Темная Луна

Темная Луна

ВОЛШЕБНАЯ ЛУНА
 
ФорумКалендарьРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Откуда берется негатив

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
HERMES HERMESIN
Гуру красоты и здоровья
avatar

Мужчина Сообщения : 2921
АФШОРНЫЙ СЧЁТ : 880
Дата регистрации : 2014-02-16
Откуда : Israel
Настроение Настроение : стабильное и устойчивое

СообщениеТема: Откуда берется негатив   Пт 17 Окт - 22:05

Откуда берется негатив



Многих людей интересует, а откуда он взялся, «негатив», когда им говорят о его присутствии на них.
Негативная энергия, оседающая на людях, может приходить из разных «источников».
В том числе, что в основном всегда и происходит, и из окружающей среды, и порой от самих себя.
По сути, это бесконечная тема «Откуда берется негатив», и описать полностью ее невозможно в одной статье...  
И если человеку, не занимающемуся развитием, не всегда есть потребность знать это, или хотя бы некоторые варианты, то практикующему это знать необходимо. Пусть не сразу в полном объеме, но некоторые процессы практикующий должен знать и понимать.

 В этой статье будет описан один из самых простых вариантов возникновения и происхождения негативной энергии в человеке и из окружающей среды. 

Энергетический обмен с окружающей средой

Человек постоянно пребывает в процессе энергетического обмена с окружающей средой. Из окружающей среды человек накапливает энергию чакрами во время сна и отчасти бодрствования. А в окружающую среду из человека выходит «использованная» на действия и деятельность человека энергия. Вместе с обычной энергией, происходит прием и выпуск и всех «примесей» к этой энергии (см. далее).

Чакры постоянно двигаются – крутятся вокруг своей оси. Каждая чакра имеет свою стандартную скорость движения, которую можно при необходимости изменять. Имея вихреобразную (воронкообразную) структуру/форму, чакры всасывают в себя энергию. Таким образом, происходит накопление энергии во время сна.

На все действия человека затрачиваются различные порции энергии, зависящие от конкретных действий и силы, затрачиваемой на эти действия. Система энергетических каналов в человеке имеет «энергетические выходы и входы» в ладонях (Радужные чакры), и в стопах. Через эти выходы выходит «отработавшая энергия» - энергия, которая была затрачена на какое-либо действие или процесс в организме. Вместе с ней выходит и негативная энергия, негатив, потому что, он смешивается или сплетается по внешним границам с общей энергетикой (вид сплетения зависит от различных факторов). Почему и требуются специальные практики, чтобы все это очистить.

Негативная энергия, она же отрицательная, это обычная энергия, с осознанно или неосознанно вложенными в нее отрицательными программами.

Программа это – задача, заданная энергии, на выполнение конкретных действий, характер которых – положительно действующий или отрицательно, улучшающий энергию или ухудшающий, очищающий энергию или загрязняющий ее (делая не пригодной или даже вредной для использования) – определяется во время программирования энергии. Самое простое и часто встречающееся отрицательное программирование, в основном неосознанное, это – Эмоции.

Испытывание очень сильных эмоций, создает выплеск энергии из человека, при котором в окружающую среду выплескивается общая энергия человека, так же содержащая вплетенные в нее отрицательные программы, возникшие или попавшие в человека тем или иным образом. Часть вышедшей энергии скапливается вокруг человека, вплетаясь в Ауру и Биополе, и становясь частью его энергетики, часть смешивается с окружающим пространством. Это и есть тот самый негатив – энергия, с отрицательными программами.
Люди, очень часто испытывающие отрицательные эмоции становятся мощным источником подобного негатива. А с учетом того, что все это смешиваясь «трансформируется» в смеси негативных энергий с различными программами, то общая энергетика человека, а так же его Аура и Биополе, превращаются в ядреный коктейль негатива, который обладает свойством не только давить «в обратку» на самого этого человека, создавая все больше прецедентов или постоянное испытывание отрицательных эмоций, но и давить на окружающих людей, и буквально «расплескиваться» на них и в окружающую среду. Дом такого человека словно наполнен густым морем негатива.

Любой человек, испытав отрицательную эмоцию, выпускает ее энергию в окружающую среду. Кто-то больше, кто-то меньше, а кто-то и так, как человек из примера. И теперь подумайте, сколько негатива изливается из людей в окружающую среду, повсюду – в домах, на улице, на работе, в метро – ВЕЗДЕ человек выпускает из себя энергию и все что вплетено в нее.

Приведем еще пример.

