела позвоночника, в проекции солнечного сплетения. Энергетическое обеспечение органов желудочно-кишечного тракта, таких как печень, селезенка, поджелудочная железа, желудок, двенадцатиперстная кишка, тонкий и толстый кишечник и частично прямая кишка.
 
4-й энергетический центр находится в проекции грудного отдела позвоночника, в зоне сердца. Энергетическое обеспечение сердечно-сосудистой системы (сердце, артерии, венозные сосуды, капилляры, венулы). Энергетически обеспечивает дыхательную систему (легкие, бронхи, трахея).
 
5-й энергетический центр находится в проекции шейного отдела позвоночника, в проекции щитовидной железы. Энергетически обеспечивает такие органы как щитовидная железа, гортань, глотка, носоглотка, лицевая часть головы.
 
6-й энергетический центр находится в проекции переносицы. Функционально обеспечивает сосуды головного мозга, как артериальные, так и венозные, ткани головного мозга (как кору, так и подкорку), гипоталамус, гипофиз... 
 
7-й энергетический центр проектируется на уровне макушки, именно этот энергетический центр отвечает за взаимодействие, связь со Светоносным Потоком, Творцом.
Следует заметить, что в отличие от человека, ни одно из животных на Планете Земля не имеет в структуре своего тонкого тела более чем 4 энергетических центра. 5-й, 6-й, 7-й энергетические центры у животных отсутствуют. Даже при максимальном обучении, тренировке, животные несостоятельны проявлять себя подобно человеку. Лишь человек создан Господом Богом по своему образу и подобию.
 
Именно благодаря этим — 5-му, 6-му, 7-му энергетическим центрам, человек способен:
 
—    Мыслить логически;
—    Проговаривать слова;
—    Анализировать и передавать информацию об окружающем мире;
—    Выполнять работу по четко заданной, продуманной, выверенной, логической схеме;
—    Проявлять творчество в процессе выполнения любой работы;
—    Сочувствовать, заботиться о своих ближних;
—    Любить и страдать;
—    Стремиться и мечтать;
—    Учиться и познавать;
—    Духовно развиваться и двигаться к Свету;
—    Созидать как Сотворец;
—    Находиться в едином Светоносном Потоке  с Богом.
 
Да, на 3-м этапе происходит блокирование энергетического центра, нарушение его функционирования:
 
— Уменьшается накопление энергетическим центром тонкоплановой энергии;
— Уменьшается возможность распределения энергетическим центром накопленной энергии по соответствующим сегментам человеческого организма;
 
— Многократно уменьшается  так называемый торсионный спин (вращательное движение каждого из этих энергетических центров),  из – за чего уменьшаются возможности энергетического центра распределять энергетические потоки между соседними энергетическими центрами и энергетическими меридианами. Этот этап также протекает во времени от одного до трех месяцев.
 
4-й этап развития заболевания — следствие (этап материализации). Возникает уже на уровне самого физического тела.
 
Сначала происходит нарушение функционирования клеток, тканей, органов, органо-систем, а в дальнейшем происходят органические разрушительные процессы именно в проекции блокированного сегмента тонкого тела, блокированного энергетического центра.
 
Именно с этого момента физическое тело начинает сигнализировать о своих страданиях, о возникновении заболевания на уровне физического тела. Именно с этого момента больной начинает обращаться к врачам. Именно с этого момента он жалуется на возникновение болевого синдрома, или симптомокомплекса заболевание и ощущает нарушения функционирования своего организма. Именно на этом,  4-м этапе, больной обращается к врачам и врачи ставят клинический диагноз.
 
Рассмотрим этот процесс на примере возникновения заболевание правой почки.
 
1-й этап — инициация, начальный. Блокирование сегмента огненного тела. Этот этап протекает во времени до 3-х месяцев. Для больного — этап бессимптомный.
 
2-й этап — причина, фундаментальный этап. Возникает информационное блокирование тонкого тела на уровне правой почки, на 3-м и 4-м информационном плане.
 
Через 4—6 месяцев заболевание блокирует 2-й энергетический центр и протекает на 3-м этапе — процесс, реализации этап. В среднем через 9 месяцев, возникают проявления заболевания на уровне физического тела.
 
Болезнь переходит на 4-й этап — этап следствия или этап материализации. Ухудшается функция правой почки. Пациент жалуется на боль в правой поясничной области, повышение артериального давления, отеки кожи лица, слабость, раздражительность, плохой сон и т.д. (весь симптомокомплекс, характерный для данного заболевания).
 
И вот начинают лечить это заболевание, поставив диагноз достоверный, правильный, клинический, который звучит "хронический пиелонефрит”. Назначают пилюли, инъекции лекарственных препаратов, чаи из трав и т.д. 
 
Но мы знаем, что патологические изменения на уровне физического тела — это лишь проявления заболевания (4-й этап его развития). Три предыдущих этапа заболевание зафиксированы на уровне тонкого тела,  огненного тела, энергетического центра.
 
Ни одна из пилюль, инъекционных препаратов, физиотерапевтических методов лечения не способны никоим образом повлиять на патологическое состояние тонкого и огненного тела (на блокированные сегменты, на блокированные энергетические центры, на блокированные информационные планы тонкого тела.)
 
Что же тогда лечат? Лишь проявления заболевания на физическом теле, лишь симптомы заболевания!  Следует ли это делать? Ответ очевиден!
 
Филатович А.В. "Живое слово создает жизнь"
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Этапы материализации события в человеческом обществе на примере возникновения заболевания
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Санкт- Петербург.
» Все о прививках, опасной возможности АУТИЗМА наших детей
» Наиболее частые причины проколов в БГБК диете
» Медитация Мандала
» Гомеопатия- верить или нет?

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Темная Луна :: альтернативная медицина-
Перейти:  
Бесплатные форумы | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2