Темная Луна

Темная Луна

ВОЛШЕБНАЯ ЛУНА
 
ФорумчасовняКалендарьРегистрацияВход
время
нажми!

Руна дня



© «Astral-Vision»
Праздники славян
Праздники славян

Поделиться | 
 

 Грибковые заболевания.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
HERMES HERMESIN
Гуру красоты и здоровья
avatar

Мужчина Сообщения : 2921
АФШОРНЫЙ СЧЁТ : 880
Дата регистрации : 2014-02-16
Откуда : Israel
Настроение Настроение : стабильное и устойчивое

СообщениеТема: Грибковые заболевания.   Пт 17 Окт - 21:58

Грибковые заболевания.

- Неряшливость, нечистоплотность
- Жестокость
- Лживость

Неряшливость, нечистоплотность
Человек перестает следить за своим внешним видом, когда не имеет привычки или больше в этом не нуждается. Часто молодые люди до женитьбы, желая понравиться друг другу, очень аккуратно одеваются, но затем в совместной жизни могут выглядеть неприглядно. Причина этому одна - они, в результате обоюдных оскорблений, перестали уважать друг друга также как раньше. Когда мы делаем что-то на показ, с корыстными мотивами и получаем признание, то затем все равно все встает на свои места.
Таким образом, причина неряшливости все та же самая эгоистичность. Неряшливый человек не понимает, что своим плохим внешним видом он приносит беспокойство окружающим людям. Обычно такие люди любят разбрасывать вещи и этим они навязывают всем свое ленивое сознание. Неряшливость и оскорбительное отношение к окружающим тесно связаны между собой . Если человек оскорбительно относится к близким, то рано или поздно он становится неряшливым. Ему безразлично как о нём думают. Внутреннее состояние ума всегда копирует внешнее, и в данном случае от неряшливости страдают защитные силы организма, они работают менее слаженно. Это дает возможность для существования в организме какой-то инфекции, например грибковой. Кроме того, когда грибковая инфекция только появляется, то ее можно быстро победить, например, смазывая место поражения обычным йодом. Однако неряшливый человек не очень следит за тем, что происходит с его телом, не потому что он заботится о чем-то более возвышенном, а потому что ему просто лень об этом подумать. Таким образом, эгоистичная пренебрежительность, (оскорбительное отношение к окружающим) и лень вот два качества которые делают человека неряшливым.

Жестокость
Это качество характера всегда связано с ненавистью и необузданными желаниями. Ненависть разрушает защитные силы организма, а необузданные желания нарушают обмен веществ. Все это вместе дает возможность существованию грибковой инфекции. Когда человек совершает насилие своими жестокими словами, то он должен также сам по закону кармы пострадать. Поэтому, он получает свою жестокость назад, в виде постоянного беспокойства от внутренних агрессоров. Это не шутка. Действительно все агрессивные микробы, как и другие живые существа, имеют тонкое тело ума, однако, в слаборазвитом виде. Тем не менее одни бактерии имеют более дружелюбный нрав, другие менее. Микробы с плохим характером не сотрудничают с нашим организмом, а нападают на него.

Лживость
Это та черта характера, которая напрямую связана именно с грибковой инфекцией. Грибки тоже лживы, поэтому их так трудно лечить. Грибки паразитируют с помощью своей способности обманывать иммунитет человека. Они пытаются сойти за своих, но, тем не менее, паразитируют и наносят вред организму. Лживый человек, прежде всего, обманывает самого себя. Это связано с самим фактом обмана. Для того чтобы обмануть, необходимо сначала оправдать этот дурной поступок перед своим разумом. В первую очередь происходит внутренний диалог ума и разума, в котором ум пытается доказать разуму необходимость совершить этот поступок. Затем, если разум слаб и не понимает последствий обмана, то ум, побеждая, меняет в нем концепцию. Человеку теперь кажется, что обманывать можно, это просто необходимо. Так разум входит в состояние невежества. В этом состоянии он, как внутри организма, так и снаружи плохо различает между плохим и хорошим. Такой человек уже не может правильно выбрать себе друзей, не чувствуя в них лживости и то же самое происходит с иммунитетом. Иммунитет перестает различать между своими и чужими. Таким образом, для лечения грибковых заболеваний следует обратить основное внимание на то чтобы перестать лгать.