Человек, направляясь куда-либо, допустим по дороге на работу, затрачивает энергию на движение ног, рук, поддержание осанки, головы, даже на моргание век и мыслительный процесс во время ходьбы. Переработанная энергия выходит из тела, через руки и ноги, оставляя за собой энергетический след , который тянется за ним, и через некоторое время растворяется в общей окружающей энергии ( есть некоторые виды воздействий, которые проводятся в том месте, где человек недавно прошел, именно за счет того, что энергетический след практически прямая и почти не защищенная дорога к человеку).

Вместе с исходящей из человека общей энергией, выходят и смешавшиеся с ней негативные энергии, возникшие по различным причинам.

Приходя в «пункт назначения», человек производит там свои необходимые действия (работает, делает покупки и др.), в процессе которых он так же затрачивает энергию, которая выходит в окружающую среду того места, где он находится. Во время своей деятельности человек может испытывать эмоции, вызывать у кого-то эмоции и прочее. Поэтому в его общей энергетике могут возникать новые негативные энергии, программы, всплески и т.д. Все это так же выходит из человека, оседая на Ауре и Биополе, и в окружающую среду, смешиваясь с общей энергетикой места.

После этого человек идет домой, в пути затрачивая и выпуская энергию, во всех местах, которые будут встречаться на его пути. Придя домой, и готовясь ко сну, он так же будет выпускать энергию в окружающую среду. А, ложась спать, выход энергии во сне очень сильно уменьшится. Но человек будет накапливать энергию из окружающей среды (комната, квартира, дом), в которую сам же выпускал свою энергии, с вплетенными в нее негативами.

Обобщенно вкратце был описан процесс возникновения негатива в человеке и передача негатива человеком в окружающую среду.

Но в таком случае весь окружающий мир и все существа в нем, в том числе и люди, были бы не просто наполнены негативом, а практически бы состояли из него. Так в чем же дело?

Дело в существовании естественных природных фильтров и очистителей, как у самого человека, так и, в особенности, в окружающей среде.

Природа одарила нас и оградила себя от подобного загрязнения, и превращения всего вокруг в клоаку. Природные фильтры, работающие независимо от людей, очищающие окружающую среду находятся везде вокруг нас.

В контексте данного примера, в котором человек выпускает энергию в окружающую среду, в роли очистителей выступают несколько стихийных элементов.

Это растительность, в особенности деревья. Не смотря на различные свойства деревьев разных видов, все они выполняют роль природного фильтра. Очищая окружающую энергию, они поддерживают окружающую среду в относительной чистоте, не давая превратиться в море негатива. По этой причине домашние растения полезны не только с точки зрения эстетики, психологии и кислорода, но и с точки зрения очищения пространства дома. Даже одно растение значительно разрядит окружающую энергию.

Это земля, та самая по которой мы ходим, которая является поверхностью нашей планеты, так же является природным очистителем энергии.

И самое большое, громадное, очищающее средство это – соленая вода, из которой состоят все океаны и моря на нашей планете. Сама по себе соль это – мощный нейтрализатор любого рода энергии, как отрицательной, так и положительной. Поэтому соль не применяют при изготовлении каких-либо рабочих инструментов, потому что этот инструмент получится пустым – он не будет пропускать через себя никакой энергии, и даже канал будет невозможно прикрепить к нему. Благодаря этим свойствам соленая вода и является очистителем. Но в отличие от чистой соли, соленая вода не нейтрализует (обнуляет) энергию, а только очищает ее.

Так же некоторое влияние оказывает и сам воздух. А точнее воздушные потоки – ветра, которые рассеивают энергию, тем самым не давая скапливаться негативным энергиям в одном месте. Дабы пресечь скептический настрой вспомним, что воздух это – энергия, а воздушные потоки – энергетические потоки. Отсюда и свойство ветра.

Теперь же рассмотрим обратную связь.

Окружающая нас энергия не находится в состояние покоя, она постоянно движется в пространстве. Вместе с ней двигается в пространстве энергия, выходящая из людей, которая смешивается с общей энергетикой и растворяется в ней, становясь ее частью. Преимущественно во сне, человек через чакры накапливает энергию из окружающей среды, включая и все негативы, растворенные в окружающей энергии.

Это своего рода одна из составляющих круговорота энергии между человеком и Природой.

Но энергию из окружения человек накапливает не только во время сна. И в течение дня чакры в некотором количестве впитывают в себя энергию. Аура и Биополе «окунаются» или «пропитываются» окружающей энергией. В особенности, если в процессе дня человек отдыхает, при этом расслабляясь, и не осознанно входя в состояние полутрансового типа - дремка. Чем сильнее усталость человека, тем сильнее он расслабляется при такой возможности. И в это время чакры человека так же всасывают окружающую энергию. А подобное расслабление может происходить где угодно – на работе, в транспорте и т.д.

Приведем простой пример.

