Темная Луна

Темная Луна

ВОЛШЕБНАЯ ЛУНА
 
ФорумчасовняКалендарьРегистрацияВход
время
нажми!

Руна дня



© «Astral-Vision»
Праздники славян
Праздники славян

Начать новую тему   Ответить на темуПоделиться | 
 

 Корни бузины от псориаза...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
✫Велислава✫
Хрустальная Фея Форума
avatar

Женщина Сообщения : 23299
АФШОРНЫЙ СЧЁТ : 5921
Дата регистрации : 2011-09-05
Откуда : Луна
Настроение Настроение : Не суй мене, Господи ,куда мене не просят.

Лист персонажа
какая магия вам ближе: фиолетовая
какое у вас сегодня настроение?: сиренивое
что я узнал сегодня: я Хранительница тайных знаний мира Темной Луны!

СообщениеТема: Корни бузины от псориаза...   Вс 27 Окт - 19:23

Корни бузины  от псориаза...




Вот снова нашла рецептик... Псориаза нет (тьфу, тьфу, тьфу)... Но раньше и других болячек не было... Может, кому-то пригодится...



источник



 





ТЕКСТ АВТОРА: "30 лет я болею псориазом. Или болела — уже не знаю, как правильно сказать. Обо­стрения наступали весной и осенью. И тогда опять были эти бесконечные уколы, анализы. Лечилась годами. Иногда состояние было такое, что все тело покрывалось болячками, как говорится, воробью негде клюнуть. Я, конечно, стеснялась ходить на пляж, в баню, где всегда находились доброжелатели, которые не упускали случая оскорбить меня.





Шли годы. Мне уже 65. И то время я вспоминаю, как страшный сон. И даже удивля­юсь теперь: как меня еще держали на работе — я была воспитателем в детском саду.



Однажды стояла в очереди в магазине. За мной — женщина с тяжелой сумкой. Я хотела ей помочь подержать сумку, а она как закричит: “Куда ты суешься со своей заразой! Твое место в больнице или на кладбище!”



Я расплакалась, выбежала из магазина. Села в автобус и не знала, куда деть руки.



Моя попутчица заметила, что я места себе не нахожу, и когда мы вместе вышли из автобуса, спросила: “А вы не пробовали красную бузину?” “Нет, — отвечаю, — да что пробовать, все бесполезно”.



Но женщина все же дала совет. Собрать корни красной бузины, которая растет в лесах и на оврагах. Не выкапывать, а про­сто за ствол выдернуть деревце с корнем. Растение лучше выбирать помоложе. Кор­ни вымыть, изрубить и высушить. Мелко резать не надо, достаточно кусочков по 3-5 см. На 1 литр воды — горсть корней, довести до кипения, кипятить минут 15 на слабом огне, настоять 15 минут и этим отваром делать примочки по 20-30 минут, раза 2-3 в день в течение месяца.



“Должно пройти”, — сказала на прощание женщина. Я сделала все, как она говорила, только примочки прикладывала один раз в день вечером — я ведь работала.  На целых 10 лет я забыла о псориазе! Ни одной болячки.



Но тут случилось непоправимое — погиб сын, и все они снова вылезли наружу. И я снова надергала красной бузины и снова — здорова.





Лечитесь на здоровье и не отчаивайтесь."


_________________

Не суй мене, Господи ,куда мене не просят


Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.darkmoon-forum.ru/
Маська
Практик
avatar

Сообщения : 5276
АФШОРНЫЙ СЧЁТ : 655
Дата регистрации : 2012-05-29
Откуда : из космоса
Настроение Настроение : Верю, уверена , счпстлива!

