Темная Луна

Темная Луна

ВОЛШЕБНАЯ ЛУНА
 
ФорумчасовняКалендарьРегистрацияВход
время
нажми!

Руна дня



© «Astral-Vision»
Праздники славян
Праздники славян

Поделиться | 
 

 ВЗГЛЯД

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
HERMES HERMESIN
Гуру красоты и здоровья
avatar

Мужчина Сообщения : 2921
АФШОРНЫЙ СЧЁТ : 880
Дата регистрации : 2014-02-16
Откуда : Israel
Настроение Настроение : стабильное и устойчивое

СообщениеТема: ВЗГЛЯД   Пт 17 Окт - 21:06

ВЗГЛЯД


О ВЗГЛЯДЕ и о той силе, которая заключена в наших глазах.. А эта сила очень велика . В системе Даоской йоги считается, что у человека глаза являются сосредоточением "положительного" ( бессмертного ) элемента, в то время как все тело образовано "отрицательным" (смертным) элементом. И только ГЛАЗА, заключенная в них сила, способна преобразовать тело человека на всех уровнях его существования и сделать его бессмертным.
Мы уже говорили о том, что наше тело представляет собой "процесс", "энергетическое кольцо", которое находится в постоянном движении и самообновлении. То есть материальный состав нашего тела постоянно меняется и с точки зрения НЕОРГАНИЧЕСКОГО МИРА оно вообще не существует. Есть что-то другое, какая-та матрица, которая вбирает из внешнего мира необходимые ему элементы, располагает их в определенном порядке, а потом - избавляется от разрушившихся и использованных элементов и заменяет их новыми.   
Но матрица только определяет форму и структуру. Это своего рода "схема", которая может оставаться без движения в течении сколь-угодного длительного времени. В нашем теле есть бесчисленное множество таких "схем" - молекул ДНК, которые никак себя не проявляют в течении всего срока своего существования. Для того , чтобы привести их в движение необходимо что-то другое - ЛИЧНАЯ СИЛА , которая как раз и запускает все процессы воплощения матрицы и обеспечивает её устойчивость при взаимодействии с внешним миром.
То есть в основе существования любого объекта со сложной структурой и , особенно, живого объекта, лежит как раз частичка ЛИЧНОЙ СИЛЫ, образованная той же энергией, что и мировая ВОЛЯ - энергией, обеспечивающей превращение СВЕТА, образующего ВЕРХНИЙ МИР, в ЗВУК, лежащий в основе всех воплощенных, материальных объектов. И наоборот. Именно эта энергия позволяет матрице нашего тела воплощаться, а потом существовать в течении какого-то времени.
Теоретически этот срок мог бы приближаться к бесконечности. Но дело как раз в том механизме, о котором мы уже говорили. Каждый объект нашего мира служит "пищей" для более сложных систем. Он накапливает и передает им свою "энергию впечатлений". А поскольку накапливать её он может, только соединяя впечатления со своей ЛИЧНОЙ СИЛОЙ, то и при передаче часть её теряется. До тех пор, пока оставшейся энергии окажется недостаточно для обеспечения существования "матрицы" и она не начнет разваливаться на части.
Конечно, мы можем не только терять ЛИЧНУЮ СИЛУ, но и увеличивать её запасы внутри своего собственного тела. Когда мы ПОЗНАЕМ мир, то частичка СИЛЫ, заключенная в объектах этого мира , остается внутри нас и теоретически может превратиться в частичку нашей ЛИЧНОЙ СИЛЫ. В том случае, если наше ПОЗНАНИЕ правильно, если сформировавшаяся внутри нас КАРТИНА МИРА адекватна реальности. В этом случае она резонирует с внешним миром и становится "источником энергии".
Проблема в том, что такого не происходит никогда. Те системы, которые подчиняют нас себе, образуют "бреши" (белые пятна) в нашей картине мира, И это как раз те дыры, из которых наша энергия впечатлений и наша ЛИЧНАЯ СИЛА утекают безвозвратно.
