Темная Луна

Темная Луна

ВОЛШЕБНАЯ ЛУНА
 
ФорумчасовняКалендарьРегистрацияВход
время
нажми!

Руна дня



© «Astral-Vision»
Праздники славян
Праздники славян

Поделиться | 
 

 Энергетическая атака (эмоции).

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
HERMES HERMESIN
Гуру красоты и здоровья
avatar

Мужчина Сообщения : 2921
АФШОРНЫЙ СЧЁТ : 880
Дата регистрации : 2014-02-16
Откуда : Israel
Настроение Настроение : стабильное и устойчивое

СообщениеТема: Энергетическая атака (эмоции).   Пт 17 Окт - 21:03

Энергетическая атака (эмоции).


Атаки различаются в основном по энергетическим уровням, плюс еще могут быть как спонтанные, так и целенаправленные, короткие и продолжительные. Рассмотрим наиболее распространенные из них.
На астральном уровне атака обычно окрашивается эмоциями, чувствами. Все негативные эмоции посылаются из энергетического поля атакующего в биополе другого человека. Причем, в зависимости от эмоции, произведенного чувства, будет производиться атака определенной области, конкретной чакры.   
Проявляется недовольство, агрессия, злость, осуждение, презрение. Эти чувства проявляются из пяти чакр, в том время как остальные две относятся функционально к источникам потребления энергии космоса и земли.
Недовольство – Свадхистана
Недовольство относиться к свадхистане. Если эмоция недовольства была достаточной силы и пробила биополе, у человека жертвы возникает ощущение недовольства происходящим, или недовольство собой. Накатывает тоска. Биоэнергетическая система человека в состоянии недовольства или тоски неработоспособна, потому что по причине нарушения свадхистаны нарушена функциональность астрального тела, производство гормонов, и главное идет нарушение течения потока земли в вышестоящие чакры. От этого недостатка энергетической подпитки страдают все вышестоящие чакры. Работоспособность каждой из них снижается.
Между прочим, в повседневной жизни встречаются люди, циники, которые цинично отзываются о людях, о политике, о жизни или еще о чем-нибудь. Свадхистана у таких людей работает в режиме недовольства, то есть в отрицательном режиме. Как правило, это бедные люди. Потому что идет постоянный расход жизненной силы на создание негативного циничного недовольства обо всем окружающем. Таким образом, в свадхистане не накапливается позитивной энергии, что без чего не возможно привлечение материальных благ в жизнь человека.
А теперь, представьте, как такой циник за месяц обрабатывает 10-15 знакомых, своими доводами сокрушает ситуацию в стране, культуру страны, перебирает кости знакомым, а так же сетует на жизнь. Его энергетическая атака во время совместной посиделки пробивает свадхистану у слушателей, приводя их в состояние тоски, переживаний о своей жизни, о злополучной стране, в которой они живут, о неудачной культуре, о злосчастных знакомых, которые себя ведут из рук вон плохо.
Как только почувствуете цинизм. Будьте осторожны. Если вам кто-то начинает рассказывать негативные вещи, нелепые абсурдные истории про поведение других людей, или сетовать на ужасную ситуацию в стране – ставьте защиту или вообще, постарайтесь избежать разговора с таким человеком. Иначе есть вероятность получить по свадхистане заряд негатива, который расстроит вас.
Если ситуация не позволяет отказаться от разговора и уйти, продержитесь спокойно нужное время, осторожно проверяя эмоции возникающие в вас, не пропускайте негатив во внутрь. Перед вами могут быть родители, родственники, если вы начнете от них просто убегать, заподозрят в вас что-то неладное, и будет конфликт, рано или поздно они докопаются до ваших мотивов, и вряд ли сочтут вас нормальными, потом будут вам ежедневно промывать мозги своими размышлениями и нравоучениями. Это же касается и друзей.
