Темная Луна

Темная Луна

ВОЛШЕБНАЯ ЛУНА
 
ФорумчасовняКалендарьРегистрацияВход
время
нажми!

Руна дня



© «Astral-Vision»
Праздники славян
Праздники славян

Поделиться | 
 

 Что такое биополе?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
HERMES HERMESIN
Гуру красоты и здоровья
avatar

Мужчина Сообщения : 2921
АФШОРНЫЙ СЧЁТ : 880
Дата регистрации : 2014-02-16
Откуда : Israel
Настроение Настроение : стабильное и устойчивое

СообщениеТема: Что такое биополе?   Пт 17 Окт - 21:38

Что такое биополе?




 БИОПОЛЕ - это комплекс, система полей, которые несут информацию о физиологических процессах в организме человека. В настоящее время известно шесть типов излучений.
Инфракрасное излучение характеризует температуру кожи, определяемую капиллярным кровотоком.
Радиотепловое несет информацию о динамике тепловых полей внутренних органов и мозга.
Акустическое и акустотепловое: о механике внутренних органов: сердца, легких, о температуре в глубине организма.
Электрическое и магнитное излучения дают представление о биоэлектрической активности сердца, мозга, мышц.
Оптическое излучение свидетельствует о насыщении тканей кислородом.  
Каждый вид излучения в отдельности дает больше информации о том или ином больном органе человека, но в то же время любой тип из перечисленных излучений несет информацию и обо всем организме в целом. Люди с повышенной чувствительностью к излучениям могут ощущать их как в комплексе, так и в отдельности каждым больным органом. Ощущается это чаще всего в виде холода или тепла.
Например, инфракрасное излучение дает больше информации о сети капиллярного кровотока, микроциркуляции в коже. Поэтому оно  позволяет судить непосредственно о заболеваниях кожи, сосудов. Однако это излучение дает и информацию о нервной симпатической системе, управляющей кожным кровотоком.
Если получить изображение кистей рук в инфракрасном диапазоне после расслабления мышц ног (человек сел после ходьбы), то можно увидеть, что у здорового человека кровь от кончиков пальцев бежит синхронно. Если же человек страдает болезнью Рейно, то температура кончиков пальцев почти не меняется, волна разогрева идет в обратном направлении. При нарушении же проводимости нервных стволов (проявляется часто при рассеянном склерозе) кровь бежит к кистям рук несинхронно. Известно, что каждому внутреннему органу соответствует на поверхности человеческого тела определенная зона (всего таких зон 25) и система акупунктурных точек. Точки располагаются по всей поверхности тела, однако наибольшая их плотность приходится на область головы и лица.
В состоянии эмоционального подъема, а тем более при заболевании области отдельных точек могут настолько увеличиваться, что, пере-крываясь, образуют целые участки кожи с повышенной проводимостью (точки величиной в 1 мм становятся равными 1 см). По современным представлениям исследователей сигналы от внутреннего органа передаются в точку или зону. Сигнал бедствия, свидетельствующий о только что начавшихся сдвигах в организме, поступает немедленно. Чрезвычайно важно то, что сигнал поступает и отражается в зоне задолго до появления выраженных признаков болезни. В процессе болезни в кожных зонах, акупунктурных точках параллельно с изменением электрических потенциалов отмечается целый ряд сдвигов: происходит концентрация гормонов, медиаторов и прочих активных веществ, накапливается избыточное количество отрицательных и положительных зарядов, повышается интенсивность свечения тканей. Но не только внутренняя среда оказывает влияние на проекционные кожные зоны. Изменения в них наступают и под воздействием факторов внешней среды - света, звука (электромагнитного поля), радиации, смены погоды и т. п.
Еще в 1960 году киевский физиолог А. К. Подшибякин доказал, что изменения электрических потенциалов в определенных зонах кожи зависят от космического излучения и строго связаны со вспышками на Солнце. Аналогичную точку зрения в 1967 году высказал австрийский экспериментатор Моарес-Пассес. Родоначальник космической биологии А. Л. Чижевский в связи с этим указал, что 9 раз в столетие в течение 2-3 лет Солнце приходит в неистовое маниакальное состояние - оно посылает в пространство осколки атомного ядерного распада высоких энергий, мощные фотонные потоки и радиоизлучение. Вся природа Земли в это время конвульсивно содрогается от сильных ливней, наводнений, смерчей, землетрясений, магнитных и электрических бурь. Из 2-3 лет неистовой деятельности Солнца в дни максимальной его активности (когда вспышки и протуберанцы проходят через центральный солнечный меридиан) случается до 95% "внезапных" смертей от инфаркта миокарда и мозговых инсультов у пожилых людей. На появление магнитных бурь люди реагируют по-разному. А. К. Подшибякин, исследуя биоэлектрическую активность головного мозга, установил, что у большинства людей изменения биопотенциалов регистрируются за 2-3 дня до возникновения магнитных бурь. У некоторых же указанные сдвиги наступают во время самих бурь или через 2-3 дня после них.