Так, все люди , находящиеся в поле РОДА или поля ПАРАЗИТА связаны ВИДИМЫМИ линями и структурами, цвета и движения которых позволяют определить и понять суть происходящего, а значит - освободиться от участия в тех процессах, в которых мы теряем энергию. И наоборот - получать силу уже от этих структур - помните пример с сидящей на дереве кошкой и с лающей внизу собакой?. Поэтому эта часть внешнего мира заблокирована для нас, исключена из нашего осознания, а поступающая в нас энергия впечатлений остается неосознанной. И потом достается порабощающим нас структурам, присоединяя к себе частику нашей личной силы - "переживания по поводу непонятности и несправедливости мира".
А теперь вернемся к началу: уникальность ГЛАЗ связана с тем, что они напрямую соединены с той крупицей ЛИЧНОЙ СИЛЫ, которая есть у нас. Здесь нет смысла подробно рассматривать систему энергетических каналов, образующих тело человека, достаточно сказать , что глаза связаны со всем нашим телом - со всеми его структурами и со всеми уровнями существования. В общем-то это известный факт - та же иридодиагностика (определение состояния всех органов и всех систем тела по структуре радужной оболочки глаза) является признанным и активно развивающимся направлением современной медицины.
То есть глаза отражают то главное, что в нас есть - СИЛУ, принявшую наш индивидуальный облик и ставшую нашей личной силой. И не только отображают, но и могут "выпускать её наружу". То есть СИЛА может исходить из наших глаз во внешний мир и взаимодействовать с любыми его объектами на любом расстоянии. ВЗГЛЯД активен , а не пассивен. Это не фотоаппарат, который запечатлевает происходящее. Мы видим только то, на что СМОТРИМ, разделяя текучий мир на устойчивые структуры и таким образом поддерживая их существование.
Это нормально - поддержание мира является как раз одной из функций человека. Проблема в том, что СИЛУ обмануть нельзя. Поэтому когда наш ВЗГЛЯД обладает СИЛОЙ, мы всегда можем разглядеть суть происходящего. А это с точки зрения сил, управляющих нами , является совершенно недопустимым.
Поэтому буквально с первых лет жизни нас сознательно лишают СИЛЫ ВЗГЛЯДА, используя как раз те механизмы, о которых мы говорили в прошлых рассылках. Механизм СТЫДА, и механизм СТРАХА. Весь воспринимаемый нами мир на 99% - другие люди. Поэтому достаточно научить нас "прищуриваться" при взгляде на другого человека, как наши глаза окажутся бессильными. А этот результат легко достигается во всех случаях.
То что, нельзя в упор смотреть на другого человека, знает каждый. То есть можно "украдкой поглядывать", когда мы как-то взаимодействуем с ним, но БЕЗМОЛВНО РАЗГЛЯДЫВАТЬ - это запретное действие. Которое обладает почти магической силой - если у другого нет возможности укрыться от нашего взгляда , то в большинстве случаев он начнет суетиться, волноваться, то есть излучать энергию, которую мы без труда можем впитать в себя и использовать. Вернее, мог бы, если бы не действие другого механизма.
Когда мы говорили о чувстве СТЫДА, то рассматривали и обратный вариант энергообмена. Иногда тот, кому должно быть "стыдно" плюёт на правила и начинает вести себя естественно. И тогда становится "стыдно" хранителю правил - тому кто наблюдает и каким - то образом "свидетельствует" неприличность происходящего. Вернее даже не "стыдно", а неловко - он начинает видеть то, что не должен был бы увидеть ни при каких условиях. То есть он физически ощущает обращенную на него (на что-то внутри него) АГРЕССИИЮ, и сразу же прерывает контакт.
Это и есть главный момент. Когда наш ВЗГЛЯД открывает мир, мы ОТКРЫВАЕМСЯ САМИ. То есть в наших глазах отражается та частичка СИЛЫ, которая и образует нашу собственную индивидуальность - самое "интимное", что у нас есть. Чувство стыда, которому нас обучили , не имеет прямого отношения к нашей наготе. То есть некоторые органы не случайно были исключены из сферы нашего осознания себя и других людей, но этого эффекта можно было достигнуть и формированием простой привычки не видеть их. Это не очень сложно.