Лист персонажа
какая магия вам ближе:
какое у вас сегодня настроение?:
что я узнал сегодня:

СообщениеТема: Re: Корни бузины от псориаза...   Пн 28 Окт - 9:59

ПСОРИАЗ. РЕЦЕПТ ЦЕЛИТЕЛЯ МИХАИЛА ВАСИЛЬЕВИЧА ГОЛЮКА

Вестник ЗОЖ 2004 07 (259)

Официальная медицина и по сей день считает, что псориаз не лечится. Между тем жил-был человек, который этого не знал и, наверное, поэтому открыл способ лечения псориаза. Человек этот - гениальный целитель, целитель от Бога - Михаил Васильевич Голюк. Говорят, был он жадноват, брал с пациентов немалые деньги. Но лечил! И не только псориаз, но и рак.
Самое удивительное состоит в том, что Голюк работал в те времена, когда народная медицина, а вместе с ней разные там лекари и целители подвергались жесточайшим гонениям. Еще более удивительно то, что Голюк, не имея медицинского образования, официально оформил свой метод лечения как изобретение и получил на него авторское свидетельство №917839 с датой заявления 23.03.73.

А теперь рецепт. В нем нет мелочей, все предписания надо исполнять четко, и болезнь отступит.
При лечении нужно мыться мягкой губкой, не тереть сильно больную кожу, мыло желательно употреблять детское и ни в коем случае шампуни.
ФОРМУЛА ИЗОБРЕТЕНИЯ. Способ лечения псориаза путем введения биологически активных веществ и наложения на очаг поражения лечебных мазей на фоне диеты, нормализации режима труда и отдыха. Параллельно вводят поочередно настойку аралии маньчжурской и элеутерококка.
Вначале наносят мазь №1 в следующем составе (в граммах):
яичный белок свежий - 6,5
цветочный пчелиный мед -3-3,2
крем детский - 0,8-1
солидол — 89.
Затем (после исчезновения бляшек) наносят мазь № 2 в следующем порядке:
яичный белок свежий -5-5,5
мед пчелиный - 2-2,5
крем детский - 1,5-2
чистотел (порошок) - 1-1,3
солидол - 89.
Способ лечения:
В течение первой стадии лечения два раза в сутки на высыпания тонким слоем наносят мазь №1 и тщательно втирают. Кроме того, через 10 дней после начала втирания и в течение последующих 30-40 дней внутрь принимают настойку аралии по 30-40 капель 3 раза в день за полчаса до еды.
Если первая стадия лечения не заканчивается в один цикл, то прием настойки прекращается на две недели, после чего цикл повторяют. Через некоторое время после начала лечения чешуйки сходят, кроме того, в большинстве случаев на очищенной и здоровой коже выступают гнойнички, возникает зуд. С этого момента смывают кожу кипяченой водой и вытирают насухо, причем непосредственно за 5-10 минут перед очередным втиранием мази. 2-3 раза в неделю моются с мылом. Постепенно гнойнички исчезают, а зуд прекращается. После такого очищения кожа на местах, где были бляшки, становится темно-синей, а затем постепенно приобретает здоровый вид. В это время мазь №1 заменяют мазью № 2. Втирают так же, как и мазь №1, до окончания лечения. Прием аралии прекращают.
После двухнедельного перерыва начинают принимать экстракт элеутерококка по чайной ложке 3 раза в день за полчаса до еды, причем в первые 10 дней принимают по полдозы. Цикл приема - месяц, затем делают перерыв в течение двух недель, при необходимости цикл повторяют.
Повторный цикл начинается с полной дозы. Для лечения детей настойку элеутерококка принимают на воде.
При лечении псориаза соблюдают диету и режим: из питания исключают яйца, жирное мясо, острую пищу. Она должна быть разнообразная, обильная витаминами растительного происхождения. Лечение не следует начинать в период обострения. Полное излечение от псориаза, в зависимости от давности болезни (затянувшейся), наступает через 2-4 месяца с момента начала процедур.

_________________

Мы хорошим людям всегда рады - сказали драконы
и улыбнувшись облизнулись.

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Корни бузины от псориаза...
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы можете отвечать на сообщения
Темная Луна :: Знахарство :: Лечебник-
Начать новую тему   Ответить на темуПерейти:  
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать бесплатный блог