Клетки общаются между собой
В ДВЕ камеры, изолированные друг от друга кварцевыми пластинками, ученые помещали клетки одной и той же культуры. Через пластинки - окна, пропускающие ультрафиолетовые лучи, клетки могли непрерывно "наблюдать" друг друга. В одну камеру вводили вирус, с которым клетки вступали в борьбу и вскоре погибали. Но что за чудо - погибая, они радировали присутствующим за перегородкой "зрителям". Сигнал о бедствии - максимальный пик свечения - нарастал в тот период, когда вирус проникал внутрь клетки, нарушая ее обмен. Весь этот световой код принимался клетками соседней камеры, которые из "зрителей" превращались в "пострадавших" на расстоянии. Они заболевали той же болезнью и погибали. Эксперимент повторяли тысячи раз: менялись вирусы, вместо одних клеток в камеры помещались другие. Итог был одним и тем же: клетки сигнализировали соседним братьям о своей гибели. Более того, они ''описывали" некоторые подробности о нападавшем на них враге. Исследования показали существование межклеточного светового кода, с помощью которого мельчайшие частицы живого - клетки - общаются между собой.
Внутри самой клетки между ее ядром и цитоплазмой имеется прямая и обратная связь, обеспечивающая разумное взаимодействие отдельных частей любого "клеточного хозяйства". Взрослый человек при средней массе 70 кг состоит из 65 триллионов клеток. Если у отдельных клеток возможна контактная и дистанционная передача информации, то передача информации естественна и между отдельными людьми посредством такого же светового кода. Конечно, этот световой код имеет сложную структуру излучения (шесть излучений) электромагнитного и торсионного полей.
Мистика или сверхъестественные силы?
ЧЕЛОВЕК способен излучать (и принимать) весь спектр электромагнитного излучения в огромном диапазоне частот (от 0,5 Гц до 1000000000000000 Гц). Бывает, "участки" принимаемых и передаваемых частот совпадают у разных людей, и тогда они понимают друг друга с полуслова. Однако многие взаимодействия между людьми и воздействия людей на предметы невозможно объяснить только излучениями электромагнитного поля. Значит ли это, что речь идет о сверхъестественных силах или мистике?
В настоящее время многие ученые начали успешно изучать торсионное (спиновое, микролептонное) поле. Пожалуй, именно здесь ключ к объяснению многих происходящих процессов между людьми и здоровья людей. Проведенные нами исследования показывают, что главными параметрами торсионного поля являются полярность вектора вращения и мощность поля. В том случае, когда полярность торсионной составляющей биополя противоположная (правая и левая), то при равных мощностях у двух биообъектов (например, у мужа и жены) больших проблем во взаимоотношениях нет. Однако при различии в мощностях, особенно при превышении в 2 и более раз, проблемы возникают как во взаимоотношениях, так и со здоровьем.
Почему, прожив вместе 20 лет и более, иногда распадаются семьи? Как правило, здесь много причин. Но одна из главных - накопление взаимоисключающих параметров в биополе человека. Кровь в левом и правом полушариях начинает протекать с разной интенсивностью, что приводит к разбалансировке мозга. Нужно до двух-трех недель, чтобы у человека за счет саморегуляции произошло восстановление нормального кровотока в левом и правом полушариях.
Это при исключении причин, порождающих разбалансировку. А если причину этой разбалансировки не устранить, то процесс конфликтов превращается в перманентный (постоянный). Любой человек стремится к тому, чтобы получать меньше отрицательных возмущений своему биополю, стремится к выполнению закона сохранения минимума энергии (по этому закону, кстати, люди спят лежа, а не стоя, стремятся сесть, когда нет необходимости стоять, и т.д.).
Торсионное поле
МОЖНО ЛИ, увидев впервые человека, сказать, чей у него характер - мамы или папы? Почему, бывает, очень сильно отличаются характером братья-близнецы? Можно ли без проверки, без специальной аппаратуры определить пол ребенка в чреве матери? Оказывается, на все эти вопросы можно ответить быстро и точно, если руководствоваться уже известными науке знаниями о торсионном поле. Что же такое торсионное поле?