Во время сна человек накапливает энергию, с помощью чакр, которые всасывают в себя энергию из окружающей среды. Чакры крутятся постоянно, поэтому даже во время бодрствования они всасывают в себя некоторое количество окружающей энергии, в особенности во время отдыха и расслабления некоторого рода.

Направляясь на работу, или в магазин, или в др. место, человек стабильно хоть некоторое время, но пребывает в местах большого скопления людей, каждый из которых, затрачивая энергию, через энергетические выходы выпускает ее, с вплетенными негативами, в окружающую среду. Каждый из них так же принимает в себя и на себя некоторое количество окружающей энергии, со смешанной с ней «выпущенной» энергией, с примешенной к ней негативной энергией.

Направляясь на работу, человек так же проходит сквозь окружающую среду, в которой проходили и другие люди, которые так же выпускали из себя затраченную энергию, оставляя за собой энергетические следы.

Мы принимаем на себя множество разнообразных энергий из энергетических следов, и общую энергию окружающей среды вместе с уже растворившимися в ней энергетическими следами.

При общении с людьми мы обмениваемся энергиями, осознанно или неосознанно. И с этими энергиями отдаем и принимаем общую энергетику, с вплетенным негативом.

Приходя на работу, или в магазин, мы приходим в окружающую среду, в которой люди находятся бок о бок долгое время, в течение которого их энергии смешиваются с окружающей средой, а они принимают на себя и в себя окружающую энергию, вместе со всеми негативными примесями, плотность которых значительно увеличивается из-за «локальности» пространства.

Возвращаясь домой, весь процесс – повторяется. А, приходя домой, мы привносим в домашнюю окружающую среду новые примеси энергий, принятых из окружающей среды всех мест в которых мы были. Все это смешивается, мы снова это впитываем, получая так же и новые негативы, которые смешиваются с теми, которые мы сами создали, с теми которые вошли в нас через чакры, и с теми, которые осели на Ауре и Биополе. И так – каждый день.

(Даже просто посидев в Интернете, на каком-либо сайте, мы все равно впитываем в себя разнообразную энергетику, и обволакиваем ею и наш компьютер в том числе, и выпускаем принятое в окружение и т.д.) .

Так же как и окружающая среда имеет свои природные источники и способы очищения, так же и человек обладает подобными природными (врожденными) «механизмами».

Для попадания внутрь человека, негатив должен пройти через его Ауру.
Но Аура это – природная защита человека, которая защищает его от всего мелкого негатива. Поэтому, накапливая в себя энергию, а именно чакрами, и принимая ее другими путями, человек частично очищает ее с помощью Ауры. Часть негатива просто отскакивает от Ауры, часть оседает в Ауре, как осадок в фильтре воды. Нечто серьезное уже может пройти сквозь Ауру. Чем сильнее у человека Аура, тем больше она может «сгладить» идущий в человека негатив. Нечто серьезное, как сильный сглаз или порча, не смогут быть остановлены Аурой, и не только оставят следы на ней, но и пройдут внутрь человека.
Но, допустим, чей-либо эмоциональный выплеск негатива может быть остановлен от проникновения в энерготело человека. Или же энергия, принимаемая чакрами в течение дня или в процессе сна, будет максимально очищена, в зависимости от вида негатива, присутствующего в окружающей среде.

В свою очередь чистая энергия, накапливаемая через Чакры, вымещает, выталкивает старую энергию в окружающую среду, и в первую очередь вымещается негатив, как самая тяжелая энергия внутри человека. А у окружающей среды есть свои «способы» очищения подобной энергии.

Но, не смотря на все подобные фильтры и очистители, вся энергия окружающего нас пространства не может полностью быть очищена. Существуют энергетически чистые места на Земле. Но, к сожалению, они находятся там, где нет нас – людей. Чем больше людей в населенном пункте, тем больше этот город наполнен негативными энергиями, в котором люди не просто ходят в этом негативе и принимают его внутрь, но и являются одной из основных причин образования негатива. Люди привлекают к себе внимание некоторых отрицательных сущностей своим негативом. Таким образом, большой город достаточно сильно негативное место. Поэтому новичкам астролетчикам советуют не выходить в Астрале в город, и при выходе максимально быстро перемещаться за его пределы.

Конечно же, здесь описана всего малая толика того, почему и откуда образовывается и приходит негатив. Но этого достаточно для хотя бы малейшего представления об этих сложных и громадных процессах. Поэтому теперь, думаю, задаваться вопросом, откуда на человеке образовался негатив – нет уже столь веских причин. Но есть веская причина задуматься о том, что можно сделать, чтобы его было меньше.
Автор материала – Asaekea
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Откуда берется негатив
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Темная Луна :: альтернативная медицина-
Перейти:  
Создать форум на Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2