Темная Луна

Темная Луна

ВОЛШЕБНАЯ ЛУНА
 
ФорумКалендарьРегистрацияВход

Начать новую тему   Ответить на темуПоделиться | 
 

 ВОЛШЕБНЫЙ ЕЖИК

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
✫Велислава✫
Хрустальная Фея Форума
avatar

Женщина Сообщения : 23201
АФШОРНЫЙ СЧЁТ : 5904
Дата регистрации : 2011-09-05
Откуда : Луна
Настроение Настроение : Не суй мене, Господи ,куда мене не просят.

Лист персонажа
какая магия вам ближе: фиолетовая
какое у вас сегодня настроение?: сиренивое
что я узнал сегодня: я Хранительница тайных знаний мира Темной Луны!

СообщениеТема: ВОЛШЕБНЫЙ ЕЖИК   Вс 3 Ноя - 19:52



Руны на Руси назывались, как вы помните, «резы» - ведь их резали, вырезали на бересте – идеальном магическом материале. А для того, чтобы изображение проявлялось, его чернили пеплом из обрядового костра. В нашем случае достаточно сжечь спичку и втереть угольки от нее в изображение. Если нет под рукой бересты, можно воспользоваться бумагой - обязательно хорошей, качественной. Можно прибегнуть и к старинному народному материалу – щепе. Для этого берем небольшую палочку, расщепляем ее пополам и на плоском сколе режем резы. Дерево должно быть благородных пород. Этот маленький кусочек силы лучше всего получится из дуба, березы, сосны. Также подойдут орех или что-нибудь из «фруктовых пород» – кусочек яблони, сливы, вишни. Сейчас лето, и это уже не проблема, тем более, если вы на даче, – у вас просто богатый выбор.
На руне этого месяца изображен Ежик. Это не отвлеченный информационный знак, а именно иконический знак животного. Не путайте знаки животных со знаками и символами, несущими иную информацию. Хотя ежик, нанесенный на руну, превращается в сакральное явление, обретает магическую силу.
После того, как вы изготовили руну, переходим к самому таинству обряда. Помните, что обряд следует проводить натощак, одежда на вас должна быть чистой и нарядной.
Теперь можно устраивать алтарь. Для этого в южной части дома постелите чистую скатерть, зажгите огонь (свечу) и положите руну изображением вниз. Сосредоточьтесь и закройте глаза.
Как и в прошлый раз, постарайтесь создать внутри себя свет, но не лунный, а солнечный, т.е. не белый, а желтый. Свет не должен быть ярким и обжигающим. Когда вы почувствуете, что он заполнил все ваше внутреннее пространство, откройте глаза и выпустите его наружу. Свет должен упасть на лежащую руну: не отвлекайтесь, смотрите только на нее, медленно поверните руну изображением вверх. Теперь она начинает впитывать в себя свет и становится желтой, оберег начнет светиться, как лучик. «Держите взгляд», пока весь внутренний свет не перейдет в оберег.
Затем необходимо произнести «завязные», т.е. магические, слова-формулу, которая закрепляет на информационном уровне ваши намерения:
Прозорливость Ежа – моя прозорливость,
Его защищенность – моя защищенность,
Его сила ума проворного
Мне поможет с преградами справиться.
Будь то!
Обряд прошел, без сомнения, успешно, вы это почувствуете по внутреннему ощущению легкости и искристому чувству праздника, будто закончили какую-то сложную и очень ответственную работу. Оставьте руну на алтарном месте, там, где горит свеча: еще какое-то время оберег должен «дойти», а огонь свечи поддержит это таинство. Когда руна «остынет» (вы почувствуете это), ею можно пользоваться.
Теперь это ваш индивидуальный защитник, ваш дух-охранник на целый месяц. Носите его с собой повсюду. Но помните, что от вас потребуется дополнительная работа по контакту с этим магическим артефактом: следите за своими эмоциями, переживаниями, мыслями, когда смотрите на оберег или когда общаетесь с ним.
А что же предыдущий оберег, руна месяца Велеса? Что делать с ним, месяц ведь кончился? Наши предки поступали по-разному. Оберег либо сжигали, высвобождая заключенную в нем силу, либо отправляли по реке, загадывая желание. Иногда руну вешали в овине, чтобы она охраняла домашний скот. Некоторые вшивали ее в одежду детям или кому-то из близких, если тот отправлялся в дорогу.
Но самый, на мой взгляд, правильный способ – хранить «использованные» обереги дома. Для хранения обычно использовался складень – ларец или шкатулочка. В старину складень изготавливали сами, но сейчас мало кто умеет резать шкатулки, поэтому возьмите уже имеющуюся в доме или приобретите в ближайшей сувенирной лавке (обязательно из натурального материала!). Дно шкатулки устелите бархатом, шелком, замшей или тонкой кожей и положите туда первый оберег: вы начали собирать настоящие магические сокровища. Шкатулку поставьте в укромное место, подальше от посторонних глаз в северной части вашего жилища.
Желаю удачи!

Астролог Сергей Симаков
Советы Оракула №6 (июнь)/2012

_________________
Не суй мене, Господи ,куда мене не просят


Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.darkmoon-forum.ru/
 
ВОЛШЕБНЫЙ ЕЖИК
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы можете отвечать на сообщения
Темная Луна :: Кабинеты :: Помощь для гостей форума-
Начать новую тему   Ответить на темуПерейти:  
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Завести блог на blog2x2.ru