Главное в другом - обучить нас необходимости "закрываться", прятать свою индивидуальность, свою ЛИЧНУЮ СИЛУ от других людей. Только для того, чтобы сделать наш ВЗГЛЯД закрытым и лишить нас возможности видеть окружающий мир. Это и есть основное направление атаки.
Раздеться могут многие и почти все, у кого нет очень серьезных оснований быть недовольным собственным телом, сделают это с удовольствием. Разумеется, в подходящей компании и при подходящих условиях, но сути это не меняет - стыд наготы преодолим довольно легко. А вот позволить заглянуть себе в глаза - выше пределов сил человека. Конечно, можно играть в гляделки или просто выдерживать взгляд собеседника, но вот "открыть глаза", впустить чужой взгляд в себя - это почти невыполнимое требование. Чуть-чуть приоткрыться - может быть, но "открыть взгляд" полностью в нормальных условиях для человека невозможно. Здесь действуют те механизмы, которые он не контролирует и даже если он будет сознательно стараться открыться , его взгляд всегда останется взглядом из "буферной зоны".
Если у вас есть цифровой фотоаппарат , то достаточно просто поэкспериментировать с собственным автопортретом. Вы можете сделать хоть сто фотографий, но на всех них ваш ВЗГЛЯД будет искусственным. Где-то вы будете выглядеть лучше, где-то хуже, но эту исскуственность взгляда вам не удастся преодолеть, как бы вы не старались. Разумеется, если вы понимаете, о чем я говорю, и если вам хоть раз в жизни доводилось видеть человека с "открытым взглядом".
Слабое место этого барьера в том, что СИЛА, которая есть внутри нас , стремится пробудиться и выбраться наружу. А мощь барьеров рассчитана на одного человека. То есть при некоторых условиях (резонансе) достаточно встретиться взглядом с другим человеком и ЗАДЕРЖАТЬ этот взгляд больше определенного времени, как сила начнет пробуждаться внутри нас и внутри него. Конечно, это будет только начало пробуждения, но его может оказаться достаточным для того, чтобы мы могли уловить механизмы пробуждения и понять, что это приятный и НЕОБХОДИМЫЙ процесс. То есть , чтобы потом самостоятельно двигаться по этому пути.
Поэтому в нас встроен второй механизм, который блокирует любые попытки такого рода. Это СТРАХ. Страх немотивированный и необоснованный, но имеющий некие объективные предпосылки. Открываясь изнутри, мы становимся доступными, то есть обнажаем ту матрицу, которая является ядром всего нашего тела. А в некоторых случаях прямое воздействие на эту матрицу может преобразовать её, наложить на неё другую вибрацию. Грубо говоря, таким образом что-то или кто-то может вселиться в наше тело и в нашу душу. Установить над ним полный контроль.
Но это возможно только в том случае, когда открытость для нас связана с абсолютной беспомощностью. То есть когда ВЗГЛЯД для нас становится не инструментом взаимодействия с окружающим нас миром, а только инструментом АГРЕССИИ против другого. Причем даже не инструментом, а иллюзией такого инструмента.
В действительности "агрессивный взгляд" не обладает никакой реальной силой. Единственное , что за ним стоит - это угроза физического воздействия . "Агрессивный взгляд" не способен проникнуть вовнутрь, он только "давит" и заставляет "сдаться". То есть в ответ на "агрессивный взгляд" мы в принципе не можем "раскрыться", а можем только отвести глаза. Прекратить взаимодействие. И в этом единственная цель "агрессивного взгляда" - блокировать ту СИЛУ, которая изначально заключена в наших глазах.
Таковы два барьера , отделяющие нас от силы нашего взгляда: СТЫД, не позволяющий нам "раскрыть глаза", выпустить наружу ту частичку ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ, которой становится СИЛА в нашем теле. И СТРАХ, заставляющий наши глаза принимать форму "агрессии" почти при любом соприкосновении сглазами другого человека. Кроме случаев сильного и обоюдного сексуального влечения.