Кстати, к недовольству и цинизму, рождающимся на свадхистане относиться так же и тоска и жалость. Есть такой тип плаксивых, жалующихся на судьбу людей, которые своими историями загонят вас в ситуацию вызывающую у вас глубокую жалость. Проявляя жалость вы будете передавать им свою энергию со свадхистаны. Это чистый вампиризм. Синдром бедной деточки позволяет высасывать энергию из окружающих. Чаще всего это происходить бессознательно. Поэтому злиться, обижаться на таких людей не стоит. И ни в коем случае не обвиняйте их в наличии этого синдрома, это может испортить ваши отношения и вызывать мощную волну негатива в сторону вашей личности, со всеми вытекающими последствиями распространения слухов о вашей личности.
Агрессия – Манипура
К атаке на манипуре относятся агрессия, подавление воли, проявление неуважения. Агрессия чаще всего проявляется, открыто во время конфликтов и ссор, споров. Эмоция агрессии – это отрицательно заряженный импульс воли, который рассчитан на то, чтобы подавить сопротивление соперника, обесточить его так, чтобы он сдался, в споре, в конфликте, чтобы он вышел из «игры» или подчинился воле агрессора.
Подавление воли чаще всего происходит либо словами «ты должен», «ты обязан», «это твой долг», либо безвыходным подавлением, когда человек жертва ставиться в жесткие рамки выбора, лишения чего-то в случае отказа.
Проявление неуважения в открытую, поступки или ругательные слова в адрес человека, оскорбления, производятся с целью поразить жертву. По логике человеческой реакции, человек, к которому проявили неуважение, возмущается, и становиться агрессивным. Это естественный рефлекс у обычного человека. Если его манипуру (самоконтроль и уверенность в себе) пробило какое-то слово или фраза, он либо испытывает подавленное состояние, либо начинает себя вести агрессивно, этим самым, производя отрицательные энергетический импульсы еще больше разрушающие гармонию манипуры.
Поражение манипуры обесточивает человека, пропадает желание что-то делать. Теряется самоконтроль, появляются сомнения в себе, в своих действиях. Это нарушает деятельность человека. Может проявляться некоторое время лень, недостаток силы воли. Пробой манипуры, довольно частое явление, так как люди нередко попадают в споры, конфликты, сложные ситуации, как семейные, так и профессиональные, общественные.
Злость, ненависть, грусть, скептицизм и неверие - Анахата
Если к вам проявляют злость, открыто или скрыто, это идет разрушающее воздействие на вашу Анахату. Здесь важно не создавать такую же эмоцию самому, если вы в пылу эмоций сами начнете испытывать ненависть или злость – пострадаете вы сами в первую очередь. Поэтому, нужно уметь контролировать себя, держать свои эмоции под контролем. Для защиты анахаты нужно создавать позитивный фон, который не пропустит негативные энергии в ваше биополе. Человек, который способен с любовью относиться к врагу, всегда будет защищен от энергетических атак с их стороны. Буфером служит энергия любви, которая нейтрализует абсолютно любые типы негативных энергий, на какой бы чакре они не производились. Любовь нейтрализует любую грязь – это одно из уникальных свойств энергии анахаты.
Если кто-то испытывает к вам злость или ненависть, старайтесь поменьше времени общаться с этим человеком, по возможности исключите его из своей жизни вообще. Не старайтесь восстановить отношения. Если это нужно, жизнь сведет вас кармически. Если же кармической подоплеки для отношений нет, то ради Бога, не старайтесь починить отношения, исправить ситуацию.
Осуждение, критика, споры, сквернословие – Вишудха
Очень часто люди попадают под осуждение. Это одно из самых распространенных явлений, когда, совершив поступок, человек осуждается окружающими, критикуется. Неподготовленному человеку тяжело выдержать критику, тяжело слушать осуждения в свой адрес, хочется добиться справедливости, изменить мнение собеседника. Он вступает в спор, и начинает себя защищать, и осуждать действия противника.
Это самая настоящая словесная борьба на уровне Вишудхи. Длительное или качественное осуждение развивает несогласие между участниками, что само по себе уже негативно, само наличие несогласия, говорит о том, что в вишудхе возникло напряжение. Оно и ощущается таким неприятным дискомфортом в области чакры.