Со школьной скамьи все мы знаем, что вокруг положительно заряженного ядра вращаются по определенным орбитам отрицательно заряженные электроны. Электроны обладают определенными параметрами, главными из которых являются заряд, масса и спин. Заряду соответствует электромагнитное поле, массе - гравитационное, а спину - торсионное (спиновое, микролептонное). Спин характеризует вращение частиц вокруг своей оси, которое может распространяться в пространстве со скоростью превышающей скорость света, и порождаемое вращающимися телами, объектами, частицами.
Торсионное поле человека может быть: правым (положительным), левым (отрицательным), двухслойным левым и правым (положительно-отрицательным), двухслойным правым и левым (отрицательно-положительным). В настоящее время всем известно об ауре человека. Некоторые феномены эту ауру и видят, и ощущают, причем в разных цветах. Основная составляющая ауры - торсионное поле. Направления вращения (его полярность) зависят в основном от параметров крови человека. Главное здесь - какие гены передали папа и мама. Если поле папы и мамы было правым, то и поле ребенка будет правым. Если же, например, папа имел правое торсионное поле большой мощности, а мама - левое средней мощности, то ребенок будет иметь двухслойное поле.
Фантом в действии
ИССЛЕДОВАНИЯ торсионного поля академиком А. Ф. Охатриным показали, что кроме ауры из тяжелых и легких микролептонов вокруг всего тела человека в виде кокона, приплюснутого снизу и удлиненного сверху (а не только вокруг головы, как показано на иконах), существует микролептонный двойник (осуществлены уже фотографии этого двойника-фантома).
Если человек даже просто плохо думает о другом человеке (не говоря уже о плохих выражениях в его адрес), то фантом поднимается вверх, подальше от головы, "мыслящей дурно". Плохо думая о других, человек сам себя обкрадывает, в итоге ухудшая свое здоровье. При пожелании добра ближнему "фантом" приближается к голове, и таким образом человек осуществляет энергетическую подпитку своего физического тела.
Пропаганда насилия и зла по ТВ, просмотр фильмов ужасов - это искусственное уничтожение жизни на Земле, так как в этом случае микролептонный двойник, наиболее энергетически мощный, поднимается вверх и люди становятся без подпитки злее, теряя свою человеческую сущность.
Вспомним традицию - садиться перед дальней дорогой. Когда человек на несколько секунд садится и успокаивается, его двойник опускается ближе к голове, и при резком вставании аура физического тела начинает быстрее подпитываться от "двойника" - физическое тело человека делает в дороге меньше ошибок.
Кроме микролептонного двойника, существующего постоянно, человек способен создавать макрокластеры (мыслеформы). Еще Платон и Аристотель утверждали, что мысли и чувства материальны. Они в буквальном смысле витают в воздухе - надо только уметь их улавливать. Приборно их фиксировал еще в 80-х годах профессор А. В. Чернетский. Эти мыслеформы на фотографиях выглядят как вложенные друг в друга сферы либо как "бублики". Такие мыслеформы насыщенные определенными настроениями и эмоциями, могут внедряться в людей и оказывать на них влияние. Вот почему необходима гигиена мысли.
Важнейшим параметром торсионного поля является полярность, направление вращения (левое и правое). До сих пор нет общей теории, определяющей законы функционирования правого и левого. Имеется множество объектов одного состава, но различного строения. Например, слова "сон" и "нос". Буквы те же, а суть разная. Правая и левая рука не могут одинаково выполнять одни и те же действия. Одно и то же вещество может обладать совершенно разными свойствами в зависимости от того, как расположены его молекулы.
У здорового человека нормальную жизнедеятельность клеток обеспечивают правый сахар (глюкоза) и левый лейцин. Если же в клетках образуются правый лейцин и левый сахар, то клетки могут переродиться в раковые.
Интересно, что ближний слой ауры определяет главные параметры личности, характер, наклонности. То есть, впервые увидев человека, можно за несколько секунд, измерив поле, сказать о главных чертах его характера. При формировании коллективов различного назначения (экипажей подводных лодок, обслуживающего персонала атомных станций, конструкторских бюро, экипажей космических кораблей и т.д.) можно качественно и быстро укомплектовать коллектив максимальной производительности, измерив всего лишь параметры торсионной составляющей биополя каждого из членов коллектива.
Подготовил Владимир Кириллов
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Что такое биополе?
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Темная Луна :: Знахарство :: Лечебник :: альтернативная медицина-
Перейти:  
Создать форум на Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Завести блог на blog2x2.ru