В лечении грибковых заболеваний очень важно не увлекаться сладкой, острой, кислой пищей во второй половине дня. Необходимо тщательно следить за чистотой тела, делая каждый день полное омовение, и ежедневно меняя нижнюю одежду. Хорошо помогут занятия праноямой, дающие бодрость. Также необходимо подобрать себе лекарство, которое бы постепенно уничтожило грибок. Однако это невозможно, если не убрать психологическую причину его появления в организме.

Гнойничковые заболевания кожи

- Бесцельность
- Переутомление
- Жадность
- Неряшливость, нечистоплотность
- Стрессы

Несколько черт характера могут вызвать по-разному эти болезни.

Бесцельность
От - бесцельности страдает лимфатическая система, которая программирует уничтожение бактерий - снижение иммунитета. нарушаясь, вызывают вторичное развитие абсцесса или любой другой микробной инфекции кожи. Микробы быстро могут начать размножаться.

Переутомление
Безрадостный труд-переутомление- нарушение выработки лимфоцитов- снижение иммунитета - такова последовательность, часто вызывающая инфекционные болезни

Жадность
Чрезмерная привязанность к вещам, вызывает нарушение гормональных функций в организме, также страдает обмен веществ, это часто ведет к нарушению защитной функции кожи и как следствие развитию инфекционных процессов в ней.

Неряшливость, нечистоплотность
Естественно также приводит к кожным инфекциям. Чистота кожи напрямую зависит от чисоты сознания. Одни люди очень чисто живут, другие очень грязно. От человека может пахнуть за 5 метров. Он просто не воспринимает запах грязного тела как плохой. Если бы было понимание, то соответственно появилось бы желание ходить в чистоте. Отсутствие понимание что плохо и что хорошо - явный признак грязного сознания. Многочисленные греховные поступки делают разум загрязненным. Грязь в разуме позволяет человеку жить как свинья.

Веды рекомендуют совершать полное омовение хотя бы один раз в день. Интересно отметить, что запах пота также связан с образом жизни и поведением, и даже настроением человека.

Если поговорить о том, как определить уровень развитости сознания того или другого человека, сразу появится много различных тестовых систем. Однако, уровень сознания легко определяется, как только человек открывает рот и начинает говорить. Звук имеет в себе самую глубокую информацию, и чистый разум может быстро ее расшифровать. В зависимости от его интересов и настроя можно судить об уровне сознания. Чистота мыслей - вот критерий. Чистота мыслей, означает - отсутствие в речи: зависти, критицизма, ненависти, лести, лжи, политичности, алчности, хамства и т.д. Чистота речи, зависит от многих факторов, в том числе и от чистоты тела. Грязное тело оскверняет разум человека, и ему становится труднее различать, между - хорошим и плохим.

Например: часто, приходя после работы, мы начинаем выяснять с близкими свои отношения, и затем удивляемся - откуда такое испорченное настроение. Дело в том, что по дороге домой вольно или невольно человек, несколько уставший после рабочего дня, попадает под влияние мыслей разных встречающихся ему людей. Тот, кто понимает, что в сознании что-то не то, прежде чем начать общаться, уходит в ванну и принимает душ. Желание ругаться сразу пропадает. Вы спросите - "а если я не грязный, то зачем мыться". Вода очищает человека не только от грубой грязи, но и от тонкой. Поэтому после прохладного душа всегда улучшается настроение.

