Темная Луна

Темная Луна

ВОЛШЕБНАЯ ЛУНА
 
ФорумчасовняКалендарьРегистрацияВход
время
нажми!

Руна дня



© «Astral-Vision»
Праздники славян
Праздники славян

Начать новую тему   Ответить на темуПоделиться | 
 

 СИЛА ОТ КОРНЕЙ ДО КРОНЫ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
✫Велислава✫
Хрустальная Фея Форума
avatar

Женщина Сообщения : 24235
АФШОРНЫЙ СЧЁТ : 6003
Дата регистрации : 2011-09-05
Откуда : Луна
Настроение Настроение : Не суй мене, Господи ,куда мене не просят.

Лист персонажа
какая магия вам ближе: фиолетовая
какое у вас сегодня настроение?: сиренивое
что я узнал сегодня: я Хранительница тайных знаний мира Темной Луны!

СообщениеТема: СИЛА ОТ КОРНЕЙ ДО КРОНЫ   Вс 3 Ноя - 19:20

СИЛА ОТ КОРНЕЙ ДО КРОНЫ

Наверное, все знают, что каждое дерево обладает своей энергетикой: дерево может стать для вас и целителем, и защитником, и источником силы. Главное – знать особые секреты.
Как же использовать силу деревьев?
Можно попросту отламывать и носить при себе свежие веточки. Листья и мелкие ветки можно заваривать и кропить отваром помещение. Отвары (правда, у многих растений они горчат) можно пить, разбавляя чистой некипяченой водой (родниковой, артезианской, колодезной). Из слегка распаренных тонких веточек, коры, листочков можно делать компрессы.
Дерево, с которым вы ощущаете контакт, очень хорошо посадить у себя на участке. Если такой возможности нет, старайтесь почаще «общаться» с ним в природе. Весьма полезно использовать в быту предметы, сделанные из его древесины: ложки, гребни и так далее.
А еще из отвара листьев и веточек того или иного дерева можно сделать… крем! Его втирают в больные места – суставы, ноги, наносят на виски и используют в косметических целях.

Для приготовления крема растопите три столовые ложки натурального пчелиного воска, добавьте четыре столовые ложки крепкого теплого свежего отвара листьев и веточек нужного вам дерева и пять столовых ложек вазелинового масла. Компоненты следует тщательно растереть деревянным пестиком в деревянной ступке. Хранить в холодильнике.
ДЕРЕВЬЯ-ЦЕЛИТЕЛИ

АЛЫЧА. Стабилизирует нервную систему, спасает от депрессии, помогает в лечении пищевых расстройств – анорексии и булимии. Алыча полезна при курсе лечения токсикомании, наркомании, алкоголизма, диабета, дисфункции щитовидной железы.
БЕРЕЗА. Дерево молодости и красоты. Восстанавливает свежесть кожи, тонус и структуру, способствует рассасыванию шрамов и рубцов.
Дерево-утешитель - поможет реабилитироваться после душевных травм.
БУК. Лечит риниты, пищевые аллергии, астму, коньюктивит, дерматит. Помогает развить проницательность, контактность, гибкость в отношениях с людьми.
ВЯЗ. Помогает при болях: зубная боль, мигрень, боль в суставах, менструальные боли. Применяют вяз при гипертрофии мышц, возникающей из-за больших физических нагрузок. Крем на основе вяза убирает венозный застой, помогает при отеках.
ВИНОГРАД. Помогает созреванию и нормальному вскрытию абсцессов, фурункулов, кист. Противовоспалительное. Полезен для детей, не умеющих уступать в играх. Взрослому нужен, чтобы воспитать в себе уважение у окружающим, разработать лидерские качества.
ДУБ. Лечит простатит, способствует укреплению организма мужчины.
ИВА (дерево, не кустарник). Символ связи с предками, проводник биоинформационного контакта. Лечит синусит, бронхит, гайморит, нейродермит, ревматизм, артроз, артрит; нормализует артериальное давление. Ива поможет в случае варикозного расширения вен, при проблемах с почками. Снимает раздражительность.
КАШТАН СЛАДКИЙ (благородный). Это дерево связано с мифом о возрождении, с Фениксом. Устраняет мысли о суициде, помогает выбираться из бездны отчаяния. Каштан – помощник в процессе духовного роста, перерождения.
КОНСКИЙ КАШТАН. Очищает мысли, останавливает изнурительные внутренние диалоги и монологи. Также используется при лечении хронических и периодически повторяющихся состояний: внезапные приступы кашля, чихания, икоты; разнообразные тики.
ОРЕХ ГРЕЦКИЙ. Это дерево беременных. Носите листочек, веточку или плоды любой степени зрелости при себе - детки родятся крепкими, красивыми и здоровыми! Также грецкий орех обеспечит нормальное вскармливание, поможет во время полового созревания, менопаузы; сделает менструации регулярными и безболезненными. У пожилых людей грецкий орех снимает общий возрастной дискомфорт, боли и слабость.
ОСИНА. Выводит из организма любые загрязнения.
СОСНА. Снижает риски проявления наследственных и кармических болезней. Помогает при блуждающих болях непонятного происхождения, избавляет от страха.
ЯБЛОНЯ (дикая). Исцеляет дерматиты, убирает пигментные пятна, бородавки, помогает при мочекаменной и желчекаменной болезнях; избавляет от вредных привычек.

Ольга ВОЛКОВА, целитель, руководитель центра «Гелиос-ЭОС»

_________________
Не суй мене, Господи ,куда мене не просят

Не  консультирую, советов не даю.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.darkmoon-forum.ru/
 
СИЛА ОТ КОРНЕЙ ДО КРОНЫ
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы можете отвечать на сообщения
Темная Луна :: Кабинеты :: Помощь для гостей форума-
Начать новую тему   Ответить на темуПерейти:  
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать он-лайн дневник