Здесь нужно понять, что мы теряем. О главном я уже говорил - мы блокируем от своего осознания, от своей индивидуальности громадное количество информации, поступающей в ниши глаза, и в результате полностью погружаемся в иллюзорный мир. Превращаемся к послушных и "съедобных" марионеток. Но поскольку эта часть реальности действительно невидима для нас, то и "потеря" многим покажется иллюзорной.
Поэтому укажу несколько более простых вещей.
Во - первых, мы теряем способность непосредственного соединения с любым объектом, с заключенной в ним СИЛОЙ . Соединения, которое позволяло бы нам почти мгновенно понимать суть этого объекта ( в том числе - другого человека) и взаимодействовать на таком уровне, где противоречия в принципе не существуют. То есть это способность к АБСОЛЮТНОМУ ПОНИМАНИЮ.
Во-вторых, непосредственное соединение с ВИДИМЫМ объектом позволяет нам воздействовать на него на любом расстоянии. Начиная от установления контроля за его "движением" и заканчивая изменением его формы и структуры.
В-третьих, заключенная в ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ СИЛА реальней, чем наше физическое тело. Поэтому она может переносить наше тело в ту точку, где она сама оказалась. То есть если нам удастся соединить нашу ЛИЧНУЮ СИЛУ с объектом концентрации мы сможем перенестись туда в физическом теле. Как бы далеко не был расположен этот объект. Причем перенестись мгновенно - волновая структура этого уровня реальности освобождает от ограничений, связанных с невозможностью превысить скорость света.
В-четвертых, способность высвобождать большую часть СИЛЫ, чем могут другие люди, дает нам абсолютное превосходство при столкновении с любым, даже более сильным соперником. То есть взгляд силы позволяет взять под контроль почти любую ситуацию. И получить из неё все заключенные в ней элементы силы, то есть выйти из неё ПОЛНЫМ ПОБЕДИТЕЛЕМ. Этот аспект непосредственно связан с уровнем Тэта-ритмов, поэтому здесь мы рассмотрим пару технических приемов, связанных с его реализацией.
ТЕХНИКА
О первом приеме я уже говорил и в книге, и в рассылках. Он связана с сохраняющейся ещё разницей между живыми и неживыми объектами, вернее - между людьми и всем остальным миром. Хитрость в том, что зрительный контакт с другим человеком сразу же пробуждает в нас СТЫД и СТРАХ , поэтому "прямые" упражнения здесь обречены на провал. А зрительный контакт с "мёртвым" предметом позволяет нам почувствовать энергетическую составляющую процесса, сконцентрироваться на ней. И если мы будем настойчивы, то позже мы научимся сохранять эту концентрацию и при взаимодействии с другими людьми. То есть мы сможем смотреть как бы " в обход" своего маленького "я". И тогда наш взгляд обретёт изначальную силу.
Техника связана с использованием глаз как органа ОСЯЗАНИЯ. Цвет предметов и распознавание образов здесь не имеют значение. Единственное , что важно - научиться ощущать грань между ПЛОТНОСТЬЮ и ПУСТОТОЙ.
Выберете предмет, имеющий чёткую границу и расположенный в "пустоте". Это может быть одинокое дерево, стена дома, или просто книга, которую вы держите в руках. Плавно переводите взгляд с поверхности этого предмета через его границу в "пустоту" - на те предметы, которые в данном случае служат фоном. После нескольких ( или нескольких десятков) движений вы явственно испытаете ощущение "провала".
Прислушайтесь к этому ощущению, локализуйте его в пространстве и по отношению к вашим глазам. Вы почувствуете, что его источник - некие плотные "лучи", испускаемые вашими глазами. Когда они натыкаются на преграду вы ощущаете физическое сопротивление, а когда преграда заканчивается и они вырываются "на свободу", напряжение пропадает. Повторяйте это, пока полностью не убедитесь в правильности своих ощущений.