Если человек обиделся – его Вишудха блокируется. Есть несколько типов обид – активная и пассивная. Активная обида, это когда Вишудха человека пробивается, происходит нарушение работы чакры, и сопровождается это негативной ментальной деятельностью, с посылкой недобрых мыслей в адрес человека.
Пассивная же, отличается тем, что человек получает заряд информации, который входит в противоречие с его реальностью, восприятием и вызывает неожиданные изменения. К примеру – резкая перемена мнения о ком-то, или о чем-то. Из-за этой перемены ломается часть картины мира или меняется отношение к чему-либо, это всегда вызывает некоторую долю сожаления и необходимость достраивать картину мира уже по новой.
Поэтому, кстати, смена мировоззрения может болезненно сказываться на психике человека, если старое мировоззрение просто крушиться, а потом строиться за ново, это выбивает человека из колеи надолго. Смена мировоззрения должна происходить мягко, постепенно заменяя один блок на другой.
Нужно уметь ставить защиту от негативных осуждений, споров, подстрекания к спорам, от сквернословия. Эта защита базируется на уверенности в себе, самодостаточности, независимости от окружающего мнения.
Презрение – Аджна
Презрение очень частое явление в обществе. Люди презирают в открытую или тихо, молча. Презирают либо тех, кто находиться ниже уровнем развития, либо выше, тех, кто живет по другим законам, в других условиях. Само презрение по сути это не желание воспринимать мир таким, каков он есть, попытка заблокировать некоторые его элементы. Презрение создает напряжение в Аджне, или оно постоянно, то чакра просто не может функционировать, она блокирована.
Атака на Аджне, когда кто-то вас презирает, сопровождается словами, критикующими ваше поведение, ваше место в мире, и может привести к тому, что после пробоя чакры у вас появиться презрение к самому себе, к своим действиям. Для защиты от такого воздействия, нужно осознать, что вас хотят намеренно унизить, и спокойно выждать, пока человек выскажется, не пропуская его слова в себя. А если есть возможность, вообще уйдите от разговора с этим человеком.
Итак, мы разобрали основные типы энергетических атак, которые происходят ежедневно на каждом шагу. Теперь важно научиться осознанно, смотреть на ситуацию, и контролировать свое состояние, не давать эмоциям нарушить баланс в вашем биополе, и не допускать проникновения атаки других людей.
Не типичные, редкие виды атак, это атаки по муладхаре или сахасраре.
Атаки по муладхаре вызывают страхи и лишают спокойствия – это как правила серия угроз, или серия пессимистичных высказываний, которые заставляют вас думать о том, как все плохо закончиться. Страх – это потеря энергии на муладхаре. Если кто-то способен вызвать в вас страх, значит, он способен расплескать запасы вашей жизненной силы. Боящийся беззащитен, так как сам же лишает себя жизненной энергии.
Атака на Сахасрару – это серия слов, несущая информацию против эгрегоров, в которых вы состоите. Социум, христианство, человечество, любая организация. Если вы допускаете негативное восприятие другого человека в свой внутренний мир, в вас рождается тоже самое не восприятие. Пример, в момент неудачи, кто-нибудь критикует христианина, и говорит где твой Бог, почему он тебе не помог? Нет никого Бога, ты должен рассчитывать только на себя в этой жизни. И если Сахасрара христианина пробивается, он принимает эти слова как факты, отказывается от религии, связь с христианством и Богом обрывается. Такие ситуации происходят не только с религией, но и с политикой, бизнесом, работодателями, союзами, ассоциациями. 
 http://www.magicwish.ru/forum/28-128-9
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Энергетическая атака (эмоции).
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Санкт- Петербург.
» Все о прививках, опасной возможности АУТИЗМА наших детей
» Наиболее частые причины проколов в БГБК диете
» Медитация Мандала
» Гомеопатия- верить или нет?

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Темная Луна :: Знахарство :: Лечебник :: альтернативная медицина-
Перейти:  
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать дневник