Теперь Вы видите, что соблюдение правил чистоты дает нам возможность избегать стрессов, которые также могут стать причиной развития гнойных заболеваний кожи.

Частые стрессы
Они вызывают срыв нормальной работы иммунитета и одновременно нарушают обмен веществ, что ведет к интоксикации организма. Две эти причины дают быстрое развитие инфекционных болезней кожи. По этой причине кожными инфекциями часто болеют солдаты, хотя недостаток чистоты кожи в этом случае тоже должен учитываться.

Угревая сыпь

Возникают от
- бесцельности
- неряшливости
- лени
- пессимизма
- жадности
Угревая сыпь часто встречается у подростков в период полового созревания. В результате активизации деятельности нижних центров в этот период просыпаются скрытые в человеке недостатки характера. Интересно отметить - по неопытности молодой человек думает, что не он, а все окружающие стали относиться хуже. Это достаточно сложный период в жизни подростка и поэтому, все родственники и педагоги, должны быть максимум снисходительными. Активизация деятельности половых гормонов - это жизненно необходимый процесс. Однако параллельно с этим усиливается эгоизм подростка.

Он пытается утвердиться в обществе. Разум 12-15 летнего юноши или девушки еще не окреп, поэтому возникает трудно преодолимое ощущение своей значимости, учености и соответственно принижение достоинств, всех окружающих людей. Также возникает увеличение притяжения к противоположному полу, и все цели уходят на задний план. Таким образом, молодой человек не знает, что ему делать с этими новыми чувствами. В результате чего он прибывает в растерянности, пессимизме и от этого могут начаться различные нарушения функций половых гормонов. Тот же результат появляется, когда возникает другая крайность - увеличение распущенности. Все это чрезмерно активизирует опускание праны вниз через ее поток, который называется апана. Чрезмерная активизация апаны приводит к нарушению нестойких в этом возрасте гормональных функций. Из-за их нарушения появляется увеличение выделений сальных желёз, и затем как следствие угревая сыпь.

Лечить лекарствами здесь малоэффективно, так как это болезнь разума. Молодому человеку может помочь постоянная занятость. Надо вспомнить про свои интересы и вновь активно включиться в деятельность по своим наклонностям. Особенно благоприятна деятельность, которая поднимает энергию вверх через активизацию потока уданы. Признак поднятия энергии вверх - ощущение счастья, умиротворения, оптимизма и увеличение энтузиазма в достижении своей цели. Опускание праны вниз тоже увеличивает энтузиазм, но уже в направлении противоположного пола. Чрезмерная привязанность к противоположному полу говорит о слабом самоконтроле, и обычно такие молодые люди не могут найти себе хорошего спутника в жизни. Слабохарактерность всегда вызывают подсознательный антагонизм. Поэтому в ведической культуре, прежде всего подростков учили контролировать свои чувства, по отношению к противоположному полу. Самоконтроль укрепляет не только разум, но также умственное и телесное здоровье.

Мы уделяем 90 процентов внимания развитию ума у своих детей. Считается, что самое лучшее воспитание - это дать как можно больше знания в различных науках. Однако веды рекомендуют основное внимание уделять развитию разума. Начинать это процесс надо с воспитания хороших качеств характера, которое не наполняет ум информацией, а очищает характер человека, что делает его жизнь успешной. Затем развиваются черты характера усиливающие и укрепляющие разум это: самоконтроль, целеустремленность, смирение. Все они способствуют достижению поставленной цели.

Все перечисленные выше качества характера, способствующие развитию данной болезни, приводят к одному и тому же результату - энергия (поток праны который называется апана) начинает избыточно опускаться вниз, что приводит к нарушению в деятельности половых гормонов. Дальше нарушается деятельность сальных желез и как следствие появляется угревая сыпь.


WWW.TORSUNOV.RU
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Грибковые заболевания.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Темная Луна :: Знахарство :: Лечебник :: альтернативная медицина-
Перейти:  
Как создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2