Используйте в качестве предмета созерцания собственную ладонь или палец. Если до этого вы всё сделали правильно, то ваша ладонь или палец почувствует физическое давление вашего взгляда. То есть вы действительно ощутите как ваш взгляд "давит" на вашу руку, и это ощущение будет совершенно отчётливым.
Сосредоточьте взгляд в центре ладони (лучше левой) до появления отчётливого ощущения контакта . Через несколько секунд или минут по вдруг ощутите, как ощущение преграды исчезло и заменилось ощущением потока энергии, вливающейся в ваши глаза. Здесь важно чётко зафиксировать в памяти то "выражение" глаз, которое соответствует изменению восприятия.
Вот, собственно и всё. Вы научились пробивать защиту и извлекать энергию. Разумеется, это было легко потому, что наше тело не оказывает сопротивление нашему взгляду. По отношению к другим объектам, а тем более - другим людям это будет гораздо труднее. Но на вашей стороне преимущество - вы знаете, что делаете, а они нет. Поэтому конечная победа почти гарантирована.
Но только на несколько минут. Обычно их оказывается достаточно, но лишь при случайных контактах. Если вы ВИДИТЕСЬ с человеком каждый день, то этот прием по отношению к нему не будет работать. Вернее, как только "ваши минуты" истекут, он возьмет реванш, и не только отвоюет свое, но и попытается захватить часть "вашей территорию". Поэтому здесь нужен навык ПРЯМОГО ВЗГЛЯДА, частичное освобождение от СТЫДА и СТРАХА.
Для этой техники вам понадобится партнер. В идеальном случае, он должен быть интересен для вас, а вы для него, в том числе - сексуально притягателен - это помогает снизить уровень стыда. Но если такого нет, подойдет любой человек, которому вы сможете объяснить суть упражнений.
Суть упражнения похожа на игру "в гляделки", в которую играли многие. Но все играющие делали одну главную ошибку - старались "напасть". Победить партнера, а не сдаться ему. То есть победить, не РАСКРЫВАЯСЬ, а это невозможно. Пока наш взгляд закрыт, он лишен силы. А раскрыться мы можем,
Нужно научиться впускать в себя взгляд другого человека. Не "выдерживать" его, а свободно и без напряжения пропускать его в себя, как мы "пропускаем" любой видимый образ. Взгляд - такой же объект наблюдения , как и сами глаза и для того , чтобы познать его, УВИДЕТЬ его правильно, нам надо просто пропустить его вовнутрь себя.
Технически это означает концентрацию на тех ощущениях, которые возникаю в ВАШИХ глазах при этом упражнении. В том месте, где взгляд партнера соприкасается с вашим телом. Это ощущение совершенно отчетливо и его нетрудно научится безошибочно распознавать. Не только при прямом взгляде, но и при взгляде на любую часть вашего тела.
После того, как ощущения "чужого взгляда" становится отчетливым, единственное , что остается - сделать его предметом "наблюдения", вернее осознания. Это ощущения - ощущение прикосновения к СИЛЕ, а концентрация на нём очень быстро высвобождает вашу СИЛУ, которая почти мгновенно проникает в вашего партнера. Это своего рода "скачок", который происходит почти автоматически - вы обретаете абсолютное ВИДЕНИЕ другого, а значит и почти полную власть над ним. Не с первого раза - здесь есть множество этапов. Но путь уже понятен.
А потом надо просто научится "включать" эту способность к "высвобождению" ЛИЧНОЙ СИЛЫ на энергетическом уровне. Использовать подходящий транслятор - особое напряжение глазных мышц или мышц живота, вариантов может быть много - ВЗГЛЯД СИЛЫ сопровождается возникновением множество ощущений в нашем теле. Надо только выбрать те, которые вам удастся воспроизвести легче всего. И все - задача решена.  
http://way9.ru/pr10-s.htm
Вернуться к началу Перейти вниз
 
ВЗГЛЯД
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Темная Луна :: Знахарство :: Лечебник :: альтернативная медицина-
Перейти:  
Создать форум | Наука & Образование | Эзотерика | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать свой блог